DGQ 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 В мире собрать 200-400 млн. труда не составит, они специально выбрали момент, когда все посмотрят НвМ2 и Ангелы и Демоны. надеюсь. потому что хочется верить что кино достойное - а пендосы просто любители семейных комедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) учитывая что уже везде об этом написано - думаю пойдет ))Раскрыть спойлерон там есть1) не все бродят в интернетах2) знаю, но тока цифровой образ - и всем интересно, будет ли это ''ноги седьмого трупа слева'' или что то покруче :) Изменено 26 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Никто не знает что за песня играет в этом трейлере? Везде искал, найти не могу D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Меня все же интересует качество перевода,кто играл в рус. версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombi-Alex 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 народ сильно не бейте как терминаторе отключить вибрацию джоя, нигде в менюшке не нашел а сильно мешает при игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 даа, вибрация там жестокая) там вродь галочку против вибрейшн в опциях убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombi-Alex 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 даа, вибрация там жестокая) там вродь галочку против вибрейшн в опциях убрать)да в том то и дело что в опциях я вообщел не нашел такой функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 в игру играл,на 3 уровне заснул:)а фильм уже посмотрел,очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Так премьера с 4 июня, где достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Так премьера с 4 июня, где достал?так на любом уже сайте,например epidem.ru уже камрип есть,правдо качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 такое смотреть - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 такое смотреть - себя не уважать.это верно, но зараза как же хоцца пойти посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 это верно, но зараза как же хоцца пойти посмотретьда ни говори , уже нет сил ждать , я даже в предвкушении уже прошлые части пересмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 да ни говори , уже нет сил ждать , я даже в предвкушении уже прошлые части пересмотрел )тоже самое сделал, только третью не стал -уже наизусть знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 оффт/ советую посмотреть сериал еще, "т: хроники сары коннор", мне лично очень понравился. в преддверие Т4 - самое то :) /оффт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 forseg, согласен сериал классный=) Сам вот щас первый сезон досматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Жаль, что сериал прикрыли, он мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Жаль, что сериал прикрыли, он мне очень понравился. а разве его прикрыли? вроде будет 3-й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а разве его прикрыли? вроде будет 3-й сезон. не будет. рейтинги были очень маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Поиграл, не лучше дедовских терминаторов, но уж лучше предыдущих частей, хотя и смешали гов и килл свитч. Немного скучновато по началу, правда после двух часов игры как то затягивает, однообразна, игра на 6.5 баллов, в предверии фильма пойдёт...)Графика ужасна, но почему то локации выгляжят ещё нормально..Эх побольше бы новаторства в неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Эх побольше бы новаторства в неё...У разработчиков кстате было много идей для игры. Просто сроки поджимали и им пришлось полировать баланс. А так хотели сделать борьбу с Т-600 поинтереснее, например, Терминатору можно было оторвать ноги и он бы полз на гг. Или чтобы завалить Терминатора, нужно было использовать окружение. В общем, жалко. Мб DLC заделают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Блин ради 1000 на харде начал... Блин вот меня подземка достала. Сегодня чуть джой не разбил. Вот уж действительно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 как завалить роботов пауков.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 как завалить роботов пауков.? Обходишь сзади и по батареям их!" (нацелься чтоб прицел красный был.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Блин ради 1000 на харде начал... Блин вот меня подземка достала. Сегодня чуть джой не разбил. Вот уж действительно сложно.Я вот в подземке нормально, а по началу мозг компастировала хорошо... :sarcastic_blum: Сейчас башню готовлюсь взорвать, не пройдя с пятого раза и дойдя до середины уровня без сейва джой телепортировался на стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас