Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Меня на поезде задрало уезжать, а потом в качестве "вкусняшки" поездка на машинах... напрягло жутко. А пешие моменты проходятся легко.P.S. Играю с братишкой. В однёху ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А я в неё что-то играть немогу - управлени неудобное - целица очень сложно...что бы выстрелить в упор в паука из гранотамёта, нужно секунд 10 стоять-двигать стик, пока в нужное место не попадёт(((( играю на компе с боксовым ждойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Кто-нибудь прошел в одиночку на харде? Сильно сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Bumble-Bee, не очень. как вонтид на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Bumble-Bee, Бывает сложна(особенно в конце), а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Кто-нибудь прошел в одиночку на харде? Сильно сложно?ни 1го сложного момента в игре, пешком надо умудриться умереть, на транспорте - вникнуть что от тебя хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Криворукие что ли, игра на харде вообще без проблем проходится, где там можно застрять не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Алё!В русскую верию никто не играет чтоли?Как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Как дела с физикой в игре? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 в итоге скажите как игра.....я вот перед диллемой писать ее или нет - по сранению с ред факшн и дамнейшн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 в итоге скажите как игра.....я вот перед диллемой писать ее или нет - по сранению с ред факшн и дамнейшн...очень трешовая и короткая игра и если у тебя выбор писать ред фекшн или терминатора , то однозначно пиши ред фекшн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 спасибо. конкретную трэшовость не люблю....а то кто-то на локальном форуме написал, что это "гирсы только про терминатора..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 спасибо. конкретную трэшовость не люблю....а то кто-то на локальном форуме написал, что это "гирсы только про терминатора..."Нет, это с убогой графикой, отсутствием сюжета и некрасивыми перестрелками.Утомляет через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну в общем росомаха так и останется единственной нормальной муви-игрой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну в общем росомаха так и останется единственной нормальной муви-игрой =)А Ридик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 мне такой трешачек нра :) особенно по фильмецу..... куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ридик вообще никак. не нравится актер, фильм и по сумме вышеперечисленного даже не желал скачивать ридика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Смотрел вчера фильм, супер блин - под впечатлением, зал апплодировал когда показали Арни 80-х голиком, теперь игру куплю полюбасу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 хотя нет- посмаерл на ютубе геймплей - не буду портить впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Libido, Хы, у нас тоже зал апплодировал когда Арни показали (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiFX 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А эта игра требует ixtreme 1.5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Libido, Хы, у нас тоже зал апплодировал когда Арни показали (: Тоже самое было и у меня,хотя его даже в титрах не было)))Ну надеюсь увидеть его там в пятом терминаторе!!! А по игре - лучше ее брать не надо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Libido, Хы, у нас тоже зал апплодировал когда Арни показали (:У нас все засмеялись когда его показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 MadClown, Ну дык это же не сам Шварцнеггер, это бодибилдер с CG-головой Шварца. Губернатор дал разрешение на использование своего фейса (:з.ы. жаль в игре его нет, я б его помачил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ууууууууууххххх.... мля записал я это гумно ... ёбать мой мозг такого чудовища я ещё не видал :bad: :bad: :bad: :bad: теперь болвань жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас