bam 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ааа так вот на что я потратил свой первый милион а то думал липосакция смена пола и смена цвета кожи обошлась мне в милион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Незнаю про недвижимость не чего , а вот насчет кретив я ее прошел но забыл че там делать напомния вот и незнаю чё))там сначала чёто про эти...как назвать...ну стоянка для великов,дальше вабще незнаю и кстати,какие там ачивки есть на ломание костей?я помню с дамбы прыгал две ачивки какието получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Наверно получил за 100 сломаных костей в общем и еще 1 хз )))).Там короче вот че я понял делаешь поп шувит приземляешся делаешь ревет это по кргуу левый стик провести, потом через эту байк стоянку точно не помню зайди в трюках поищи название но комлис там вроде стик правый верх и А через них надо сделать а 3 разберешся сам думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ноу компли это Х,потом олли :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ноу компли это Х,потом олли :pleasantry:это смотря какая у стойка,у тебя скорее всего регуляр (левая нога впереди стоит) а если гуфи(правая нога в переди то надо нажимать A а потом делать олли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Выложите фотки своих скейтеров чтоли,интересно посмотреть кто кого сделал :mosking: Раскрыть спойлерТипичный русский скейтер:http://s52.radikal.ru/i137/0902/f6/08005b86fdc8.jpg Раскрыть спойлерВот мой нормальный чувак:http://s58.radikal.ru/i160/0902/66/3129a39775ba.jpgЖалко что нет как в первой части синих треников с тремя полосками и Кэпки,по настоящему чоткого скейтера не сделать :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 в лайве никто нехочеть поиграть?п.с.: 815G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 в лайве никто нехочеть поиграть?п.с.: 815GА что за клип у тебя на аватарке? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я уже непомню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 не могу пройти "vert with the vampire" 3 задания: Tweak a Handplant < Do a one - FootGrab< Air up the windows <первые два делаю а вот с третим уже почти час мучаюсь. как я понял надо допрыгнуть до уровня окна , но я не допрыгиваю даже до половины ,памагайде :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 мне осталось пройти токо два задания,с басейном и вот с стоянкой,скока потом ещё заданий появица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 как пройти Lucas s translation там еще нужно сделать tailside, grab, Noseside, or vise verna ? Вроде выполняю , а незасчитывается. Может я что то не то делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 как пройти Lucas s translation там еще нужно сделать tailside, grab, Noseside, or vise verna ? Вроде выполняю , а незасчитывается. Может я что то не то делаю...это у фонтана?я тоже это не могу пройти,трюк может подскажет как делать?наверн не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 прошёл все pro Задания, остались только споты, 1 гонка и стрит контест которые с ошибкой вылетают, и бонус 1 остался тоже с ошибкой не могу пройти, кроме этого ещё что есть интересное, или я всю игру прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ксли ты прошел все про , то скажи на милость как проходить Lucas s translation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 чё там сделать надо непомню уже, напиши задание подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 написал же нужно сделать tailside, grab, Noseside, or vise verna. там еще с канадцем около фонтана ездиешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 дак чё все про это вся игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) а вспомнил, вобщем так, прыгаешь на правую колонну и правым стиком поворачиваешь с 6 часов плавно на 3 часа, потом перепрыгиваешь на следущую колонну и уже с 12 часов на 9 (это если следущая колонна будет левая) или с 12 на 3 ( это если правая) , вобщем тяжело понять, лучше посмотри видео зайди в трик гайд там выбери гринд вроде и ищи трюки со словом tail и nose там будет показано как надо скользить дак чё все про это вся игра?после про там толком то ничё и нету, у меня остались только миссии где ошибку выдает, и споты которые скучно делать Изменено 1 февраля 2009 пользователем meratpoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 спасибо ,а то я уже подумывал диск об стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) прошёл прошёл прошёл эту мисию урааатерь нада понять как делать ту про которую вася чёто сказал...я ничё не понялmeratpoh ты можешь обьяснить?где ещё байкерская стоянка кстате,там в телефон постоянно говорят залесть,и есть соревнования,на одной и той же площадке,они в карьеру входят если их "заказать" их все пройти надо?просто там фигня же,просто тупо по 7500 зарабатывать и всё,или всётки пройти все про и задания скейтборд мага из карьеры это вся игра? Изменено 1 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 плииз помогите не могу пройти "vert with the vampire" 3 задания: Tweak a Handplant <Do a one - FootGrab<Air up the windows <первые два делаю а вот с третим уже почти час мучаюсь. как я понял надо допрыгнуть до уровня окна , но я не допрыгиваю даже до половины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 плииз помогите не могу пройти "vert with the vampire" 3 задания: Tweak a Handplant <Do a one - FootGrab<Air up the windows <первые два делаю а вот с третим уже почти час мучаюсь. как я понял надо допрыгнуть до уровня окна , но я не допрыгиваю даже до половиныкороче я тоже с этьим мучался,зажимай РТ например и посередине рампы его отпускай,я сначала отпускал уже на вылете но неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 прошёл прошёл прошёл эту мисию урааатерь нада понять как делать ту про которую вася чёто сказал...я ничё не понялmeratpoh ты можешь обьяснить?где ещё байкерская стоянкаНапиши название миссии тогда помогукстате,там в телефон постоянно говорят залесть,и есть соревнования,на одной и той же площадке,они в карьеру входят если их "заказать" их все пройти надо?просто там фигня же,просто тупо по 7500 зарабатывать и всё,или всётки пройти все про и задания скейтборд мага из карьеры это вся игра?там просто выбираешь сначала с кем съездить до площадки, потом набираешь эти 7500 и всё, тот с кем ты ехал становится твоим спонсором, я так с 3 челами делал, толку от этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 короче я тоже с этьим мучался,зажимай РТ например и посередине рампы его отпускай,я сначала отпускал уже на вылете но неправильно зажимать при съезде или при подъеме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас