Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Товарищи,как обрезать видео? Я жму LB +левый и правый стики,но нифига не обрезается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 там нужно сделать сначало тэил слайд перепрыгнуть на следующию грани и на ней ноус слайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хммм может я както не так понимаю тейл слайд это прыгаешь и скейт боком по центру сользить и поторм нп переднем тейле да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Блин,неужто никто видео не снимал? Как обрезать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Пля я так и не понял как пройти басейн где надо сделать тайлслайд потм гап типо пеерсчкочить и ноусслайд ваще не пойму как их делать пистец обьясните мне нубу и ппц кстати трудно пройти 2 человек в S K A T E я почти прошел и просрал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я же где-то писал ... Про этот бассейн. Хотя сейчас сам до него дошёл и не могу пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 задротская игра)пол часа пытался пройти задание с мануалами,так и не прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Это карьерное задание, от Thrasher, если не ошибаюсьДа! Там сначала идут лёгкие а потом просто не реальные, например сделать Handplant на баскетбольном щите. Пытался подпрыгнуть на тех рампах что там стоят, не смог. Там он вылетает дальше щита и сделать не получается, а если трамплин подвинут ближе то ударяется и не может подпрыгнуть. Как там правильно поставить тот трамплин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да! Там сначала идут лёгкие а потом просто не реальные, например сделать Handplant на баскетбольном щите. Пытался подпрыгнуть на тех рампах что там стоят, не смог. Там он вылетает дальше щита и сделать не получается, а если трамплин подвинут ближе то ударяется и не может подпрыгнуть. Как там правильно поставить тот трамплин?я например почти под щит ровно поставил) и раза с 5го мож сделал,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Как спонсоров выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ну кто с басейном скажет что там делать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я застрял на миссии Pump it up,где надо спрыгнуть с крыши в бассейн и приземлиться на другую крышу.Туда физичемски нереально долететь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Чё за задание ехал за каким то челом привез меня в какое то помешение и там находица бол ну почти рампа и написано сзделать 3 гавна , 2 зделал а вот третье не понял написано Air up to the windows это чё типа взлети до окон че то не взлетаеца или чё не так понял HELP ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 все там взлетаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как бассейны осушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как бассейны осушать?Кампанию Trasher пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Чё за задание ехал за каким то челом привез меня в какое то помешение и там находица бол ну почти рампа и написано сзделать 3 гавна , 2 зделал а вот третье не понял написано Air up to the windows это чё типа взлети до окон че то не взлетаеца или чё не так понял HELP !лети лети,я два раза долетал,а как первый трюк делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 лети лети,я два раза долетал,а как первый трюк делать?как трюк называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 я чё помню..он самый первый в задании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Чё за задание ехал за каким то челом привез меня в какое то помешение и там находица бол ну почти рампа и написано сзделать 3 гавна , 2 зделал а вот третье не понял написано Air up to the windows это чё типа взлети до окон че то не взлетаеца или чё не так понял HELP !Попробуй хорошо раскататься и не делай олли перед прыжком.Я вот полчаса нудился с заданием где надо десантироваться с крыши дома в бассейн,а потом из бассейна на балкон,оказывается без олли он выше прыгает. :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) насчет бассейна, где надо тейлслайд - гэп - нойсслайд: Задрачивался долго - прошел))) Смотрите в ТРИКГАЙДе GRINDS --> FS, BS TAIL и FS, BS NOSE Если на пальцах - прыгаете любым флиптриком (можно олли) и делаете правым стиком вниз и плавно по окружности влево (как будто вниз. с цента циферблата до 6 часов. далее от 6 часов до 7 и 8 :)) ... он будет вставать на тейлслайд... далее снова делаешь фдиптрик и правым стиком вверх - плавно по окружности вправо... САМОЕ ГЛАВНОЕ: не забывайте, что когда вы перепрыгиваете с одной платформы на другую - трюки меняются с фронтсайда на бэксайд (или наоборот)... Итого: Смотрим ровно на ПРАВУЮ платформу! Делаем 3 разгонных движения (А). Далее флип на ЛЕВУЮ платформу, тейлслайд (фронтсайд)... небольшой гринд, флип на ПРАВУЮ платформу и нойсслайд (бексайд) :) Тейлслайд сделать крайне легко - потренируйтесь на ближайших гранях, их там полно! Ноусслайд потруднее, но там уже можно подкорректровать... если вы приземлились неправильно на вторую платформу, все равно делайте стиком движение вниз и вправо по окружности - он поправит трюк на нужный))) Изменено 29 января 2009 пользователем my@so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 надо будет поробывать, стоко слов новых увидел (те которые термины) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ, помогайте с заданием от СкейтБорд Маг: Nollie flip from Bank and Bank grind (там еще обозначены границы трюка... Заезжаю на the Bank) делаю флип, гринд по периле, а задание не защитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Да а вы говрили что русский язык в этой игре не нужен ( самое сложно что пока у меня было это сделать трансвер в боле покругу разгоняешься а потом вылетаешь и надо пролететь метров 10 до другого сколона наверно час ебзя... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Да а вы говрили что русский язык в этой игре не нуженвот и я про тоже,русский значит не нужен,а французский и немецкий нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас