Перейти к публикации

ХДД!

howard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ я тут прислушался к хдд он вообще звук (скрип) какой-то должен издавать? Как будто информацию обрабатывает он) Ток слышно если оч близко прям ухо к хдд прислонить))) Так должно быть? :scratch_one-s_head: Правда это происходит не всегда иногда вообще ничего не слышно) Изменено пользователем howard

скрип или треск??? Если треск - то это позиционер бошкой вертит ничо страшного, поправьте если неправ) Изменено пользователем XEO

без понятия помойму треск,он прерывистый такой как бы,да вот еще обычно это когда чтонибудь качаешь или просто тупо по дашу шаришь, когда ничего не делаешь вообще тишина... Изменено пользователем howard

Ето нормально.

хорошо а с чем это тогда связанно из за чего такой скрип (треск) происходит? Просто интересно знать... :pardon:

хмм,вот щас сижу бокс включен но я ничего не делаю не лажу в лайве и не играю и тишина токо бокс слышно хдд молчит))

Изменено пользователем howard

Резкое перемещение головок при считывании информации. Я себе как поставил WD1200BEVS был немного удивлен звуками, но потом понял что оно так задумано :wacko2: Но ети звуки бывают разного характера, в том числе и нездорового.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...