Brillboy 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Скажите что надо жать когда с большой высоты трюк делаешь что бы не упасть? (Конечно может тупой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Скажите что надо жать когда с большой высоты трюк делаешь что бы не упасть? (Конечно может тупой вопрос)Жать нечего не надо нужно поставить кикер чтобы уехать с большой высоты :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Скажите что надо жать когда с большой высоты трюк делаешь что бы не упасть? (Конечно может тупой вопрос) Ничего т.к. ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Чтоза трюк такой No Comply ? Пройти немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 посмотри в гайде по трюкам, миссию с ним помню, а трюк нетвот посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 толкаешься передней ногой и сразу делаешь олли - получается но компли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animoshik 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Чуваки плиз подскажите как проще всего с прыжка стать на мануал.. и в миссиях где за скейтмагазины.. там мужик с фотиком просит перепрыгнуть с одной высокой штуки на другую пониже. слишком высоко.. приземляюсь и падаю.. Чуваки как правильно приземлиться чтобы себе ноги не ламать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Чуваки плиз подскажите как проще всего с прыжка стать на мануал.. и в миссиях где за скейтмагазины.. там мужик с фотиком просит перепрыгнуть с одной высокой штуки на другую пониже. слишком высоко.. приземляюсь и падаю.. Чуваки как правильно приземлиться чтобы себе ноги не ламать?Трамплин подтащи и на него приземляйсяhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Всем привет, хотел спросить : Как правильно делать вращение 540 градусов например, вроде бы нужно и левый и правый стик в одном направление повернуть,но выходит примерно в 1\4 случаев, в остальных 360 градусов, не понимаю что я делаю не так, объясните пожалуйста как лучше делать вращения (Без отталкивания ногой). Играю в S.K.A.T.E по сети, и там 540 вращения очень нужны, а ногой оттолкнутся не везде можно.Help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Всем привет, хотел спросить : Как правильно делать вращение 540 градусов например, вроде бы нужно и левый и правый стик в одном направление повернуть,но выходит примерно в 1\4 случаев, в остальных 360 градусов, не понимаю что я делаю не так, объясните пожалуйста как лучше делать вращения (Без отталкивания ногой). Играю в S.K.A.T.E по сети, и там 540 вращения очень нужны, а ногой оттолкнутся не везде можно.Help!Практикуйся и когда-нибудь получиться :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolerZ 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Что практиковаться, я спрашиваю как правильно, или секреты какие, видел по сети играл парень один, он как то граб делал оч быстро и по 720 получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Йо йо, народ. Скока ни смотрел, не нашел в этой игре трюка impossible. Вроде игра продвинутая, а такая недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Йо йо, народ. Скока ни смотрел, не нашел в этой игре трюка impossible. Вроде игра продвинутая, а такая недоработка.ну если такие трюки добавлять, то я знаю как минимум 10 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну если такие трюки добавлять, то я знаю как минимум 10 еще хе, один из основных флип трюков. Про casper'ы я уж и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 я предстовляю как надо былоб крутить стик чтоб зделать эти флипы !!!А мне дарк слайда хотелось оч в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 я предстовляю как надо былоб крутить стик чтоб зделать эти флипы !!!А мне дарк слайда хотелось оч в игре =)Можно было сделать полукикфлип на перилку :) Я пытался,это несложно сделать,ток падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Можно было сделать полукикфлип на перилку :) Я пытался,это несложно сделать,ток падаешь http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/1bcsRJGUhb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а как сделать прыжок , манул , прыжок , манул ?Не получается у меня после прыжка баланс держать , а на видео парень так это все быстро прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а как сделать прыжок , манул , прыжок , манул ?Не получается у меня после прыжка баланс держать , а на видео парень так это все быстро прошолбольше тренируйся делать олли на мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Почти всё прошел , осталось задание Gesture and Drop into each Bank (Там прыгнуть 3 раза надо вниз)Вроде всё делаю правильно ,но не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Почти всё прошел , осталось задание Gesture and Drop into each Bank (Там прыгнуть 3 раза надо вниз)Вроде всё делаю правильно ,но не получается.Жесты нада делать-это на крестовине еси чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Жесты нада делать-это на крестовине еси чо ;)Я б не додумался сам)Спасибо Бумбл-Би Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Подскажите какой программой можно обрабатывать видео, залитое на Skate Real 2, скачанное оттуда в формате Flash video file ??? Windows movie maker не работатет с этим файлом (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Xilisoft Video Converter Ultimate вроде из всего во все пределывает, а обрабатывай потом чем удобно Изменено 11 июня 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 вопрос братцы какое dlc с ачивками??? а то что то их там много :) а ачек я так понял 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас