Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Новая не разу не играл выпуск 2008-09-03ПРОШИТАЯцена 9500рicq 426243900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ничего себе цена какая)) явно пошутить решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а скоко по товему новая прошитая аркада стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 как не печально но реально прошитые щас аркады продают в москве по 9500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 новую в магазине за 7777 (медиа маркет) продают...+ прошивка 2000, если лайт он привод.... вот и получается 9777... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 да ни фига .прошивку можно найти и за 1000 кто делает,прошивает лайт он приводывот и получаеться 7777+1000прошивка=87777 но ни как 9500 такчто имхо цена этой приставки 8500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 на мой взгляд, так красная цена этой приставке 7000, так как нету гаранти никакой на неё... откуда я например знаю, что она новая, что в неё ни разу не играли? зато знаю, что она уже разбиралась при прошивке... мало ли чего там поменяли... это так конечно, к слову.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 7700 уже давно не стоит раз гарантию дам 3 месеца можете приехать посмотреть и хватит писать всякую чушь если не знаете :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 за 7777 5 января лично купил... так что это тебе наоборот хватит всякую чушь писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ты ша зайди посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 на сайте медиа маркета нету цен и товаров... но вот тут можно наглядно убедиться http://www.mvideo.ru/products/40029480.html как и перед новым годом цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 молодец ша они распродатут последнию партию и будут стоять дароже я продаю новую шитую сразу дай мне сылку на шитую сразу где будет 9500???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 новая только в магазине, а с рук это уже б/у(пусть даже ты в нее и не играл)цена не адекватная!!! проще в магазе купить http://www.ognix.ru/ognix/shop/element.php...yandext&r2=http://www.justcom.ru/cats/1.html?code=154113http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_arcade...ft.html?from=ya так что удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 молодец ша они распродатут последнию партию и будут стоять дароже я продаю новую шитую сразу дай мне сылку на шитую сразу где будет 9500???? Да не оправдывайся перед этим типОм. Ему явно заняться нечем, и разговаривать с ним никто не хочет. :)Цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 а ты прям я смотрю всё знаеш где, что и когда как будет стоить? я и не говорю что надо сразу шитую покупать... очень можно налететь.. ИМХО вобщем удачи тебе в поиске лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) ты сам главный лох )))) Изменено 22 января 2009 пользователем livecomputers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 оке... пусть будет так... форумный герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 новая только в магазине, а с рук это уже б/у(пусть даже ты в нее и не играл)цена не адекватная!!! проще в магазе купить http://www.ognix.ru/ognix/shop/element.php...yandext&r2=http://www.justcom.ru/cats/1.html?code=154113http://gamepark.ru/xbox360/xbox_360_arcade...ft.html?from=ya так что удачи в продаже!позвони в первые два скажу нету или цена дароже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 оке.. пусть будет так... кому надо тот свои выводы сделал... в мвидео, в эльдорадо, и в медиа маркете их не мало... но я как главный лох наверное просто чего то не понимаю... или нолик лишний не заметил... такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я вообще не понимаю, кто такие вещи с рук покупает, наверное и правда лохи, а их, имхо, жалеть нечего. Так что не мешайте челу их разводить, нормальные люди сами знают, где и как покупать, я к примеру, такую консоль не взял бы и за 6 тысяч, сказать можно всё что угодно, а на деле всё может быть совсем иначе. А лохи, ну на то они и лохи, чтобы вестись на такие предожения. И не нам с вами их образумивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 о том и речь, что лучше купить новую приставку в магазине, и потом, если уж так хочется найти человека, который в твоём присутствии её прошьет... но livecomputers виднее... а я как "главный лох" так вообще наверное должен молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) ппц за 9500 шитую моно заказать на этом сайте,но сейчас ее нет в наличии и цена может подскочить в принципе! Но предлагать за б/у какой бы он новый не был он все равно же у тебя б/у 9500 имхо не разумно и глупо! Я свою аркаду шитую отдал за 8к хотя человек который решил ее купить нашелся не сразу! Так что 8000 норм цена для аркады а там уже моно скидывать 500-1000р ну если никто брать не захочет! :dirol: Изменено 22 января 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость livecomputers Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 приставка не б/у новая скоко повторять можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну-ну ты ее не продашь здесь за 9500! тут лохов нету... :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) я смею предположить схема такая.... раз она новая, он ее покупает в день продажи и перепрошивает у ся...получает навар 1.5-2 за проданную консоль :declare: непонимаю нах кому такая консоль нужна то?! легче уж новую купить и непарится да и прошить..чем неизвестно у кого брать...... все вы так говорить мол неразу не играли =)))))) прям барыга какой-то у него мы видим прям целый магазинчик, на любой вкус новые, без привода с ключом рабочие и нерабочие бугагагаг Изменено 22 января 2009 пользователем Малыш И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас