Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите что надо жать когда с большой высоты трюк делаешь что бы не упасть? (Конечно может тупой вопрос)

Скажите что надо жать когда с большой высоты трюк делаешь что бы не упасть? (Конечно может тупой вопрос)

Жать нечего не надо нужно поставить кикер чтобы уехать с большой высоты :dirol:

Ничего т.к. ничего не поможет

Чуваки плиз подскажите как проще всего с прыжка стать на мануал.. и в миссиях где за скейтмагазины.. там мужик с фотиком просит перепрыгнуть с одной высокой штуки на другую пониже. слишком высоко.. приземляюсь и падаю.. Чуваки как правильно приземлиться чтобы себе ноги не ламать?

Чуваки плиз подскажите как проще всего с прыжка стать на мануал.. и в миссиях где за скейтмагазины.. там мужик с фотиком просит перепрыгнуть с одной высокой штуки на другую пониже. слишком высоко.. приземляюсь и падаю.. Чуваки как правильно приземлиться чтобы себе ноги не ламать?

Трамплин подтащи и на него приземляйсяhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif

Всем привет, хотел спросить : Как правильно делать вращение 540 градусов например, вроде бы нужно и левый и правый стик в одном направление повернуть,

но выходит примерно в 1\4 случаев, в остальных 360 градусов, не понимаю что я делаю не так, объясните пожалуйста как лучше делать вращения (Без отталкивания ногой). Играю в S.K.A.T.E по сети, и там 540 вращения очень нужны, а ногой оттолкнутся не везде можно.

Help!

Всем привет, хотел спросить : Как правильно делать вращение 540 градусов например, вроде бы нужно и левый и правый стик в одном направление повернуть,

но выходит примерно в 1\4 случаев, в остальных 360 градусов, не понимаю что я делаю не так, объясните пожалуйста как лучше делать вращения (Без отталкивания ногой). Играю в S.K.A.T.E по сети, и там 540 вращения очень нужны, а ногой оттолкнутся не везде можно.

Help!

Практикуйся и когда-нибудь получиться :declare:

Что практиковаться, я спрашиваю как правильно, или секреты какие, видел по сети играл парень один, он как то граб делал оч быстро и по 720 получалось.

Йо йо, народ. Скока ни смотрел, не нашел в этой игре трюка impossible. Вроде игра продвинутая, а такая недоработка.

Йо йо, народ. Скока ни смотрел, не нашел в этой игре трюка impossible. Вроде игра продвинутая, а такая недоработка.

ну если такие трюки добавлять, то я знаю как минимум 10 еще

ну если такие трюки добавлять, то я знаю как минимум 10 еще

хе, один из основных флип трюков. Про casper'ы я уж и не говорю.

я предстовляю как надо былоб крутить стик чтоб зделать эти флипы !!!А мне дарк слайда хотелось оч в игре =)

я предстовляю как надо былоб крутить стик чтоб зделать эти флипы !!!А мне дарк слайда хотелось оч в игре =)

Можно было сделать полукикфлип на перилку :)

Я пытался,это несложно сделать,ток падаешь

Можно было сделать полукикфлип на перилку :)

Я пытался,это несложно сделать,ток падаешь

http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/1bcsRJGUhb.jpg

• 3 недели спустя...
а как сделать прыжок , манул , прыжок , манул ?Не получается у меня после прыжка баланс держать , а на видео парень так это все быстро прошол

а как сделать прыжок , манул , прыжок , манул ?Не получается у меня после прыжка баланс держать , а на видео парень так это все быстро прошол

больше тренируйся делать олли на мануал

Почти всё прошел , осталось задание Gesture and Drop into each Bank (Там прыгнуть 3 раза надо вниз)

Вроде всё делаю правильно ,но не получается.

Почти всё прошел , осталось задание Gesture and Drop into each Bank (Там прыгнуть 3 раза надо вниз)

Вроде всё делаю правильно ,но не получается.

Жесты нада делать-это на крестовине еси чо ;)

Жесты нада делать-это на крестовине еси чо ;)

Я б не додумался сам)

Спасибо Бумбл-Би

Подскажите какой программой можно обрабатывать видео, залитое на Skate Real 2, скачанное оттуда в формате Flash video file ??? Windows movie maker не работатет с этим файлом ((

Xilisoft Video Converter Ultimate вроде из всего во все пределывает, а обрабатывай потом чем удобно Изменено пользователем Lavrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...