Перейти к публикации

Новые Dvd с плотностью записи 42 гигабайта

savca78rus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DVD с емкостью 42 gb конечно хорошо, но вот только BLU-RAY достиг уже 400 gb и читается на он на той же PS3, к слову тот же resistance 2 записан на диск емкостью 50 gbю Так что будущие точно за BLU-RAY :declare:

А по поводу DVD то тут не все так просто, надо чтобы формат поддерживали и продвигали, а дешевизна его нихрена не значит, потому что деньги все равно платят покупатели.

С HD-DVD уже у них произошла н__баха, вот и не торопятся пока. Пример LO- 4dvd диска- но стоимость от этого не выросла. Ведь это всего лишь болванки(носители, формат как хотите). Было очень весело смотреть на парня, каторый покупает пиратку LO за 1200, хотелось ему сказать, что лучше уж лицуху взять- но тогда не было б так весело :spiteful:

Внедрят так- что даже пикнуть не успеет никто) просто зачем это нужно сейчас? если дешевле взять 8 болванок DVD и впихнуть их в одну коробку. Бич ps, что дороговато они свой блюрик оценивают- что и мешает ему покорить остальные форматы. Как? если есть точно такие же и гораздо дешевле. Всё это монопольная хня))

Но это моё имхо)

Изменено пользователем Pioneer

Внедрят так- что даже пикнуть не успеет никто) просто зачем это нужно сейчас? если дешевле взять 8 болванок DVD и впихнуть их в одну коробку. Бич ps, что дороговато они свой блюрик оценивают- что и мешает ему покорить остальные форматы. Как? если есть точно такие же и гораздо дешевле. Всё это монопольная хня))

Цена на BLU-ray высока из за слабого спроса на них. Такого нужного объема данных достигли пока только игры, а фильмы...мало кому сейчас доступен FULL HD телевизор и плеер с "голубым лучом"

Цена на BLU-ray высока из за слабого спроса на них. Такого нужного объема данных достигли пока только игры, а фильмы...мало кому сейчас доступен FULL HD телевизор и плеер с "голубым лучом"

Когда достигнут- уже будет поздно)

зы ненавижу рекламу. и глупо думать, что такой маленькой фирме как майкрософт нечего будет предложить)

Они уже согласились с поражением HD-DVD

Какая новость)без обид, но это произошло когда? год назад) ага, самое главное это блюрей- и тайный потенциал ps3 угагага)

Все берите блюрей- ведь только эта болванка может вместить 400гб, бред или промывка мозгов?! хотя даже если взять любую игру и записать её либо на блю вместимостью 400гб, или на 10 dvd- качество не изменится)

А размер харда ты в расчёт не берёшь? выходит игра- 400 гб, а у тебя уже hard на боксе 10 терабайтов- невозможно? нет- прогресс))

Опять за старое :tease:

Я не говорю не о каких потенциалах, я лишь только уверен что DVD умрет в скором времени, что там не изобретали

В скором времени умрут и блюрей и dvd- всё зависит от того за какой период времени это всё произойдет.

Интересно ты также следил за смертью VHS, который был в принципе убит кем? правильно- DVD)

Но только если брать майков- то да их главный заработок это иксбокс и DVD- поэтому если умрёт DVD- умрёт бренд x- box- и в свою очередь умрёт MICROSOFT))

В скором времени умрут и блюрей и dvd- всё зависит от того за какой период времени это всё произойдет.

Интересно ты также следил за смертью VHS, который был в принципе убит кем? правильно- DVD)

Но только если брать майков- то да их главный заработок это иксбокс и DVD- поэтому если умрёт DVD- умрёт бренд x- box- и в свою очередь умрёт MICROSOFT))

Сори, но помоему VHS был убит СД дисками, ну фильмами в формате ЭМПГ, а их в свою очередь убили ДВД диски))))

и так будет постояно, особенно в последущие года, ибо прогресс просто мчится а не идет... )))

неа :pardon:

И еще один момент в пользу BLU ray. Именно с поддержкой этого формата начали появляться плееры от видущих производителей оргтехники.

"Голубой луч" думаю поддержит и Microsoft в своей следующей "коробке"

Ага) и у всех дома стояли компы, чтоб смотреть фильмы)

А по- мойму смерть наступила тогда, когда появились DVD- плееры)

Вот тогда- то видаки на помойку окончательно и перебрались

ну в России точно с VHS перешли сразу на DVD. Первые плееры вроде даже не поддерживали mpeg-4

Ага) и у всех дома стояли компы, чтоб смотреть фильмы)

А по- мойму смерть наступила тогда, когда появились DVD- плееры)

Вот тогда- то видаки на помойку окончательно и перебрались

Ну безусловно это был заключительный выстрел в голову VHS, но все же с приходом фильмов на СД про, ВЧС стали забывать))) ;) :Р А вот на счет БЛЮ Рея, я не думаю что МАйки будут использовать этот формат, они слишком горды, чтоб так "прогнуться под Сони")))

Ну безусловно это был заключительный выстрел в голову VHS, но все же с приходом фильмов на СД про, ВЧС стали забывать))) ;) :Р А вот на счет БЛЮ Рея, я не думаю что МАйки будут использовать этот формат, они слишком горды, чтоб так "прогнуться под Сони")))

Для нас это даже хуже

СД положили начало) дело в том, что если блюрик также завоюет рынок, то майкам точно будет по карману купить блюрей) а вот реально интересно во сколько оценивается вся сони, и хватило бы майкам денег купить её всю.

Блю- плееры сейчас стоят нормальных денег, а у всех есть обычные dvd- плееры. Ну а если есть нормальный комп, с нормальной видюхой и сеть, то пожалуйста hdmi в телек и смотри се hd фильмы нахаляву.

СД положили начало) дело в том, что если блюрик также завоюет рынок, то майкам точно будет по карману купить блюрей) а вот реально интересно во сколько оценивается вся сони, и хватило бы майкам денег купить её всю.

На счет того хватит ли у них денег, то я думаю что нет, ибо Сони это не только консоль, а и Тв и проигрыватели и тд и тп))) хотя я могу и ошибаться)))

думаю вопрос должен быть таким:"Хватит ли SONY денег купить Microsoft ?"И надо ли им это?"

Сони это Медиагигантище, и заметь, что только она может нормально ответить майкам(у них даже в мобилах флешки собственного про- ва).

Поэтому Wii ещё не сдох, они составлют конкуренцию не по мощи, а по "инновациям", ну и доступность освоения- особо мозгов там не надо.

Мне кажется, что и у тех, и у тех хватило бы денег) но только у них разные рынковые ниши, и слёст у них сейчас только в консолях.

А в остальном они друг другу особо не мешают, тут уже просто кто круче) и кому в конце концов достанется основная часть рынка.

не стоит спорить - последим что будет дальше в этой "Битве консолей" :scratch_one-s_head:

Всё правильно, а мы то в итоге всё равно выигрываем)) какая нам разница на чём играть. главное, чтоб реально всосало :biggrin: Изменено пользователем Pioneer

ну хз хз, сейчас дешевле купить popcornhour или что-то на него похожее чем ps3, он будет вещать HD поток на телек, и не нужен дорогой комп... Там даже торрент клиент встроен)

Я знал что они сделают сони!

Когда этот диск выйдет... все 100% перейдут на ниво!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...