Перейти к публикации

Книга С.Горнакова Cекреты и хитрости Xbox 360

Videogroove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смари.

ПОкупаешь болвань Мирекс на 4.7 гигов, РВ. Покупаешь жёсткий на 120 гигов. Качаешь образ игры ПС 3. С помощью проги ExtractPSTexT0.2 выхреначиваешь текстуры и копируешь на жёсткий в каталог media/ Потом с помощью АлкогольТулс вырезаешь текстуры из игры,и пишешь оставшееся. В корневой каталог диска пишешь прогу PlayPSXB с помощью средств Виндоус. Вставляешь диск в иксбокс. Нажимашь A,B,B,X. ВЫключаешь,подрубаешь жёсткий. Запускаешь бокс БЕЗ диска. ПОтом вставяешь его повтаряешь операцию с кнопками. В появившемся окне вводишь путь к каждой текстуре(их не оч много). Перезапускаешь бокс и ВУАЛЯ!

ПРограммы идут ТОЛЬКО с Книгой!

Будьте доб-р-р-ы помедленнней, я запис-в-а-ю :mail1:

ЗЫ я рыдаю :lol: :lol: :lol:

И тогда мальчик спросил:

-А если моя ложь будет слишком глупой, в неё не поверят?

-Поверь мне, всегда найдутся те, кто поверят даже в говорящие кирпичи - хмыкнул дядюшка. (с) Джанни Радарри

Вот атм и ель командте выложите вилоды в подробностях книшку проги к ней как вы вставляете болванку в бокс показать что рядом нету пс3 все четко покзать что диск грузится как надо потом выйти в меню показать игру на винте и т.д

народ срочно

у мну берн на 73% прожига мгс4 ошибку выдает !!!

помогите, а то поиграть охота :sorry:

народ срочно

у мну берн на 73% прожига мгс4 ошибку выдает !!!

помогите, а то поиграть охота :sorry:

Знач так слушай что тебя надо сделать достаешь херню 74года которая крутила большие диски ставишь туда свой мгс4 и крутиш пока она не запишится :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Знач так слушай что тебя надо сделать достаешь херню 74года которая крутила большие диски ставишь туда свой мгс4 и крутиш пока она не запишится :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

чертов мгс4 запорол мне болванку за 30р :negative:

говенной игре говенная запись!

Блин.. Вот это да... вот это книга!! Так помогло! Пасиба чувак.. блин нет слов ты изминил мне всю жизнь!!!

gamefaqs.com лучшие ФАКи прохождение можно задать вопрос на который обязательно ответят...бесплатно...нужно знать английский...всё...господин С.Горнакова пусть лижит шышки в кедровом лему...

чертов мгс4 запорол мне болванку за 30р :negative:

говенной игре говенная запись!

Не ссы. Просто в МГС текстуры в формате .lol а не .sol при записи текстур на хард просто укажи директорию "Perfomans Sony Gear Over Virsiles Net Opening" и всё будет круто.

Моежт нам хватит сдебатся над этим не по теме веть :). А так видео в интете не где нету доказательств тоже нету. Знаете кстати вы не поверите что я скажу ну это правдо я купил себе кулинарную кингу и там было написано как заупскать игры отв ий и передалть джой от бокса в виймоб книгу можно купить только в моем гороед у Альбортовной Зинаиде Петровне всего за 30рублей.

Если это правдо КИДАЙТЕ ВИДЕО ВСЕ КТО ПОДТВЕРДИЛ ИЛИ ВЫ БАЛАБОЛЫ :)

Изменено пользователем Вася

Гопник,вот найдёшь ФАК по запуску в инете и будешь такими слвоами кидаться!

Вася,всё ты врёшь! А вот я и ещё 3 человека говорят тебе,что всё Запускается! Мы не балоболим,посмотри ещё раз видео!

хахаха ты внатуре идиот чертов на форуме 10тысяч человек из из всех выделилсь лишь вы 3 умствено отсталых людей, ты видео скинул сука я могу также снять любое и сказать епти я ел яишенку чутка подваился пришлось вырубить видео потом заново запустить ослиная твоя голова.Кинешь нормальное видео тогда будет другой разговор и я возьму все слова свои обратно и извенюсь а так большая жирная точка тему надо закрывать один флуд. Изменено пользователем Вася

Моежт нам хватит сдебатся над этим не по теме веть :). А так видео в интете не где нету доказательств тоже нету. Знаете кстати вы не поверите что я скажу ну это правдо я купил себе кулинарную кингу и там было написано как заупскать игры отв ий и передалть джой от бокса в виймоб книгу можно купить только в моем гороед у Альбортовной Зинаиде Петровне всего за 30рублей.

Если это правдо КИДАЙТЕ ВИДЕО ВСЕ КТО ПОДТВЕРДИЛ ИЛИ ВЫ БАЛАБОЛЫ :)

:spiteful: Так кидали тебе видео - чеж ты не веришь. Да не книга , а просто кладезь знаний. Теперь достаточно только бокса чтобы поиграть во все игры с различных платформ. Красотища ..._) :gamer4:

И полегче со словами тебя здесь не оскорбляли :lazy:

Изменено пользователем Cij

хахаха ты внатуре идиот чертов на форуме 10тысяч человек из из всех выделилсь лишь вы 3 умствено отсталых людей, ты видео скинул сука я могу также снять любое и сказать епти я ел яишенку чутка подваился пришлось вырубить видео потом заново запустить ослиная твоя голова.Кинешь нормальное видео тогда будет другой разговор и я возьму все слова свои обратно и извенюсь а так большая жирная точка тему надо закрывать один флуд.

Ты злой! =(

Выложу видео, окай. Только позже. А то стебаются тут, а ведь способ РЕАЛЬНО работает! Я в ЛБП уже весь уровень в Африке прошёл.

Да ну ладно видео кидали давайте тогда голосавание устроим кто верит по тому видео что это правдо ? и еще раз говорю тебе тяжело взять теелфон в руки и снять видео а потмо по калцать пару раз мышку и доказать свои слова.

из всех выделилсь лишь вы 3 умствено отсталых людей

Не слышь.. Ты меня назвл умствено отсталым.. Слышь казлина, я твой ип узнал! Я щас адресок пробью и найду тебя, надеру твой белый зад! РАСИСИТ ХРЕНОВ!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИДИШЬ ЧЕРНЫХ ДА??

Да ну ладно видео кидали давайте тогда голосавание устроим кто верит по тому видео что это правдо ? и еще раз говорю тебе тяжело взять теелфон в руки и снять видео а потмо по калцать пару раз мышку и доказать свои слова.

Хватит ATMа доставать, а то он нам свой чудесный секрет запуска пс3 игр на иксбоксе не расскажет :mad:

У меня телик в комнате мамтери, а она спать легла. А так бы показал, базару ноль. Тебе правду говорят, а ты нос воротишь. Ты бы давно книгу прочитал и сам всё сделал!

ок давайте как приобрести книгу прям щас приоберут и почитаю Изменено пользователем Вася

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...