Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русская версия у меня, не могу сделать фингер флип над лестницей, там еще такой бородатый мужик (:

И еще не могу перейти от хипа к хипу(идиотизм), кто-то может помочь? Просто это настоящее задротство

объясните что значит перейти от хипа к хипу???

это означает качай англисскую версию

че вы паритесь, там все задания элементарные, если непонимаете что от вас хотят то смотрите на стрелки, все поймете. :bb:

Можно-ли вытягивать всякие хардфлипы, трешки, лазеры, высокое олле получается только с кика, хила и шуитов?

скок всего спотов в скейт 2? я все которые можно заовнил на всех картах.На основной 20 и на всяких там старых картах. Изменено пользователем sTuNtMaN_74

Можно-ли вытягивать всякие хардфлипы, трешки, лазеры, высокое олле получается только с кика, хила и шуитов?

можно

кто знает как сделать чтобы доска под перилой с флипом,а ты над перилой,как в роликах было!

кто знает как сделать чтобы доска под перилой с флипом,а ты над перилой,как в роликах было!

Описание не понятное, но первое что пришло в голову даркслайд? Поищи по названию в факе по трюкам, в игре. Хотя вряд ли он в игре есть.

Изменено пользователем Yondaime

Описание не понятное, но первое что пришло в голову даркслайд? Поищи по названию в факе по трюкам, в игре. Хотя вряд ли он в игре есть.

Это не Hippie-Flip случаем?

он имеет в виду фишку: чувак делает кикфлип, ну или трёшку, доска пролетает под перилой а ноги самого скейтера над ней

Народ какое дополнение надо скачать чтоб была все одежда доски и тд, все открыто и еще чтоб открылись старые локации с первой части. спасибо ).

Народ какое дополнение надо скачать чтоб была все одежда доски и тд, все открыто и еще чтоб открылись старые локации с первой части. спасибо ).

San Van Classic Pack и Time is Money)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...