NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Работа над Ghostbusters не останавливается Atari показали шесть новых скриншотов готовящейся игры Ghostbusters по знакомому нам фильму "Охотники за приведениями". На скриншотах показаны герои фильма - Винстон Зеддемор и Игон Спенглер, которые судя по всему, очищают комнату от приведений. Пока игра выглядит весьма многообещающе - те, кто помнит оригинальный фильм 1984 года об охотниках за приведениями наверняка не откажутся от ко-опа на четверых в Ghostbusters? http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/23/ff/ffe69a37b246f8f92d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/23/38/386a3bea1d6c9191e9.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/23/99/992dcdac7df73d4a7e.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/23/08/0800dbc9f98c9e32e0.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/23/0e/0eaf149c99e818e97a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/23/c4/c407ed8b4fad3d4ecf.jpg Gameplay Источник: xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Клааасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 эх. так уже и хочется покидать ловушки и пострелять из бластеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 раз по теме лопочим, то вот свежак :stinker: :stinker: :stinker: Основная платформа для Ghostbusters:The video game является PS3 Как сообщил продюсер,основной платформой для разработки игры является Playstation 3 ,потому что те технологии которая предоставляет данная консоль очень помогают в разработке игры."Движок игры Infernal Engine идеально работает на системе от Sony."Также продюссер сообщил,что для пользователей PS 3 будет эксклюзивный контент. :sarcastic_blum: :gamer1: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 будет прикольно в лайве зарубица))) жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 меня не волнует что там на ПС3 лучше будет,я жду игру, РС порвет все консоли в любом случае =)))без разницы на чем играть, главное в охотников порубать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 главное что игра таки будет :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 РС порвет все консоли в любом случае =)))Кажется это я уже слышал в теме про GTA4 :on_the_quiet: Четакактонеполучилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Думаю крутая игра будет . Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 раз по теме лопочим, то вот свежак :stinker: :stinker: :stinker: Основная платформа для Ghostbusters:The video game является PS3 Как сообщил продюсер,основной платформой для разработки игры является Playstation 3 ,потому что те технологии которая предоставляет данная консоль очень помогают в разработке игры."Движок игры Infernal Engine идеально работает на системе от Sony."Также продюссер сообщил,что для пользователей PS 3 будет эксклюзивный контент. :sarcastic_blum: :gamer1: :stinker: Хххахаххахха, посмеяло!! Гоустбастерс будут лучше на боксе, и точка! Пусть Сони свой пиар сама кушает! А по теме, игра зачтоная получится, чувствую своим усколоколитеусом :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Гостбастерс - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 И в геймплее играют на PS3. Ну и что здорово, поддянется консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 раз по теме лопочим, то вот свежак :stinker: :stinker: :stinker: Основная платформа для Ghostbusters:The video game является PS3 Как сообщил продюсер,основной платформой для разработки игры является Playstation 3 ,потому что те технологии которая предоставляет данная консоль очень помогают в разработке игры."Движок игры Infernal Engine идеально работает на системе от Sony."Также продюссер сообщил,что для пользователей PS 3 будет эксклюзивный контент. :sarcastic_blum: :gamer1: :stinker:ох та рассмешили прямо скрытый потенциал прёт у плойки 3(я не призываю к флуду тролей)я даже не говорю что пс3 гавно у сну когда была плойка первая !!!!!!! меня не волнует что там на ПС3 лучше будет,я жду игру, РС порвет все консоли в любом случае =)))без разницы на чем играть, главное в охотников порубать :this:нах у тя есть ящег нах тебе ПК???я не играю на ПК прост он не чо уже не тянет (RAM 512,NVIDIA 6600)но я когда первый раз сыграл в свой ящег я ощутил разницу мне кажется на консолях графа круче думайте что хотите мнение моё!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Обожаю фильм,а в игре в коопе играть будет супер!!! Изменено 23 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 "Движок игры Infernal Engine идеально работает на системе от Sony."И из этого сделали вывод что PS3 основная платформа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) прик, но нео осТАется ботом... Изменено 23 января 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Супер, геймлей звуки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 нах у тя есть ящег нах тебе ПК???я не играю на ПК прост он не чо уже не тянет (RAM 512,NVIDIA 6600)но я когда первый раз сыграл в свой ящег я ощутил разницу мне кажется на консолях графа круче думайте что хотите мнение моё!!!!!!!!!!!я играю на РС потому что у меня почти топовый комп, поэтому я в основном на РС. Хбокс иногда включаю =)ждем игру :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я играю на РС потому что у меня почти топовый комп, поэтому я в основном на РС. Хбокс иногда включаю =)ждем игру :gamer4:топовый комп стоил того что бы играть в мультиплатформу? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Госторбайтес зе гейм, все хачи играю в ПС3 вот и будет она основная платформа !У нас гастрики с утра в гта4 играют ! [Сорри за флуд.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 топовый комп стоил того что бы играть в мультиплатформу? :biggrin:да не столь топовый, это я загнул, просто хороший достаточно,близкий к топу. нет, мультиплатформу я на РС играю, на Иксбоксе только то что выходило только на приставках :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас