Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Народ, такой к вам вопрос. Живу в Сочи, 3G покрытие в моём городе имеется. Хотел бы вот что узнать. Посоветуйте какой нить USB 3G модем с поддержкой HSDPA который бы принимал все симки (а не как МТС-ий или Билайновский, которые принимают тока симки их операторов.) Или же самый дешёвый телефон с поддержкой данно функции. И если кто пользовался данным видом связи, скажите, какая скорость скачки выкачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Насколько мне известно все модемы ( 3G ) дрянь низкая скорость много жалоб на нестабильную работу, совет не покупай модем ( 3G ) лучше рассмотри другие методы подключения к сети Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Билайновский спокойно работает с другими операторами. наждо всеголишь изменить номер в проге и все. есть форумы там выкладывались все exe для разных операторов. мне от билайна больше всего нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 USER34 к сожалению других вариантов нет. Есть ещё спутниковый, но я намучался с ним уже.... Думаю 3ПГ всяко в стабильности лучше будет nox78Слух, а как со скоростью? HSDPA держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Уже потестил 3г интернет у соседа, он очень доволен покупкой остался! Реальная скорость более мегабита (на спидтесте до 2.5мбит но я ему недоверяю, на 2ip - 1380кбит.), и пинг сравнительно низкий для беспроводной связи - до москвы примерно 170мс. + цена приемлемая (70коп метр, ночной анлим 500р месяц.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Уменя 3г модем от билай, полностью устраивает. купил первые версии которые небыли залочены под оператора, поэтому уменя сразу рабоает со всеми симками, но пользуюсть все равно только билайном, так как унас в городе 3г только у него пока. очень доволен, пользуюсь тарифом ночной безлимит скорость 380 киллобит. больше из ночного невыжать. а если на трарифах с помегабайтным трафиком, там при подключении услуг скорость или суперскорость, скорость была до 2 мегабит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Неповезло всёже.У нас в городе ограничения тока по траффику. На городском форуме говорили что 4гб за ночь - как нефиг делать. МТС всё же рулит, как ниркути и по ценам и по покрытию рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Билайновский спокойно работает с другими операторами. наждо всеголишь изменить номер в проге и все. есть форумы там выкладывались все exe для разных операторов. мне от билайна больше всего нравится!Я пользовался этой инструкцией http://www.harya.ru/node/15Но сказать что платить в мегафоне по 4.5 рубля и 4 руб в МТС за мегабайт против 2.5 на билайне мне по кайфу, то это всё равно что не сказать ничего :)Билайн как беспрободной интернет пока из доступной тройки самый выгодный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Откуда вы цены берёте такие.... 4.5р за метр. у МТС пакет 1000мб стоит 700р, то есть 70 коп за метр. А насчёт модемов хз. Говорят щас все модели билайна лоченные и никак их не взламать. Хотя хз. Прост боязно, купи щас модем от билайна, а он лоченный, и потом хватайся за голову пользуясь ТОЛЬКО оператором билайн с его ценами и особенно скоростью (у нас в городе билайн предоставляет только EDGE), так что сразу модем от мтс возму, благо разница всего 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Откуда вы цены берёте такие.... 4.5р за метр. у МТС пакет 1000мб стоит 700р, то есть 70 коп за метр. А насчёт модемов хз. Говорят щас все модели билайна лоченные и никак их не взламать. Хотя хз. Прост боязно, купи щас модем от билайна, а он лоченный, и потом хватайся за голову пользуясь ТОЛЬКО оператором билайн с его ценами и особенно скоростью (у нас в городе билайн предоставляет только EDGE), так что сразу модем от мтс возму, благо разница всего 200р.Сори, чуть чуть ошибся с мегафоном :) не 4.5 за метр, а 7 руб за метр.Стоимость услуг Тарифы на использование услуг через EDGE совпадают с тарифами на соответствующие услуги через GPRS! Стоимость переданных и полученных данных при доступе в Интернет через EDGE: 7 руб. за 1Мб С МТС тоже чуток облажался :) Доступ в Интернет через GPRS/EDGE Плата за переданную или полученную информацию GPRS-Интернет, за 1 Мбайт Для абонентов, обслуживающихся по тарифным планам, открытым для подключения и перехода, за исключением тарифных планов «Онлайнер», «МТС Коннект» 8,45 Для абонентов, обслуживающихся по тарифному плану «Онлайнер» 4,75 Для абонентов, обслуживающихся по тарифному плану «МТС Коннект» 3,50Ну и пчелайн на котором я и сижу :) Ежемесячный платеж 75 руб.Количество включенных мегабайт в месяц 20 Стоимость 1 мегабайта сверх включенного интернет-трафика 2,5 руб.Так что вот такие у нас цены на мобильный интернет в Москве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Большой минус мобильного нета в Москве - это отсутствие 3Г. Питер в этом плане более продвинут - там полная связь HSPA то есть 3.75г. Это около 2мбит на даунлод и около 1-го мегабита на аплод. Но яб сильно забил бы на мобильный нет в Москве если у меня был бы такой домашний нет, какой можно позволить себе в Москве:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Большой минус мобильного нета в Москве - это отсутствие 3Г. Питер в этом плане более продвинут - там полная связь HSPA то есть 3.75г. Это около 2мбит на даунлод и около 1-го мегабита на аплод. Но яб сильно забил бы на мобильный нет в Москве если у меня был бы такой домашний нет, какой можно позволить себе в Москве:)А им пользоваться в домашних условиях это неуважать себя! Я им пользуюсь на 9 дюймовом ноутбуке для получения почты, проставлении статусов заказов в своём магазине и только в дороге или когда работаю с 8 до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Пинг плохой для игр у этих модемовтак бы в деревню уехал и там играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Dj Вася Это смотря с чем сравнивать. Для шутеров пинг высоковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ахахаха, Радэон_борода, а недавно кричал что у 3g пинг мега-ахеренный ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Всё относительно. По сравнению со спутниковым - пинг низкий (как собственно я и говорил в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...id=614236&), ниже в несколько раз. Если сравнивать с АДСЛ - то высокий. Для сёрфа и скачки (что для меня приоритетно),как я убедился, очень даже хороший пинг. Для игр - несовсем, в шутеры уже не поиграть. Хотя для MMORPG думаю сгодится (Lineage II пашет без проблем) Изменено 12 февраля 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 В ММОРПГ ты будеш играть с "нормальным" пингом до той поры, когда не начнуца "мероприятия", где да*уя народу собираецо, вот тогда пинг даст о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас