Перейти к публикации

Книга С.Горнакова Cекреты и хитрости Xbox 360

Videogroove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ!!! Никто не знает где Моторшторм скачать? АТМ, ты откудого Моторшторм тянул? А то хочется поиграть.

ок давайте как приобрести книгу прям щас приоберут и почитаю

Скачиваешь книжку в самом начале по ссылке, потом приобретаешь её, там бут написано как и читаешь. В комплекте прога идёт для форматирования текстур в понятный боксу вид.

Народ!!! Никто не знает где Моторшторм скачать? АТМ, ты откудого Моторшторм тянул? А то хочется поиграть.

http://www.us.playstation.com/MotorStorm/

В разделе скриншоты

http://www.us.playstation.com/MotorStorm/

В разделе скриншоты

Спасибо. Поставил на скачку. Обложку ещё скинь потом ту, что у тебя на видео. А то официальная хуже на порядок.

Я готов ее приобрести и всем сказать правду :) т.д самый тут такой не веруищий я ждите моего отчета.

Я готов ее приобрести и всем сказать правду :) т.д самый тут такой не веруищий я ждите моего отчета.

Давай,если не веришь. Посмотрим кто тут правыЙ!

Так у меня инте лагает качатся будет 40минут я ваще вах скорости нету, скока она стоит и как я преобрету ?

И все же 1 видео не помешает у мя такое чувство что вы сговорились ахахаха.

И где скирншоты по сылке де вы качаете мотошторм хочу посмотреть и возможно качать поставить на ночь

Изменено пользователем Вася

Давай,если не веришь. Посмотрим кто тут правыЙ!

всё тему к материнскому чёрту зафлудили.

Так у меня инте лагает качатся будет 40минут я ваще вах скорости нету, скока она стоит и как я преобрету ?

И все же 1 видео не помешает у мя такое чувство что вы сговорились ахахаха.

И где скирншоты по сылке де вы качаете мотошторм хочу посмотреть и возможно качать поставить на ночь

Дык.

В книге код на материалы скрытые. Ссылка на моторшторм входит в эту "скрытую шестёрку Горнакова"

всё тему к материнскому чёрту зафлудили.

А вы уже приобрели эту книгу, чтобы влиться к нам и продолжить дискуссию на заданную тему? :spiteful:

да он че мега гейний этот горнаков почему по нему интернет не орет тогда .

Тссс... Он не гей.

А не говорят потому что это скрытая персона.. Если он увидит что мы писали его имя то он Удалённо взломает наши компьютеры и Иксбоксы. Поверь,он может...

БАЯН! :biggrin: Для доказательства давай полностью как ты входиш с меню бокса входиш в игру, играеш и снова как снова выходиш в меню. А то меню бокса, прерывание сьемки и игра, сразу ясно что в этот промежуток времени как прерывал сьемку ты переключал консоли. Чуш полная! :negative:

Совершено верно :declare:

хех все ну нах эту чуьш закачку вырубил забил на ваш бред.

Не ссы. Просто в МГС текстуры в формате .lol а не .sol при записи текстур на хард просто укажи директорию "Perfomans Sony Gear Over Virsiles Net Opening" и всё будет круто.

спасибо помогло - сижу долблю триал :spiteful:

пацаны выбрасывайте соньки (если были)

теперь мы можем катать на болванки 30 гигов игры и гамать :gamer4:

Совершено верно :declare:

хех все ну нах эту чуьш закачку вырубил забил на ваш бред.

Слабак... Ьы должен дойти до конца! Да и скачка ничё не даст. Так как не юуит ни программ,ни кодов секретных. Смысла нету. Тока ФАК который я уже написал

И остался без таких хитов как Анчартед, ЛБП, МГС 4, ГОВ 3 и Киллзон 2. тебе хуже)

Бля я в какойто степени верю ав какойто нет и то что описал атм по настройки я не чего не понял если правдо в к нишке более подробно написано в картинках хоть ? пля и доказательств нету ну сами пос удите ну как можно было снять видео как атм не чего подробно не показав.

Я понял чот не будет по этому и задал впосро на прошлой странице как я книгу приобрету на мыло вышлют или по почте или че там епти сказать можете ?

Бля я в какойто степени верю ав какойто нет и то что описал атм по настройки я не чего не понял если правдо в к нишке более подробно написано в картинках хоть ? пля и доказательств нету ну сами пос удите ну как можно было снять видео как атм не чего подробно не показав.

Я понял чот не будет по этому и задал впосро на прошлой странице как я книгу приобрету на мыло вышлют или по почте или че там епти сказать можете ?

Во-первых: Я объяснил всё понятно. В книге конечно побольше мануал в цветных картинках.

Во-вторых: КНига покупается в любом магазине книжном(ну мож и не в любом, но поищи). В отделе Комп. литературы

Удачи.

Вася

Я эту книгу всю прочитал, так что она мне уже не нужна, могу продать, не дорого. Надо?

Ландно, если надо пиши в личку, я пошел, приду скоро.

Вася

Я эту книгу всю прочитал, так что она мне уже не нужна, могу продать, не дорого. Надо?

По почте вышлешь ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...