x-gamer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 скажите плиз если вот друг качал аркады платные могу я с его акка тоже скачать полные версии ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да, если восставновить его профиль у тебя на консоли и загрузить по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 скажите плиз если вот друг качал аркады платные могу я с его акка тоже скачать полные версии ?.Нет.Если на его консоли то да.А так нет.У них привязка к консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 andrewRUS, привязка к консоли имеет значение, если ты пытаешься с одной консоли перекинуть на другую.А x-gamer иеет ввиду, если под акком друга, на своей консоли зайти.Так что скорее всего KaZaK прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 класс тогда.а кто нить может поделится акком чтоб я проверил ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хах... заманчивое предложение... :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killyourself 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 не то слово что заманчивое.. тоже очень хотелось бы поиграть в аркады всякие на боксе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 пробовал, нельзя, весь платный контент привязан к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Вот у меня трабл друг принес ко мне бокс и я поставил свой хард, потом зашел в лайв со своего акк и без проблем скачал DOOM(со своего IP), а щас со своего бокса сдури удалил гаму и решил скачать опять, ну и некачаеться(кричит на место расположение).В чем трабл? Да и еще почемуто без инета аркадки показаны как пробные, подрубаю инет и бац они становятся полными(у меня сейчас новый бокс, на прошлем такого трабла небыло :( ), отрубаю инет и опять :( Изменено 24 января 2009 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 пробовал, нельзя, весь платный контент привязан к консолиНу вот а я что говорил.Fubu Я наверное по албански писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanekULF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 пробовал, нельзя, весь платный контент привязан к консоли Получается, что все забаненные не смогут поиграть в дополнение к GTA IV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я ношу свой профиль на карте памяти. На любой приставке я могу скачать уже купленные когда-то игры и поиграть в них из под своего профиля. Пробовал так на 3х разных приставках. А вот если я скачал игру и вытаскиваю карточку (захожу профилем друга) то скачанные аркады становятся trial. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Поменял три консоли за всё время существования бокса у меня, на всех трёх был один и тот же профиль, и купленые аркады скачанные на первый бокс, я мог скачать на второй и третий восстановив свой геймертаг на новой приставке. Так что непорите чепуху, никакой привязки к консоли нет, триальными они становятся только до тех пор, пока не зайдёшь в лайв и неподтвержишь скачивания на полную, деньги не снимаются! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Поменял три консоли за всё время существования бокса у меня, на всех трёх был один и тот же профиль, и купленые аркады скачанные на первый бокс, я мог скачать на второй и третий восстановив свой геймертаг на новой приставке. Так что непорите чепуху, никакой привязки к консоли нет, триальными они становятся только до тех пор, пока не зайдёшь в лайв и неподтвержишь скачивания на полную, деньги не снимаются! :tease:Не скажи я подтвердил через лайв что они мол у мну скаченные и должны быть полными и всёравно байдя такая, что отрубаюсь от сети и они становятся пробными(хотя вхожу в лайв и они становяться полными ?_?, вобщем незнаю чё за байда) Изменено 31 января 2009 пользователем PSIHOPAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 дак а смысл) ну скачаеш ты с другого профиля) а на своем ведь не сможеш поиграть) я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 На своём профиле играть не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ау меня проблема, я вот смотрю конент скаченный с одного акка на консоли например дополнение для скейта нельзя пользовать на втором акке на этой де консоли!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Перед тем как нажать купить какой нибудь контент, там внизу есть пункт "ограничения по использованию" и там все четко написано как и где он будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 ну вот..там написано мол будет работаь на этой консоли..для лююого пользователя! я даже песни для Lips скачал... тоже не видет их...что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас