ShadowSlash 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 люди подскажите как подлетать вверх на большую высоту я по мульти играю в Hall of Meat ,а там почти все такую фишку делают. Я так понял это такой баг ) Они там точно нажимают RT а дальше я не знаю) Подскажите кто знает.было уже....Y(он слазиет) Y, RT+LT+B хотя.....щас может убрали этот глюк и теперь другой....давно в лайве не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 люди подскажите как подлетать вверх на большую высоту я по мульти играю в Hall of Meat ,а там почти все такую фишку делают. Я так понял это такой баг ) Они там точно нажимают RT а дальше я не знаю) Подскажите кто знает. Зажимаешь RT или LT (в зависимости от стойки),но зажимаешь не до конца,чтобы он присел,делаешь No Comply (А + олли вроде),и потом YВроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Можно как нить открыть всю одежду, споты и т.д, не проходя карьеру ? Просто новый бокс, дак сейвов не осталось (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Yoda, купи Time Savers Pack, хотя конечно же лучше пройти всё ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Butya, что еще за Time Savers Pack? просвяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Artem360, продаётся в Live(стоит около 300mp), покупаешь и вся одежда, доски и т.д. становятся доступны, больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Yoda, купи Time Savers Pack, хотя конечно же лучше пройти всё ещё раз.Задания слишком тупые, не считая соревнования. Мне бы просто покататься чем проходить эту тупость еще раз, которую я и первый раз не прошел даже на половину )) , слушай а скоко это на рубли 300 поинтов или как их ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Yoda, 5000 поинтов можно купить за 90 р.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morq 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Люди! Не ругайте сильно!! Как мануал делать, ваще систему не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Morq, это очень просто :) правый аналог откланяй вниз или вверх наполовину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Зажимаешь RT или LT (в зависимости от стойки),но зажимаешь не до конца,чтобы он присел,делаешь No Comply (А + олли вроде),и потом YВроде так.буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Все никак не могу сделать эту ачивку No Hard Hat Required подскажите, как сделать это глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 MC Rain, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=855691вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morq 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Artem360 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 правда у самого эта фишка не прокатывает, сколько не пытался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 попробую сегодня, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Все никак не могу сделать эту ачивку No Hard Hat Required подскажите, как сделать это глитч?С обновлением не пашет,выйди из лайва,очисти кэш и сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Yoda, 5000 поинтов можно купить за 90 р.:)как ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Yoda, смотри тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Помогите,в Oliver Elementality есть фото чэллендж "Trees are you friend" там рейл и дерево и написано "Grind the rail past the tree" я не врубаюсь чо нада делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 sTuNtMaN_74, если перевести - "сделать гринд мимо дерева" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 я гриндил по периле на которой стрелки и нефига((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 я гриндил по периле на которой стрелки и нефига(((Попробуй прогриндить с самого начала перилки и до конца должно помочь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chebskater 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Толька начал проходить.Понравилась реалистичность.Вот толька в жизни трюки делать легче чем в самой игре.можен еще просто не разобрался до конца с упрвлением =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Толька начал проходить.Понравилась реалистичность.Вот толька в жизни трюки делать легче чем в самой игре.можен еще просто не разобрался до конца с упрвлением =( тут не обсуждение игры.....а так трюки делать очень легко, реалестичность пропадает когда научишься паре фишек и гличей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас