Carlito09 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Как пройти спот с громадными книгами в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 жесть, не могу по сюжету выполнить задание с 360 flip over Hubbaаналоги у бокса дерьмо( трюки человечески не поделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я прошел эту миссию там нужно ехать по стрелочка и перелитеть на другую часть бассейнаТа я както сам додумался что надо ехать по "стрелочка". Но там надо бешеную скорость набрать, и стрелочка не помогает, как на том бассейне нормально разогнаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Та я както сам додумался что надо ехать по "стрелочка". Но там надо бешеную скорость набрать, и стрелочка не помогает, как на том бассейне нормально разогнаться?мне почему то хватило скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) долго пытался там скорость набрать - не выходит Изменено 23 января 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Блин,расскажите студенту,как высоко прыгать ? Не получается у меня не только до окна допрыгнуть,но и там,где на 540 градусов прокрутиться надо,а потом подпрыгнуть..(( На 540 легко делаю,а подпрыгнуть не могу (( Когда ,хотя бы примерно там левый стик вверх тянуть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Видео прохождения миссии Blaow! спокойно прошёл когда увидил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Выглядит довольно просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я точно возненавижу эту игру и геймпад боксачеллендж S.K.A.T.E с двумя челами- просто нереален, они роботы, а не люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 :) а я в игру пойграю тока утром качаю тока :) да еще болванки идти покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Передоз 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 челлендж S.K.A.T.E с двумя челами- просто нереален, они роботы, а не людипомоему самое сложное задание во всей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 я точно возненавижу эту игру и геймпад боксачеллендж S.K.A.T.E с двумя челами- просто нереален, они роботы, а не людитам есть одна небольшая хитрость тебе главное начать задавать трюки а потом им просто тройные кик флипы или хилл флипы задаеш и еще такой глюк есть что когда задаеш 360 кик флип майк керол неповторяет почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Видео прохождения миссии Blaow! спокойно прошёл когда увидил) То есть стрелочки это всё чёс чтобы завести людей в заблуждение. Капец блин, выполняется не так, но засчитывается, вот это разрабы гонят..За видео спасибо! А я вчера искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 миссия Creativity rules!Надо сделать Revert and a pop-shuvit(всё остальное понятно) Скажите что за Revert? Такого трюка нету в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Реверт это типо тормоза,разгоняешься и крутишь левый стик он затормаживает и каг бэ крутится) з.ы. сорри ,как мог так обьяснил)з.ы.ы В это же задание как сделать трюк (не помню название) над подставками от велосипедов.и как все таки приземлиться one-foot на мусорный бак Изменено 24 января 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Реверт это типо тормоза,разгоняешься и крутишь левый стик он затормаживает и каг бэ крутится) з.ы. сорри ,как мог так обьяснил)з.ы.ы В это же задание как сделать трюк (не помню название) над подставками от велосипедов.и как все таки приземлиться one-foot на мусорный бактрюк который надо сделать через подставки для велосипедов называется no comply чтобы его сделать нодо нажать A и сразу же сделать олли для того чтобы сделать one-foot на мусорном баке надо прыгнуть на него сделать захват и нажать A и неотпускать пока он не отталкнется от бака ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) трюк который надо сделать через подставки для велосипедов называется no comply чтобы его сделать нодо нажать A и сразу же сделать олли для того чтобы сделать one-foot на мусорном баке надо прыгнуть на него сделать захват и нажать A и неотпускать пока он не отталкнется от бака ногойЭто я всё сделал. И не надо ничего делать на мусорном баке(я тоже так думал) Просто возле него сделать трюк и тебе засчитают. Ты назвал 1 и 3 пункт, скажи лучше что надо сделать во втором - Revert and a pop-shuvit Изменено 24 января 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Это я всё сделал. И не надо ничего делать на мусорном баке(я тоже так думал) Просто возле него сделать трюк и тебе засчитают. Ты назвал 1 и 3 задание, скажи лучше что надо сделать во втором - Revert and a pop-shuvitпросто сначала делаеш риверт это левый тик надо покрутить по кругу а потом поп шувит это надо левым стиком сделать поп шувит подругому немогу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ПРОШЁЛ ЭТОТ ЗАДРИЩЕНСКИЙ S.K.A.T.Eсамое задротское задание за последние много лет, что я виделразработчиков в газенваген за такое, уроды вот теперь можно играть, а не дрючится с челленджем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1Del 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Как высоко подлетать с трамплинов ?!?!? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Как высоко подлетать с трамплинов ?!?!? :scratch_one-s_head:делать олли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) как быстро разгонятся на старте (заметил что аппоненты, гораздо быстрее меня стартуют) ?как хвататься за машину ? как проще всего запрыгнуть на перила (получается раза так с 30, чтоб чисто проехать) ?можно как-то убрать окно - Warning после Retry ? (не понимаю зачем, оно, но оно уже надоело) Изменено 24 января 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 и как камеру менять, во время Replay ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ПРОШЁЛ ЭТОТ ЗАДРИЩЕНСКИЙ S.K.A.T.EКруто, а у меня наверное нерв уже не хватит все задания проходить. Сегодня играл в лайве так намного веселее шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 S.K.A.T.E. задание это где надо чё-то делать, и появляются буквы Skate ? если да, то я его прошёл с первого раза, но так и не понял чё там надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас