Ancelot 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Приветствую! Проблема заключается в том, что мой gamepad почему то выдаёт дискотеку время от времени вокруг кнопки xbox и последующим отключением. Я знаю, что мигание лампочек вокруг этой кнопки означает, что надо сменить батарейки (или зарядить), но когда нажимаю кнопку xbox у меня показано на идикаторе заряда ещё 3 деления. Буду весьма признателен за разъяснения. Заранее Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 смени батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 смени батарейки Но тогда почему на индикаторе три деления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Но тогда почему на индикаторе три деления?глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 глюк Хм...только поменял дашборд и уже глюк? На старом тоже три деления было. Приставка куплена недавно, 31 декабря. Батарейки шли в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 эт всеобщий глюк определителя заряда батареек, так как батарейки вещь не надёжная, вот он и показывает мол почти полные, ибо расчитан на фирменные аккумы скорееменяй батарейки, они уже 3 недели служат, а обычно за пару дней сгорают, денег жалко чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 купи аккумы. лучше патореечные аккумы и зарядник к ним - дешевле мелкософтовским и универсальные - пригодяца ещё для чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Всем Спасибо за участие и помощь! Купил Play & Charge Kit. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 эт всеобщий глюк определителя заряда батареек, так как батарейки вещь не надёжная, вот он и показывает мол почти полные, ибо расчитан на фирменные аккумы скорееменяй батарейки, они уже 3 недели служат, а обычно за пару дней сгорают, денег жалко чтоли?)а я предпочитаю "сжечь" батарейки до конца, ведь когда контроллер отключится игра автоматом на паузу ставится, так что ничего интересного в игре не пропустишь ) да и аккумуляторы фирмовые лучше заряжать и "сажать" полностью, т.к. они никель-металгидритные, а не литий-ионные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а посоветуйте плз недорогие аккамуляторы+зарядник(желательно на 4 батарейки) ибо у мя тож дискотека началась:) в г.Москва,буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 http://www.powerbank.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 товарищи) вопрос аналогийчный как и у топикстартера) выдает дискотеку но в меню 3 деления! а теперь гвоздь программы - у меня play&charge kit! что мне делать?) обновление спасет от такого глюка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Моргание светодиодов, сопровождается тем, садиться акум, либо просто сообщает что одного деления как не бывало :)Нечего бояться. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас