Перейти к публикации

Terminator Salvation

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не сказал, что так уж легко косарь выбить, может и легче чем в КОДах, но на последней сложности игра проходится за 6 часов где-то, щас добиваю как раз.

Я бы не сказал, что так уж легко косарь выбить, может и легче чем в КОДах, но на последней сложности игра проходится за 6 часов где-то, щас добиваю как раз.

я на хардкоре начал играть в терменатора , по мне проще играть в код 4 на ветеране !

з.ы. запишите погоняйте , мож кому понравиться , но все же я её не буду проходить ! :bad:

Прошёл тока что на харде, последнюю мисиию закомплитил за 9 минут. Играть стоит тока фанатам и ачивментоманам, т.к. игра скучная.

Кстати да, может я такой уж фанат постаппокалиптического технопанка (см. Терминатор, Матрица), может поэтому мне нравится) если из за моего коммента вы потратили последнюю болванку и вам не понравится, просьба не бить по лицу))

Отличный шутер! не надо отговаривать всех. Вполне хорошая игра. Механика почти один в один из Gears of war, что мне уже порядком надоело в каждой игре наблюдать, но здесь это ни сколько не бесит. Каждая перестрелка драйвовая. Плюс перед фильмом хочется чо нить такое околотерминаторское, так что самое оно это сейчас пройти Salvation. Я вобще вас не понимаю: когда вышел Wheelman и крестный отец, которые говно-говном, а вы говорили что крутые игры, а сейчас действительно 2 классные игры вышли от Grin, и все их обсирают. По декорациям кстати терминатор напоминает очень Blacksite area 51. Сюжета как такового и нету, но всякие драйвовые погони и ролики очень кстати. Я понимаю если б вставал вопрос - покупать ли лицензию - тогда можно было бы подумать, а учитывая цену болванки максимум в 100 рублей... совсем видать кризис людей давит...

З.Ы. квант мне меньше понравился из за забагованности и тупого левел дизайна

+1 самый адекватный пост из всех говнопостов.Как и вонтед меня прут такие игрушки не сильно затянуты по времени,ненапряжный геймплей...да и графика довольнотаки приятная.

Chef, niemand4, смешные вы , я постовыбиванием не занимаюсь... Изменено пользователем vizeer9a

Chef, niemand4, смешные вы , я постовыбиванием не занимаюсь...

смешной ты, когда пишешь вопрос на который уже написали ответ (причем чётко перед тобой)

Как в игре кооп? На уровне хотя бы Army of Two?

смеёшься? обычный кооп, ограничивается лечением друг друга

смеёшься? обычный кооп, ограничивается лечением друг друга

Онли Spleet-screen? Или по лайву мона?

Portgas, ну хоть интересно вдвоячка бегать?)

неплохо, особенно когда играешь на Hard!

способность лечить иногда очень сильно помогает...я седня с другом прошел 4,5 уровня и застрял где мотоциклы за поездом гонятся - НЕ ПОПАДАЮ! :(

вывод - кооп сделали для Hard сложности, ибо из-за нестабильности игрового процесса игру в одиночку на Hard не пройти...ну или пройти, но с серьезными повреждениями вашей нервной системы...

Изменено пользователем WERLORNT

бля они гонят, нет чтоб лайв сделать.... Изменено пользователем zip_kiev

Only on one console///No Live

Мде посмотрев лаунч трейлер http://www.gametrailers.com/video/launch-t...salvation/49388 кстате красиво заснят...на американский мозг действует моментально,прочитав комменты.(instant buy,It looks pretty....)

теперь понятно кем окупается .

Игра полный трэш или стоит записать болванку? Терминатора обожаю, но вот отзывы по игре пугают.

неплохо, особенно когда играешь на Hard!

способность лечить иногда очень сильно помогает...я седня с другом прошел 4,5 уровня и застрял где мотоциклы за поездом гонятся - НЕ ПОПАДАЮ! :(

вывод - кооп сделали для Hard сложности, ибо из-за нестабильности игрового процесса игру в одиночку на Hard не пройти...ну или пройти, но с серьезными повреждениями вашей нервной системы...

Да можно без коопа пройти. У меня всего одно запарное место было - конец 3-его уровня. Потом привыкаешь, и проходится почти с лёту. Последняя миссия вообще короткая какая-то.

Игру спасает ее короткость. Если бы еще не постоянные загрузки, то было бы еще быстрей))

Жалею, что записал на болванку. Игра совсем не понравилась. Халтура.

Новый диск выпускает с титрами на русском языке (на РС). Скоро будет на русском и на бокс.

Делали игру под фильм, получилось как всегда...

Жаль людей, которые купят на лицензии.

Я только что прошёл терминатора на Харде и никак не могу понять почему многие на форуме считают его очень сложным? Я прошёл на харде за 3 дня играя по чуть больше часу в день и при этом не встретил ни одного очень сложного момента, были затруднительные моменты, но они легко проходились с пары попыток, игра очень лёгкая, если правильно использовать укрытия и правильно кидать гранаты, то Хард тут по сложности ИМХО как Медиум в других играх. К концу игры я уже очень к игре привык и даже 4-5 Т-600ых выносились с первой попытки. Изменено пользователем Sаnok

это пздц - в конце первого эпизода не могу машину с двумя термосами убрать :(

вообще по впечатлениям - графика страшноватая, стрельба просто отвратительная - такое ощущение что стреляешь скорострельной рогаткой. Пока игра на твердую двоечку, посмотрим что дальше

стреляй ТОЛЬКО в тачку.. я тоже пробовал чайники сбить, толку ноль... а машину убиваеш нормально )

да уже давно прошел - ща вон на поезде катаюсь :nea:

Имхо игра стоит болванки (после наземных перестрелок), но не лицензии :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...