NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 2 новых видео The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena В сети появились 2 новых видео The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. Смотрим: Gameplay Trailer Intro Cinema Напомню что разработчики оригинального экшена The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay обещают нам увеличенную по продолжительности на 50% одиночную кампанию, по большей части, за счет добавления новой локации - пиратского космического корабля Dark Athena. Также ожидается сильное улучшение качества картинки и появление многопользовательского режима. Источник: youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 возрождается офигенная игруха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 че когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Покачто говорят в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 В начале апреля выйдет (early april)Смотрите видео превью в теме по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 неплохо, неплохо.Жалко что скорее всего все лица в игре будут такими страшненькими как лицо капитана, и только физиономия риддика будет хорошо сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Чую заколка вонзиться не в одино горло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Пипец!... а я не играл в оригинал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Пипец!... а я не играл в оригинал...Так The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena будет включать оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ВОТ ЭТО ТЕМА!!!ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИГР....ОЗВУЧКА РИДИКА УНИКАЛЬНА,МЛЯ ХОТЬ БЫ ЕЁ НА РУССКИЙ ПЕРЕВЕЛИ!!!!ОРИГИНАЛ НА КОМПЕ В 2005,РАЗА ТРИ ПРОШЁЛ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ОЗВУЧКА РИДИКА УНИКАЛЬНА,МЛЯ ХОТЬ БЫ ЕЁ НА РУССКИЙ ПЕРЕВЕЛИ!!!!и собственно зачем? Чтобы "уникальная" озвучка Дизеля сменилась на чтото непонятное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ОЗВУЧКА РИДИКА УНИКАЛЬНА,МЛЯ ХОТЬ БЫ ЕЁ НА РУССКИЙ ПЕРЕВЕЛИ!!!!и собственно зачем? Чтобы "уникальная" озвучка Дизеля сменилась на чтото непонятное?Я думаю русские сабы - как компромис...будет самое оно.И голос риддика непропадёт и более менее понятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Надеюсь можно будет начать сразу с продолжения :) Чего то не охота по новой старую часть проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Надеюсь можно будет начать сразу с продолжения :) Чего то не охота по новой старую часть проходитьможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 отлично отлично! второе видео зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 наконец-то :good: одна из самых моих любимых игр,теперь и на xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 клева, первую с радостью прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 оода!!!!!!!!!! я первую часть тоже раза 3 прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа это супер игра!!!!!!! :rolleyes: :good: :dirol: :gamer4: :gamer4: :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ВОТ ЭТО ТЕМА!!!ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ИГР....ОЗВУЧКА РИДИКА УНИКАЛЬНА,МЛЯ ХОТЬ БЫ ЕЁ НА РУССКИЙ ПЕРЕВЕЛИ!!!!ОРИГИНАЛ НА КОМПЕ В 2005,РАЗА ТРИ ПРОШЁЛ...... Да, игра и вправду супер!!! Оригинал впервые появился на xbox и некоторое время оставался эксклюзивом, потом уже он вышел и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас