Перейти к публикации

Terminator Salvation

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня на поезде задрало уезжать, а потом в качестве "вкусняшки" поездка на машинах... напрягло жутко. А пешие моменты проходятся легко.

P.S. Играю с братишкой. В однёху ни ни.

А я в неё что-то играть немогу - управлени неудобное - целица очень сложно...что бы выстрелить в упор в паука из гранотамёта, нужно секунд 10 стоять-двигать стик, пока в нужное место не попадёт(((( играю на компе с боксовым ждойстиком

Кто-нибудь прошел в одиночку на харде? Сильно сложно?

ни 1го сложного момента в игре, пешком надо умудриться умереть, на транспорте - вникнуть что от тебя хотят

Криворукие что ли, игра на харде вообще без проблем проходится, где там можно застрять не понимаю.

в итоге скажите как игра.....я вот перед диллемой писать ее или нет - по сранению с ред факшн и дамнейшн...

в итоге скажите как игра.....я вот перед диллемой писать ее или нет - по сранению с ред факшн и дамнейшн...

очень трешовая и короткая игра и если у тебя выбор писать ред фекшн или терминатора , то однозначно пиши ред фекшн )

спасибо. конкретную трэшовость не люблю....а то кто-то на локальном форуме написал, что это "гирсы только про терминатора..."

спасибо. конкретную трэшовость не люблю....а то кто-то на локальном форуме написал, что это "гирсы только про терминатора..."

Нет, это с убогой графикой, отсутствием сюжета и некрасивыми перестрелками.Утомляет через 20 минут.

ридик вообще никак. не нравится актер, фильм и по сумме вышеперечисленного даже не желал скачивать ридика.

Смотрел вчера фильм, супер блин - под впечатлением, зал апплодировал когда показали Арни 80-х голиком, теперь игру куплю полюбасу:)

Libido, Хы, у нас тоже зал апплодировал когда Арни показали (:

Тоже самое было и у меня,хотя его даже в титрах не было)))Ну надеюсь увидеть его там в пятом терминаторе!!!

А по игре - лучше ее брать не надо!!! ;)

Libido, Хы, у нас тоже зал апплодировал когда Арни показали (:

У нас все засмеялись когда его показали.

MadClown, Ну дык это же не сам Шварцнеггер, это бодибилдер с CG-головой Шварца. Губернатор дал разрешение на использование своего фейса (:

з.ы. жаль в игре его нет, я б его помачил :D

ууууууууууххххх.... мля записал я это гумно ... ёбать мой мозг такого чудовища я ещё не видал :bad: :bad: :bad: :bad: теперь болвань жалко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...