Roma2Duo 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вау круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Это все пока прототипы, и никогда не введут его в эксплуатацию. Если написано, что обычный DVD носительно, то это совсем не значит, что не появятся новые приводы для считывания таких дисков :) BluRay скоро упадет в цене, как носитеть, так и как устройства для его записи и воспроизведения :) Достаточно вспомнить начало DVD эры! Помнится мне, свой первый DVD резак со скоростью записи 2,4х я покупал в 2001 году за 700 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 имхо в новом боксе уклон сделают на инет и лайвы, а уж привод - какойбы он там нибыл... еще плюс как защита будет от таких умных которые себе на болванки записывают игры (например я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 имхо в новом боксе уклон сделают на инет и лайвы, а уж привод - какойбы он там нибыл... еще плюс как защита будет от таких умных которые себе на болванки записывают игры (например я)и вот зачем было ЭТО поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 написать уже ничего нельзя? вывод - хрен бы с этом новым диском... никак нас это ближайшие годы не коснется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас