Vadek 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Всем привет. Если кто знает подскажите как сделать загрузочную дискетку так - чтобы при загрузке с нее не приходилось монтировать диски (cd ) , а сразу писать "dosflash" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Создаем загрузочную дискету ДОС средствами Windows: Вставялем дискету, открываем Мой Компьютер, кликаем правой кнопкой по иконце Флоппи Дисковода, выбираем форматировать, ставим галочку: Создать загрузочную дискету Dos, жмем форматировать. Ждем, загрузочная дискета готова.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22207 Изменено 22 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22207и тут я был. Он не описывает как создать именно так как я писал. При попытке грузиться по этому способу нужно прописывать команды. Я же просил ответить как создать без этого! чтобы сразу писать в командную строку:dosflash!!! сейчас ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 залей экзешник флеша сразу в корень дискеты и будет те щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 залей экзешник флеша сразу в корень дискеты и будет те щастьезаливал экзешник и с ним еще фаил досфлаш бин. Толку никакого! Пишу : dosflash, нажимаю энтр - и все. Опять мигает A: . Ьожет чтото другое нужно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Заметил такои косяк. У меня после создания загрузочнои дискеты в неи нет двух фаилов: Комманд ком и конфиг сис!!! Где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня сначала ничего не выходило тоже. Нужно просто отформатировать дискету как загрузочную, и кинуть в корень необходимые файлы. Вот так все работало. Главное не заменять загрузочные файлы другими, скачанными с инета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 У меня сначала ничего не выходило тоже. Нужно просто отформатировать дискету как загрузочную, и кинуть в корень необходимые файлы. Вот так все работало. Главное не заменять загрузочные файлы другими, скачанными с инета..Да я все именно так и делаю: Форматирую - ставя галку напротив "сделать загрузочной". Потом кидаю экзешник и еще один фаил бин Досфлеша. А тех двух фаилов он тупо мне не делает ( Command.com и config sys.) Че за глюк такой!!! Если кому не трудно кинте пожалуйста свои все фаилы с загрузочной дискетки. Очень надо. Выручайте парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну во первых убедись что ты кидаешь Dosflash16, а не dosflash32. Во вторых Dosflash состоит из двух файлов dosflash.exe и dosflash.typP.S. Бесплатный совет: если запоролся на самом легком пункте может не стоит продолжать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Спасибо за пиар Creck88 :) Если уж ты попал в дос при помощи этой дискеты, то она создана правильно. Разбирайся с ДосФлешем. Реально ли закидываешь флеш16, а не 32. Да и команда всего одна... видимо религия не позволяет набирать больше 10-ти символов в досе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну во первых убедись что ты кидаешь Dosflash16, а не dosflash32. Во вторых Dosflash состоит из двух файлов dosflash.exe и dosflash.typP.S. Бесплатный совет: если запоролся на самом легком пункте может не стоит продолжать дальше?Все такие умники я смотрю мля. Вообще огонь!!! Я с етими делами на ты разговариваю (компьютер). Xbox не прошил пока из за не подходящего сата контроллера! Читать умеете??? Я писал что не создает флопи пару фаилов!!! Тоесть когда я гружу эту дискетку она не поддерживает НИ КАК командную строку! На счет того какой досфлеш, и из скольки фаилов он состоит мне рассказывать не нужно! Просто тупо кинте все фаилы если вам не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Форматирую - ставя галку напротив "сделать загрузочной". Потом кидаю экзешник и еще один фаил бин Досфлеша. А тех двух фаилов он тупо мне не делаетделает, если их не видно - у вас стоит галка на пункте "не показывать скрытые файлы и папки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Всем привет. Если кто знает подскажите как сделать загрузочную дискетку так - чтобы при загрузке с нее не приходилось монтировать диски (cd ) , а сразу писать "dosflash"форматируй, только укажи создать загр. дискету ms-dos.потом закинь файлы из папки dosflash16 в корень дискеты Всем привет. Если кто знает подскажите как сделать загрузочную дискетку так - чтобы при загрузке с нее не приходилось монтировать диски (cd ) , а сразу писать "dosflash"форматируй, только укажи создать загр. дискету ms-dos.потом закинь файлы из папки dosflash16 в корень дискеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Все такие умники я смотрю мля. Вообще огонь!!! Я с етими делами на ты разговариваю (компьютер). Xbox не прошил пока из за не подходящего сата контроллера! Читать умеете??? Я писал что не создает флопи пару фаилов!!! Тоесть когда я гружу эту дискетку она не поддерживает НИ КАК командную строку! На счет того какой досфлеш, и из скольки фаилов он состоит мне рассказывать не нужно! Просто тупо кинте все фаилы если вам не трудно.Давай почту, скину, создавались файлы винде ХР SP2/Если бы ты на "Ты" разговаривал бы с компом, то уже давно бы разобрался... Изменено 23 января 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Давай почту, скину, создавались файлы винде ХР SP2/Если бы ты на "Ты" разговаривал бы с компом, то уже давно бы разобрался...vadek@samaradom.ru Спасибо тебе человечесское. делает, если их не видно - у вас стоит галка на пункте "не показывать скрытые файлы и папки".Уважаемый Логистик. И в этих свойствах "ВИД" ставил галочку! - Не копирует он мне их! Не могу сам понять что за дела. При попытке залить его из сустем 32 вручную - пишет что он есть! Млин сам угараю уже над собой! НО его там нееет! Может проблема просто в самой дискетке!?! форматируй, только укажи создать загр. дискету ms-dos.потом закинь файлы из папки dosflash16 в корень дискеты форматируй, только укажи создать загр. дискету ms-dos.потом закинь файлы из папки dosflash16 в корень дискетыЕще один :prankster2: Почитаи внимательнее :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 vadek@samaradom.ru Спасибо тебе человечесское. Уважаемый Логистик. И в этих свойствах "ВИД" ставил галочку! - Не копирует он мне их! Не могу сам понять что за дела. При попытке залить его из сустем 32 вручную - пишет что он есть! Млин сам угараю уже над собой! НО его там нееет! Может проблема просто в самой дискетке!?! Еще один :prankster2: Почитаи внимательнее :fool:Готово! смотри..Все файлы на дискету забрось! + Свою прошивку! Lite_CFW.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Спасибо за пиар Creck88 :) Если уж ты попал в дос при помощи этой дискеты, то она создана правильно. Разбирайся с ДосФлешем. Реально ли закидываешь флеш16, а не 32. Да и команда всего одна... видимо религия не позволяет набирать больше 10-ти символов в досе(Да и этот способ (написания команды в сокращенном виде dosfla~ который тоже не канает в моем случае) далеко не тот про который я пишу. Со времен шития Бенков у меня была загрузочная дискета в которои при загрузке команднои строки я писал dosflash полностью, и все прекрасно работало. Готово! смотри..Все файлы на дискету забрось! + Свою прошивку! Lite_CFW.binСпасибо огромное сейчас буду пробовать. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хмм..... При загрузке с ваших фаилов пишет вытащить диск и нажать на любую кнопку..... Ох как меня все это достало :focus: Завтра куплю кеис с новыми дискетами. Отпишусь что да как :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хмм..... При загрузке с ваших фаилов пишет вытащить диск и нажать на любую кнопку..... Ох как меня все это достало :focus: Завтра куплю кеис с новыми дискетами. Отпишусь что да как :gamer1:Не парься зделай загрузочную флешку и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Парни сегодня купил новый кеис с дискетами.... Думал мож проблемма в этом :scratch_one-s_head: . Вставил, нажал форматировать, поставил галку на против сделать загрузочной...... Все как и со старои дискетой. Заметил еще что когда идет процесс форматирования - он до конца не доходит. Тоесть не пишет что все завершино! Но фаилы все на месте, даже те про какие я писал выше. Гружусь с нее. Говорит: :on_the_quiet: error I\O..... replace disk and press key :pardon: . Что можете посоветовать? думаю что драивер i/o для xbox360 не может влиять на флоп?!? Не знаю уже что думать. Флоп сравнительно недавно приобрел. Провода все проверил - все пучком. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Да и если не трудно подскажите как загрузочной сделать флешку?!? Ни раз не пробовал. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Vadek, поиск еще никто не отменял! Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Товарищи ответте плиз на 20 сообщение. с флехой не вышло :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) короч все просто:скачиваешь тот архивраспаковываешьзапускаешь HPUSBFW.EXEвыбираешь своюфлешкувыбираешь файловую систему фатжмешь Create DOS Sturtup diskжмешь нижнюю кнопку : using dos system files located atвыбираешь папку hiren в той папке которую распаковал и старткогда все завершится кидаешь туда: dosflah.exe и dosflash.typ, перезагружаешь комп, заходишь в биос, ставишь загрузку с флшки и усе ))) Изменено 24 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Зачем опять описывать то - что я уже прочитал и проделал! Флопик рулит! Все вышеперечисленные проблеммы снимаю. Проблема была в самих дисках ( создавал загрузочные 3 шт. новые, на 4-ой только заработало ) Дискеты Verbatim. Как видите из десяти в пачке рабочими оказались только 7 :declare: .... Да и еще перед созданием диска я лично удалял драивер PORT I\O 360. Если сталкнетесь с намеком на такие траблы просто пробуйте сделать как я . Надеюсь тема кому нить да поможет. Спасибо всем кто помогал. :good: Спасибо за пиар Creck88 :) Если уж ты попал в дос при помощи этой дискеты, то она создана правильно. Разбирайся с ДосФлешем. Реально ли закидываешь флеш16, а не 32. Да и команда всего одна... видимо религия не позволяет набирать больше 10-ти символов в досе( :on_the_quiet2: УМНИК :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас