Перейти к публикации

качать платные аркады с акка друга

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите плиз если вот друг качал аркады платные могу я с его акка тоже скачать полные версии ?.

скажите плиз если вот друг качал аркады платные могу я с его акка тоже скачать полные версии ?.

Нет.Если на его консоли то да.А так нет.У них привязка к консоли.

andrewRUS, привязка к консоли имеет значение, если ты пытаешься с одной консоли перекинуть на другую.

А x-gamer иеет ввиду, если под акком друга, на своей консоли зайти.

Так что скорее всего KaZaK прав

не то слово что заманчивое.. тоже очень хотелось бы поиграть в аркады всякие на боксе....

Вот у меня трабл друг принес ко мне бокс и я поставил свой хард, потом зашел в лайв со своего акк и без проблем скачал DOOM(со своего IP), а щас со своего бокса сдури удалил гаму и решил скачать опять, ну и некачаеться(кричит на место расположение).

В чем трабл?

Да и еще почемуто без инета аркадки показаны как пробные, подрубаю инет и бац они становятся полными(у меня сейчас новый бокс, на прошлем такого трабла небыло :( ), отрубаю инет и опять :(

Изменено пользователем PSIHOPAT

пробовал, нельзя, весь платный контент привязан к консоли

Ну вот а я что говорил.

Fubu Я наверное по албански писал.

пробовал, нельзя, весь платный контент привязан к консоли

Получается, что все забаненные не смогут поиграть в дополнение к GTA IV?

Я ношу свой профиль на карте памяти. На любой приставке я могу скачать уже купленные когда-то игры и поиграть в них из под своего профиля. Пробовал так на 3х разных приставках.

А вот если я скачал игру и вытаскиваю карточку (захожу профилем друга) то скачанные аркады становятся trial.

Поменял три консоли за всё время существования бокса у меня, на всех трёх был один и тот же профиль, и купленые аркады скачанные на первый бокс, я мог скачать на второй и третий восстановив свой геймертаг на новой приставке. Так что непорите чепуху, никакой привязки к консоли нет, триальными они становятся только до тех пор, пока не зайдёшь в лайв и неподтвержишь скачивания на полную, деньги не снимаются! :tease:

Поменял три консоли за всё время существования бокса у меня, на всех трёх был один и тот же профиль, и купленые аркады скачанные на первый бокс, я мог скачать на второй и третий восстановив свой геймертаг на новой приставке. Так что непорите чепуху, никакой привязки к консоли нет, триальными они становятся только до тех пор, пока не зайдёшь в лайв и неподтвержишь скачивания на полную, деньги не снимаются! :tease:

Не скажи я подтвердил через лайв что они мол у мну скаченные и должны быть полными и всёравно байдя такая, что отрубаюсь от сети и они становятся пробными(хотя вхожу в лайв и они становяться полными ?_?, вобщем незнаю чё за байда)

Изменено пользователем PSIHOPAT

дак а смысл) ну скачаеш ты с другого профиля) а на своем ведь не сможеш поиграть) я правильно понимаю?

ау меня проблема, я вот смотрю конент скаченный с одного акка на консоли например дополнение для скейта нельзя пользовать на втором акке на этой де консоли!??

Перед тем как нажать купить какой нибудь контент, там внизу есть пункт "ограничения по использованию" и там все четко написано как и где он будет работать.

ну вот..там написано мол будет работаь на этой консоли..для лююого пользователя! я даже песни для Lips скачал... тоже не видет их...

что такое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...