EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Народ!!! Никто не знает где Моторшторм скачать? АТМ, ты откудого Моторшторм тянул? А то хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shot 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Канечно! Я прям из Атланты приеду к те в Чернобль и надеру те зад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Вы мне сылку дадите жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ок давайте как приобрести книгу прям щас приоберут и почитаю Скачиваешь книжку в самом начале по ссылке, потом приобретаешь её, там бут написано как и читаешь. В комплекте прога идёт для форматирования текстур в понятный боксу вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Народ!!! Никто не знает где Моторшторм скачать? АТМ, ты откудого Моторшторм тянул? А то хочется поиграть.http://www.us.playstation.com/MotorStorm/В разделе скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 плачу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 http://www.us.playstation.com/MotorStorm/В разделе скриншоты Спасибо. Поставил на скачку. Обложку ещё скинь потом ту, что у тебя на видео. А то официальная хуже на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я готов ее приобрести и всем сказать правду :) т.д самый тут такой не веруищий я ждите моего отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я готов ее приобрести и всем сказать правду :) т.д самый тут такой не веруищий я ждите моего отчета.Давай,если не веришь. Посмотрим кто тут правыЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Так у меня инте лагает качатся будет 40минут я ваще вах скорости нету, скока она стоит и как я преобрету ?И все же 1 видео не помешает у мя такое чувство что вы сговорились ахахаха.И где скирншоты по сылке де вы качаете мотошторм хочу посмотреть и возможно качать поставить на ночь Изменено 22 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Давай,если не веришь. Посмотрим кто тут правыЙ!всё тему к материнскому чёрту зафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Так у меня инте лагает качатся будет 40минут я ваще вах скорости нету, скока она стоит и как я преобрету ?И все же 1 видео не помешает у мя такое чувство что вы сговорились ахахаха.И где скирншоты по сылке де вы качаете мотошторм хочу посмотреть и возможно качать поставить на ночьДык.В книге код на материалы скрытые. Ссылка на моторшторм входит в эту "скрытую шестёрку Горнакова" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 всё тему к материнскому чёрту зафлудили.А вы уже приобрели эту книгу, чтобы влиться к нам и продолжить дискуссию на заданную тему? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 да он че мега гейний этот горнаков почему по нему интернет не орет тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 да он че мега гейний этот горнаков почему по нему интернет не орет тогда .Тссс... Он не гей.А не говорят потому что это скрытая персона.. Если он увидит что мы писали его имя то он Удалённо взломает наши компьютеры и Иксбоксы. Поверь,он может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) БАЯН! :biggrin: Для доказательства давай полностью как ты входиш с меню бокса входиш в игру, играеш и снова как снова выходиш в меню. А то меню бокса, прерывание сьемки и игра, сразу ясно что в этот промежуток времени как прерывал сьемку ты переключал консоли. Чуш полная! :negative:Совершено верно :declare:хех все ну нах эту чуьш закачку вырубил забил на ваш бред. Изменено 22 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Не ссы. Просто в МГС текстуры в формате .lol а не .sol при записи текстур на хард просто укажи директорию "Perfomans Sony Gear Over Virsiles Net Opening" и всё будет круто.спасибо помогло - сижу долблю триал :spiteful: пацаны выбрасывайте соньки (если были) теперь мы можем катать на болванки 30 гигов игры и гамать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 И остался без таких хитов как Анчартед, ЛБП, МГС 4, ГОВ 3 и Киллзон 2. тебе хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Совершено верно :declare:хех все ну нах эту чуьш закачку вырубил забил на ваш бред.Слабак... Ьы должен дойти до конца! Да и скачка ничё не даст. Так как не юуит ни программ,ни кодов секретных. Смысла нету. Тока ФАК который я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) И остался без таких хитов как Анчартед, ЛБП, МГС 4, ГОВ 3 и Киллзон 2. тебе хуже)Бля я в какойто степени верю ав какойто нет и то что описал атм по настройки я не чего не понял если правдо в к нишке более подробно написано в картинках хоть ? пля и доказательств нету ну сами пос удите ну как можно было снять видео как атм не чего подробно не показав.Я понял чот не будет по этому и задал впосро на прошлой странице как я книгу приобрету на мыло вышлют или по почте или че там епти сказать можете ? Изменено 22 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Бля я в какойто степени верю ав какойто нет и то что описал атм по настройки я не чего не понял если правдо в к нишке более подробно написано в картинках хоть ? пля и доказательств нету ну сами пос удите ну как можно было снять видео как атм не чего подробно не показав.Я понял чот не будет по этому и задал впосро на прошлой странице как я книгу приобрету на мыло вышлют или по почте или че там епти сказать можете ?Во-первых: Я объяснил всё понятно. В книге конечно побольше мануал в цветных картинках.Во-вторых: КНига покупается в любом магазине книжном(ну мож и не в любом, но поищи). В отделе Комп. литературыУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shot 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ВасяЯ эту книгу всю прочитал, так что она мне уже не нужна, могу продать, не дорого. Надо? Ландно, если надо пиши в личку, я пошел, приду скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ВасяЯ эту книгу всю прочитал, так что она мне уже не нужна, могу продать, не дорого. Надо?По почте вышлешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shot 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 По почте вышлешь ?Тебе как удобно? По авиапочте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Тебе как удобно? По авиапочте?Для начало фоты книжечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения