Перейти к публикации

Небольшая проблема с Gamepad'ом

Ancelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Проблема заключается в том, что мой gamepad почему то выдаёт дискотеку время от времени вокруг кнопки xbox и последующим отключением. Я знаю, что мигание лампочек вокруг этой кнопки означает, что надо сменить батарейки (или зарядить), но когда нажимаю кнопку xbox у меня показано на идикаторе заряда ещё 3 деления.

Буду весьма признателен за разъяснения.

Заранее Благодарю!

глюк

Хм...только поменял дашборд и уже глюк? На старом тоже три деления было. Приставка куплена недавно, 31 декабря. Батарейки шли в комплекте.

эт всеобщий глюк определителя заряда батареек, так как батарейки вещь не надёжная, вот он и показывает мол почти полные, ибо расчитан на фирменные аккумы скорее

меняй батарейки, они уже 3 недели служат, а обычно за пару дней сгорают, денег жалко чтоли?)

купи аккумы. лучше патореечные аккумы и зарядник к ним - дешевле мелкософтовским и универсальные - пригодяца ещё для чего-нить.

эт всеобщий глюк определителя заряда батареек, так как батарейки вещь не надёжная, вот он и показывает мол почти полные, ибо расчитан на фирменные аккумы скорее

меняй батарейки, они уже 3 недели служат, а обычно за пару дней сгорают, денег жалко чтоли?)

а я предпочитаю "сжечь" батарейки до конца, ведь когда контроллер отключится игра автоматом на паузу ставится, так что ничего интересного в игре не пропустишь ) да и аккумуляторы фирмовые лучше заряжать и "сажать" полностью, т.к. они никель-металгидритные, а не литий-ионные

а посоветуйте плз недорогие аккамуляторы+зарядник(желательно на 4 батарейки) ибо у мя тож дискотека началась:) в г.Москва,буду оч благодарен

товарищи) вопрос аналогийчный как и у топикстартера) выдает дискотеку но в меню 3 деления! а теперь гвоздь программы - у меня play&charge kit! что мне делать?) обновление спасет от такого глюка?

Моргание светодиодов, сопровождается тем, садиться акум, либо просто сообщает что одного деления как не бывало :)

Нечего бояться. . .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...