Перейти к публикации

Книга С.Горнакова Cекреты и хитрости Xbox 360

Videogroove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля я в какойто степени верю ав какойто нет и то что описал атм по настройки я не чего не понял если правдо в к нишке более подробно написано в картинках хоть ? пля и доказательств нету ну сами пос удите ну как можно было снять видео как атм не чего подробно не показав.

Я понял чот не будет по этому и задал впосро на прошлой странице как я книгу приобрету на мыло вышлют или по почте или че там епти сказать можете ?

что за поток сознания? :biggrin:

Книга - обычная замануха.... :negative: 100%.

Для нюбов.

А ты сможешь без неё в КИллзон на боксе порубить?

я и до этого мог :biggrin:

А ты можешь покажи ка на видео :scratch_one-s_head:

ты же тока что писал что хня теперь ты за пару минут наверно сбегал в магазин ночью и купил книгу да и за пару минут скачал игру на пс3 и все это проделал. Видео кинь не верю

я не писал что это хня, я плакал :) и не пару минут, а больше часа назад. и это не значит, что я этим занялся только сейчас :) тема создана еще с утра. вот так вот :) а то что ты не веришь, это твои проблемы. мы не обломаемся и поиграем сами :)

я не писал что это хня, я плакал :) и не пару минут, а больше часа назад. и это не значит, что я этим занялся только сейчас :) тема создана еще с утра. вот так вот :) а то что ты не веришь, это твои проблемы. мы не обломаемся и поиграем сами :)

ок можешь видео выложить ?

не на что писать. телефон видео тоже не пишет, т.к. у меня айфон не jailbroken (хз как это по русски написать правильно) :)

Джеилбрейкер :new_russian:

Пипец а камеры фотика нету на море когда отдыхать ездишь не запечетляешь моменты из жизни ?

Спасибо, что позвонил и объяснил как это делать!Век не забуду, работает!

А давайте так все кто себе это сделал предлогаю вот что создаем новую тему выкладываем полную инструкцию заливаем нужные файлы на ifolder и я думаю весь форум будет вам благодарен.

Вася, там даже не надо пайки, по этому я потом (когда наиграюсь с новой фичей) запишу видео на Cam_studio и залью в ай_фолдер.Там даже ламер разберется :).

Вася, там даже не надо пайки, по этому я потом (когда наиграюсь с новой фичей) запишу видео на Cam_studio и залью в ай_фолдер.Там даже ламер разберется :).

ну не у всех в городе продают наверно такую книшку вот и предлогаю выложить интсрукцию в новую тему и все нужные проги зачем мне твое видео

Инструкцию долго от себя писать, там очень много слов, а на видео всё наглядно видно, тем более что книжки у меня нет.ну раз видео не нужно, то как хочеш.

ну не у всех в городе продают наверно такую книшку вот и предлогаю выложить интсрукцию в новую тему и все нужные проги зачем мне твое видео

Это все бред, че ведешься то?:) вот что включает в себя книга

Часть 1. Настольная игровая система нового поколения

Глава 1. Xbox, Xbox 360, Xbox 360 Elite…

Глава 2. Комплектация и аксессуары

Глава 3. Первое знакомство с Xbox 360

Часть 2. Система и ее тонкая настройка

Глава 4. Системные настройки

Глава 5. Настраиваем подключение к Xbox Live

Глава 6. Регистрация Gamertag

Глава 7. Настройки пользователя

Часть 3. Сервис Xbox Live

Глава 8. Обзор возможностей сервиса Xbox Live

Глава 9. Делаем покупки в магазине

Глава 10. Играем в Xbox Live

Часть 4. Мультимедиа

Глава 11. Слушаем музыку

Глава 12. Смотрим видео и DVD

Глава 13. Просмотр фотографий и картинок

Глава 14. Соединяем Xbox 360 с компьютером

Спасибо, что позвонил и объяснил как это делать!Век не забуду, работает!

не за что. Обращайся ;)

По поводу фотика/видеокамеры. Камеры нет у меня, ни как не куплю, все денег жалко. Фотик приказал долго жить во время отмечания нового года... Он покончил с собой прыгнув с балкона... С 14 этажа... Его уже нет с нами :(

Ну и идите все нах нубы :lol: :lol: :laugh2: :laugh2:

И правда полная лажа а не книга не куя там не чего нету просто пока не скачал не чего не понимал там же в книге есть озаглавление и не чего про пс3 нету так же я я приобрел полную книгу и не куя там также подвердилось нету так что собралось куча имбицилов и дурят народ.

Изменено пользователем Вася

наконец-то вдуплил :biggrin:

+ я скачал книгу сраный инет тупит вот медлено было и заплатил сраные 70рублйе как раз на счету было 140руб 70 из них не жалко

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...