Перейти к публикации

Terminator Salvation

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта камера карявая, раньше такого не было. Слишком резко ходить вверх-вниз

ну просто ты первый пожаловался :)

хуже чем в ждалкере качает?

В игре как роботы ходят ? Надеюсь не быстро, как показывали в трейлере ?

Блин, неужели не кто не играл или не видел трейлер ?

Просто скажите роботы нормально ходят или нет.

Я прошёл 4 главы на харде и ничего сложного не заметил, сложные моменты дальше чтоль пойдут? Или почему вам игра тогда сложной кажется? По сравнению с КОД 5 на ветеране это легкотня.

Застрял в 3-ей миссии, в том месте, где много Т-600. Как лучше расположиться и чем их мочить? Я пока наверх поднимаюсь, треть хп сносят. Там отбиваюсь бробашом и гранатками, которые чел делает, но всё равно убивают.

Застрял в 3-ей миссии, в том месте, где много Т-600. Как лучше расположиться и чем их мочить? Я пока наверх поднимаюсь, треть хп сносят. Там отбиваюсь бробашом и гранатками, которые чел делает, но всё равно убивают.

вот и я там же застрял на харде, насрал и пошел играть на easy.

там нужно скооперироваться чтоб пройти

я завтра с другом попробую в коопе на харде всю игру пройти...

хотя это место пройти можно одному, там нада только 2их T600 завалить - первого, который поднимается - 4 гранаты и второй, который из двери потом выходит...тоже 4 грены / главное - не попадаться под пули того, который стоит далеко и все пройдешь...а от него увернуться практически невозможно...а дааальше будет опять та же ситуация, только на тебя сразу трое нападут))так что вот, удачи))) O_o :)

Мля, это жопа. Никак не могу уловить, как там здоровье восстанавливать. Оно в какое-то время само пополняется. Узнать бы когда именно или из-за чего. Изменено пользователем *Rembo*

Прошёл 4 миссии, вроде ничё так, тока в 3-ей сложно было 2-ух Т-600 завалить, а дальше терпимо. Посмотрим что будет в следующих миссиях. В двоём наверное легче играть, жаль мне не с кем.

Тоже прошел тока что...игра норм, я выбил только 720G ну ниче - еще раз пройду и наверстаю упущенное))

Саундтрек в игре бесподобный! :yahoo:

Графика ужасна также, как и анимация...

Геймплей не разнообразный, правда играть интересно до самого конца :gamer4:, игра такая же короткая, как и WANTED

Моя Оценка: 7.5/10 (на высоком уровне сложности 5.5/10 ;))

всем поклонникам терминатора играть

всем поклонникам трешовых экшенов играть

всем ачивкоманам категорически играть

Ждемс фильма. :good:

Вам не кажется, что вы поделили себя на ноль?

терминатор лучше бионика или записывать лучше бионика? )

а глаза поднять на 2 поста выше религия не позволяет ?

а глаза поднять на 2 поста выше религия не позволяет ?

проще пост набить :biggrin:

я тоже скачал - а теперь и не знаю- стоит ли резать......

Лучше Квантум оф солярис?)))))

Отличный шутер! не надо отговаривать всех. Вполне хорошая игра. Механика почти один в один из Gears of war, что мне уже порядком надоело в каждой игре наблюдать, но здесь это ни сколько не бесит. Каждая перестрелка драйвовая. Плюс перед фильмом хочется чо нить такое околотерминаторское, так что самое оно это сейчас пройти Salvation. Я вобще вас не понимаю: когда вышел Wheelman и крестный отец, которые говно-говном, а вы говорили что крутые игры, а сейчас действительно 2 классные игры вышли от Grin, и все их обсирают. По декорациям кстати терминатор напоминает очень Blacksite area 51. Сюжета как такового и нету, но всякие драйвовые погони и ролики очень кстати. Я понимаю если б вставал вопрос - покупать ли лицензию - тогда можно было бы подумать, а учитывая цену болванки максимум в 100 рублей... совсем видать кризис людей давит...

З.Ы. квант мне меньше понравился из за забагованности и тупого левел дизайна

Изменено пользователем CAH4E3

Да просто бесит когда пройдут сначала игру по 2 раза а потом говорят что отстой. Если отстой такой, зачем мучаете себя? подарите болванку соседу-дальнобойщику, он ее на стекло повесит в машине. Или некоторые на максимальной сложности сразу запускают и потом жалуются что игра пипец сложная.

Санчез- зачет.

Нарезаю))))))))))))))))

По 007 прошелся моими мыслями)))) - тебе доверяю)))

Эх раз уж такие отзывы, то небуду записывать, зря качал=(

Раз уж скачал то запиши, тысячу там на "раз-два" выбить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...