Latency 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Продаю самописные пираточки =)есть: 1)fifa street 3[rus]2)skate 2[eng]3)halo 34)tony hawks proving ground5)еще куча разных игр ^_^ есть еще разные игры,писать влом...список большой,игр около 100 разный штуГ =) продаю по соточкеотписавшись мне в личку или асю, вышлю весь список PS for ADMINsпачиму все мои темы которые я открываю куда-то пропадают?! оО обоснуйте свой ответ пожалуйста,в личку, очень интересно что я такого делаю ... ="( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Human 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Это типа потому что ты открываешь совй магазин в чужом. За это могут даже забанить, судя по правилам. Мою тему тоже удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Это типа потому что ты открываешь совй магазин в чужом. За это могут даже забанить, судя по правилам. Мою тему тоже удалили.просто я пишу игру,прохожу ее и продаю,что если я только щас начал их продавать...мне их уже складывать некуда...!!!а выкидывать не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 апнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Какие болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Какие болванки?мирекс и ритек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 мирекс и ритекавно, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 100 мног для мирекс и ритек лан еще былибы Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 100 мног для мирекс и ритек лан еще былибы Verbatimлюди берут,следовательно цена нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShpukleffx 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 не слушай никого на вербайтах мир не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 не слушай никого на вербайтах мир не сошелсяя о том же...в принципе если играть с HDD то неважно какая болванка...лично мое мнение...пришел к такому выводу из-за того что диск все-равно же не крутится а читаются с харда...поэтому нет разницы в болванках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас