ShadowSlash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 неа эта ачивка есть там другие и их несколько !!!!напиши названия, просто у меня все открыты я непомню какие секретные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо MadClown и в часности ShadowSlash что помогли=) уже осталось выполнить всего 2 про, у трешера не понимаю че он просит сделать skate the ramps and the rail вроде так, когда скользиш по чему угодно он говорит надо сделать чтото 3... непонятна... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 напиши названия, просто у меня все открыты я непомню какие секретныеВсё разобрался они в дополнительных контентак выбиваюца !!!LavrikСтавиш две рампы и между ними рейл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 поиграл сегодня! круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 поиграл сегодня! круто!!!че так мало эмоций?)))) нада так -УХУХУХУХХУУУУ У Я ИГРАЛ В СКЕЙЙТТТ ДВАААААААААА!!!! ДАААХХХХРАМАЗАЗРА! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 времени было писать мало))) а как 1000 очков на книжках получить? нравится что передвигать можно) а летать без доски)) и ешё как я понял мелочь что у кроссовок протирается подошва? колеса тоже чернеют)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 и шмотки пачкаюца и кровяк появляеца токо всё это не в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Как кеды Fallen открыть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Там вроде надо выиграть какое-то задание и после выиграша предложат выбрать спонсора,выбираеш Fallen вуаля и кеды появляются в гардеробе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 запарился я проходить одно и тоже второй день раз 60 пробывал. там где надо чела по очкам больше. там скейт парк большой. я могу только один раунд выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну это уже не от нас зависит !!! А от твоих рук !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 да даже не от рук, а от мозгов! нада знать что делаешь, а не тупо правый стик дергать на скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а где можно посмотреть все трюки? я просто знаю точно как 6 делать нарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а где можно посмотреть все трюки? я просто знаю точно как 6 делать нарноstart -> trick guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 360 flip Рулит ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) 360 flip Рулит ^__^рулят прямые руки, тогда и всё будет рулить Изменено 15 апреля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Пипл помогите с заданием "Can You Spell Girl".Все делаю как на видео(нахожу вверху забор,тащу к столу,ставлю),но не появляется он,когда боты прыгают.Может кто-то знает решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 такая же куйня, всяко уже пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Заборчик появится тока со 2ого раза(в смысле когда первый скейтер трюк сделает,после этого и появися заборчик) у меня вот так и было :wink2: Изменено 15 апреля 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Так вроде и у всех было)У меня вообще не появляется,сколько бы они не прыгали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Так вроде и у всех было)У меня вообще не появляется,сколько бы они не прыгали.пачт новый качали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 пачт новый качали?Нет,я забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 задолбался я уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 рулят прямые руки, тогда и всё будет рулитьу меня все рулит :blush: но я пытаюсь кататься правдиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 рулят прямые руки, тогда и всё будет рулитьЧто ты хотел скозать этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас