*Rembo* 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я бы не сказал, что так уж легко косарь выбить, может и легче чем в КОДах, но на последней сложности игра проходится за 6 часов где-то, щас добиваю как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я бы не сказал, что так уж легко косарь выбить, может и легче чем в КОДах, но на последней сложности игра проходится за 6 часов где-то, щас добиваю как раз.я на хардкоре начал играть в терменатора , по мне проще играть в код 4 на ветеране ! з.ы. запишите погоняйте , мож кому понравиться , но все же я её не буду проходить ! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Прошёл тока что на харде, последнюю мисиию закомплитил за 9 минут. Играть стоит тока фанатам и ачивментоманам, т.к. игра скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Кстати да, может я такой уж фанат постаппокалиптического технопанка (см. Терминатор, Матрица), может поэтому мне нравится) если из за моего коммента вы потратили последнюю болванку и вам не понравится, просьба не бить по лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Отличный шутер! не надо отговаривать всех. Вполне хорошая игра. Механика почти один в один из Gears of war, что мне уже порядком надоело в каждой игре наблюдать, но здесь это ни сколько не бесит. Каждая перестрелка драйвовая. Плюс перед фильмом хочется чо нить такое околотерминаторское, так что самое оно это сейчас пройти Salvation. Я вобще вас не понимаю: когда вышел Wheelman и крестный отец, которые говно-говном, а вы говорили что крутые игры, а сейчас действительно 2 классные игры вышли от Grin, и все их обсирают. По декорациям кстати терминатор напоминает очень Blacksite area 51. Сюжета как такового и нету, но всякие драйвовые погони и ролики очень кстати. Я понимаю если б вставал вопрос - покупать ли лицензию - тогда можно было бы подумать, а учитывая цену болванки максимум в 100 рублей... совсем видать кризис людей давит...З.Ы. квант мне меньше понравился из за забагованности и тупого левел дизайна+1 самый адекватный пост из всех говнопостов.Как и вонтед меня прут такие игрушки не сильно затянуты по времени,ненапряжный геймплей...да и графика довольнотаки приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Chef, niemand4, смешные вы , я постовыбиванием не занимаюсь... Изменено 18 мая 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Chef, niemand4, смешные вы , я постовыбиванием не занимаюсь...смешной ты, когда пишешь вопрос на который уже написали ответ (причем чётко перед тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Как в игре кооп? На уровне хотя бы Army of Two? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Как в игре кооп? На уровне хотя бы Army of Two?смеёшься? обычный кооп, ограничивается лечением друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 смеёшься? обычный кооп, ограничивается лечением друг другаОнли Spleet-screen? Или по лайву мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Portgas, ну хоть интересно вдвоячка бегать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Portgas, ну хоть интересно вдвоячка бегать?) неплохо, особенно когда играешь на Hard!способность лечить иногда очень сильно помогает...я седня с другом прошел 4,5 уровня и застрял где мотоциклы за поездом гонятся - НЕ ПОПАДАЮ! :(вывод - кооп сделали для Hard сложности, ибо из-за нестабильности игрового процесса игру в одиночку на Hard не пройти...ну или пройти, но с серьезными повреждениями вашей нервной системы... Изменено 18 мая 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так по лайву можно в кооп проходить? или только сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так по лайву можно в кооп проходить? или только сплитскрин?Only on one console///No Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) бля они гонят, нет чтоб лайв сделать.... Изменено 18 мая 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Only on one console///No LiveМде посмотрев лаунч трейлер http://www.gametrailers.com/video/launch-t...salvation/49388 кстате красиво заснят...на американский мозг действует моментально,прочитав комменты.(instant buy,It looks pretty....)теперь понятно кем окупается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Игра полный трэш или стоит записать болванку? Терминатора обожаю, но вот отзывы по игре пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 1000\1000 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 неплохо, особенно когда играешь на Hard!способность лечить иногда очень сильно помогает...я седня с другом прошел 4,5 уровня и застрял где мотоциклы за поездом гонятся - НЕ ПОПАДАЮ! :(вывод - кооп сделали для Hard сложности, ибо из-за нестабильности игрового процесса игру в одиночку на Hard не пройти...ну или пройти, но с серьезными повреждениями вашей нервной системы...Да можно без коопа пройти. У меня всего одно запарное место было - конец 3-его уровня. Потом привыкаешь, и проходится почти с лёту. Последняя миссия вообще короткая какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Игру спасает ее короткость. Если бы еще не постоянные загрузки, то было бы еще быстрей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Жалею, что записал на болванку. Игра совсем не понравилась. Халтура.Новый диск выпускает с титрами на русском языке (на РС). Скоро будет на русском и на бокс.Делали игру под фильм, получилось как всегда...Жаль людей, которые купят на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Я только что прошёл терминатора на Харде и никак не могу понять почему многие на форуме считают его очень сложным? Я прошёл на харде за 3 дня играя по чуть больше часу в день и при этом не встретил ни одного очень сложного момента, были затруднительные моменты, но они легко проходились с пары попыток, игра очень лёгкая, если правильно использовать укрытия и правильно кидать гранаты, то Хард тут по сложности ИМХО как Медиум в других играх. К концу игры я уже очень к игре привык и даже 4-5 Т-600ых выносились с первой попытки. Изменено 19 мая 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 это пздц - в конце первого эпизода не могу машину с двумя термосами убрать :( вообще по впечатлениям - графика страшноватая, стрельба просто отвратительная - такое ощущение что стреляешь скорострельной рогаткой. Пока игра на твердую двоечку, посмотрим что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 стреляй ТОЛЬКО в тачку.. я тоже пробовал чайники сбить, толку ноль... а машину убиваеш нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 да уже давно прошел - ща вон на поезде катаюсь :nea: Имхо игра стоит болванки (после наземных перестрелок), но не лицензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас