Garic 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 my@so, браво, я ничего не понял, но всё равно больше спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ура я получил ачивку Spare Parts очень сложная неделю выполнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ, помогайте с заданием от СкейтБорд Маг: Nollie flip from Bank and Bank grind (там еще обозначены границы трюка... Заезжаю на the Bank) делаю флип, гринд по периле, а задание не защитываетсяТы с какой стороны заезжал? надо с той, откуда начинаешь, там еще наклон такой вниз. Я долго пробовал, бегал от копов а потом как то само получилось :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 насчет бассейна, где надо тейлслайд - гэп - нойсслайд: Задрачивался долго - прошел))) Смотрите в ТРИКГАЙДе GRINDS --> FS, BS TAIL и FS, BS NOSE Если на пальцах - прыгаете любым флиптриком (можно олли) и делаете правым стиком вниз и плавно по окружности влево (как будто вниз. с цента циферблата до 6 часов. далее от 6 часов до 7 и 8 :)) ... он будет вставать на тейлслайд... далее снова делаешь фдиптрик и правым стиком вверх - плавно по окружности вправо... САМОЕ ГЛАВНОЕ: не забывайте, что когда вы перепрыгиваете с одной платформы на другую - трюки меняются с фронтсайда на бэксайд (или наоборот)... Итого: Смотрим ровно на ПРАВУЮ платформу! Делаем 3 разгонных движения (А). Далее флип на ЛЕВУЮ платформу, тейлслайд (фронтсайд)... небольшой гринд, флип на ПРАВУЮ платформу и нойсслайд (бексайд) :) Тейлслайд сделать крайне легко - потренируйтесь на ближайших гранях, их там полно! Ноусслайд потруднее, но там уже можно подкорректровать... если вы приземлились неправильно на вторую платформу, все равно делайте стиком движение вниз и вправо по окружности - он поправит трюк на нужный)))Как его выполнять вот есть на ютубе: Та и вообще там очень много чего есть как проходить задания, юзайте поиск, очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) ура я получил ачивку Spare Parts очень сложная неделю выполнялhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=120831Я выполнил с 3 раза спс мясо Изменено 29 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как его выполнять вот есть на ютубе: Та и вообще там очень много чего есть как проходить задания, юзайте поиск, очень помогаето,я помню эту миссию))дак вот как её делать)я думал как там нада проскользить,а как кстати?)миссию про мануалы кто с какого раза прошёл?там типо сначала на клумбу какуюто потом повыше и всё на мануале,а потом прыжок,ну думаю поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 о,я помню эту миссию))дак вот как её делать)я думал как там нада проскользить,а как кстати?)миссию про мануалы кто с какого раза прошёл?там типо сначала на клумбу какуюто потом повыше и всё на мануале,а потом прыжок,ну думаю понялия с 3-4го ) ... с другой стороны просто поехал и сдела все 1ой длинной серией манулов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 как пройти Shave Your Toungue ?там еще катаешься с бородатым чуваком и выполнить 3 трюка (1happi-jump 2 Finger-flip the stairs 3Late-flip off wall)немогу понять как 2-ой трюк делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я это прошел ну не могу обьяснит как делать зайти в книгу трюков там выбери флип трюки и финегр там надо что то типо позднего трюка сделать оли нажать RT и крутанут правый стик снизу на лево или на право как удобно. Макс если ты еще мануалы не прошел то попробуй вначале разогнатся и сделать мануал оли мануал на 2 фигне а потом вернись к 1 я так и сделал просто когда делал на 1 на 2 скорости не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я с 3-4го ) ... с другой стороны просто поехал и сдела все 1ой длинной серией манулов)я с первого, ноус слайд и телил слайд - мои любимые трюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я ваще хер пойму это пистец осталось в про пройти скейт это же нах пистец как трудно я акуеваю сцука, я или блядь не перелатю этот ебучий забор и не когда не получается закрутить 360 с каким либо трюклм я когда пытаюсь там 360 крутануть он тупо медлено летит тока на 180 че за хня епаный рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Народ, помогайте с заданием от СкейтБорд Маг: Nollie flip from Bank and Bank grind (там еще обозначены границы трюка... Заезжаю на the Bank) делаю флип, гринд по периле, а задание не защитываетсяНужно запрыгнуть на перила, сделав любой nollie flip, чуть-чуть прослайдить и спыргуть на этот наклонный асфальт обратно. как пройти Shave Your Toungue ?там еще катаешься с бородатым чуваком и выполнить 3 трюка (1happi-jump 2 Finger-flip the stairs 3Late-flip off wall)немогу понять как 2-ой трюк делается Второй трюк делается так: ollie -> grab -> kickflip. Делать последовательно, взлетел, хватаешь доску (LT или RT), и правым стиком флип. Изменено 30 января 2009 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мля я в шоке над этой игрой game of skate они ваше Ё.......... скоко можно им трюков загадывать они все повторяют тока падают через трюков 20 потом опять все повторыют меня просто так бесит по 100 раз загадывать там какая то программка стоит чтоб ты допустил ошибку и они начинаю по 20 трюков загадывать кароче полная хня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 мля я в шоке над этой игрой game of skate они ваше Ё.......... скоко можно им трюков загадывать они все повторяют тока падают через трюков 20 потом опять все повторыют меня просто так бесит по 100 раз загадывать там какая то программка стоит чтоб ты допустил ошибку и они начинаю по 20 трюков загадывать кароче полная хня (((я про тоже еб :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я про тоже еб :sorry:Фууу прошел ) наверно за полчаса ))) ладно я, играл в первую часть так что все трюки более мение стабильные ) хотел бы посмотреть как проходили это кто первый раз играют ) так то их легко было бы начесать просто тут с крутилкой по другому сделали не всегда получаеца на 540 крутить, может кто знает как стабильно его делать, как я понял надо ехать равно не поворачиваясь делать трюк крутить левый стик и тока после половины заворачивать правый стик но все равно так не всегда поулчаеца ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) В 1 части последнее задание и т легче было :)Короче хуетя это задание скейт надо сидеть и дрочится на везение бля, а так это блядь уже бесит даже нельзя пропускать как эти уебаны прыгают а то ихние рожы уже заебали. Изменено 30 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 В 1 части последнее задание и т легче было :)Короче хуетя это задание скейт надо сидеть и дрочится на везение бля, а так это блядь уже бесит даже нельзя пропускать как эти уебаны прыгают а то ихние рожы уже заебали.хахаха +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=DRRcI-j_sCgНашел очень хорошую вешь тока как ее делать я не фига не понял щас потренеруюсь просто а потом попробуюпройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=DRRcI-j_sCgНашел очень хорошую вешь тока как ее делать я не фига не понял щас потренеруюсь просто а потом попробуюпройтиНу да, тока она с небольшой высоты работает как я понял ( там много еше игр скейт будет ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это самая ебанутая игра чето разроботчики ваще легко сделали надо было нах сразу 5 скейтеров добавить чтобы ваще было интересно а вот насчет этих видюшок незнаю как у них там получается я пробовал не хуя не получилось просидел 4 часа а в итоге пошел нах уже джостик швырнул оп стену ну ему покуй тоже, а тка пистец наверно не буду больше играть это полная хня они не падают не фига и мне не дают шанс сделать трюк ваще ахуели разрабы уебки сраные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это самая ебанутая игра чето разроботчики ваще легко сделали надо было нах сразу 5 скейтеров добавить чтобы ваще было интересно а вот насчет этих видюшок незнаю как у них там получается я пробовал не хуя не получилось просидел 4 часа а в итоге пошел нах уже джостик швырнул оп стену ну ему покуй тоже, а тка пистец наверно не буду больше играть это полная хня они не падают не фига и мне не дают шанс сделать трюк ваще ахуели разрабы уебки сраные.поприубавь эмоции однако ;) клевый челендж... правда сам его еще не сделал, но все равно (; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 поприубавь эмоции однако ;) клевый челендж... правда сам его еще не сделал, но все равно (;Да игра супер ну это задание ппц так вот что тока что нашел очень прошу ТЕХ КТО ПРОШЕЛ ЭТО ЗАДАНИЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ШТУКУ ПРОДЕЛАТЬ И ОТПИСАТСЯ ПАШЕТ ИЛИ НЕТ http://ru.youtube.com/watch?v=Q3WXCAA4U7s&...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Сори не могу редактировать ну это супер у меня все получилось когда дойдете все до этого задание смотрите и делайте все в точ в точ по видео ну я имею виду как стваить где брать перила у меня получилось и я щас пройду ппц довольный как бык :)Если надо могу кинуть свое видео. Изменено 30 января 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Я кстати в первый же день игры запинул джой под диван.Некоторые задания кажутся невыполнимыми,а потом сам офигеваешь,насколько всё просто было :pleasantry: Вот хороший валксру: http://www.mahalo.com/Skate_2_Walkthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сори не могу редактировать ну это супер у меня все получилось когда дойдете все до этого задание смотрите и делайте все в точ в точ по видео ну я имею виду как стваить где брать перила у меня получилось и я щас пройду ппц довольный как бык :)Если надо могу кинуть свое видео.там чё сделать то нада?я один раз эту миссию врубил и нафиг вырубил и уж непомню как там было чё где стояло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас