Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесть, не могу по сюжету выполнить задание с 360 flip over Hubba

аналоги у бокса дерьмо( трюки человечески не поделать((

я прошел эту миссию там нужно ехать по стрелочка и перелитеть на другую часть бассейна

Та я както сам додумался что надо ехать по "стрелочка". Но там надо бешеную скорость набрать, и стрелочка не помогает, как на том бассейне нормально разогнаться?

Та я както сам додумался что надо ехать по "стрелочка". Но там надо бешеную скорость набрать, и стрелочка не помогает, как на том бассейне нормально разогнаться?

мне почему то хватило скорости

долго пытался там скорость набрать - не выходит Изменено пользователем Portgas

Блин,расскажите студенту,как высоко прыгать ? Не получается у меня не только до окна допрыгнуть,но и там,где на 540 градусов прокрутиться надо,а потом подпрыгнуть..(( На 540 легко делаю,а подпрыгнуть не могу (( Когда ,хотя бы примерно там левый стик вверх тянуть ?)

я точно возненавижу эту игру и геймпад бокса

челлендж S.K.A.T.E с двумя челами- просто нереален, они роботы, а не люди

помоему самое сложное задание во всей игре)

я точно возненавижу эту игру и геймпад бокса

там есть одна небольшая хитрость тебе главное начать задавать трюки а потом им просто тройные кик флипы или хилл флипы задаеш и еще такой глюк есть что когда задаеш 360 кик флип майк керол неповторяет почти всегда

Видео прохождения миссии Blaow!

спокойно прошёл когда увидил)

То есть стрелочки это всё чёс чтобы завести людей в заблуждение. Капец блин, выполняется не так, но засчитывается, вот это разрабы гонят..

За видео спасибо! А я вчера искал

миссия Creativity rules!

Надо сделать Revert and a pop-shuvit(всё остальное понятно) Скажите что за Revert? Такого трюка нету в списке.

Реверт это типо тормоза,разгоняешься и крутишь левый стик он затормаживает и каг бэ крутится)

з.ы. сорри ,как мог так обьяснил)

з.ы.ы В это же задание как сделать трюк (не помню название) над подставками от велосипедов.и как все таки приземлиться one-foot на мусорный бак

Изменено пользователем SpIn

Реверт это типо тормоза,разгоняешься и крутишь левый стик он затормаживает и каг бэ крутится)

з.ы. сорри ,как мог так обьяснил)

з.ы.ы В это же задание как сделать трюк (не помню название) над подставками от велосипедов.и как все таки приземлиться one-foot на мусорный бак

трюк который надо сделать через подставки для велосипедов называется no comply чтобы его сделать нодо нажать A и сразу же сделать олли

для того чтобы сделать one-foot на мусорном баке надо прыгнуть на него сделать захват и нажать A и неотпускать пока он не отталкнется от бака ногой

трюк который надо сделать через подставки для велосипедов называется no comply чтобы его сделать нодо нажать A и сразу же сделать олли

для того чтобы сделать one-foot на мусорном баке надо прыгнуть на него сделать захват и нажать A и неотпускать пока он не отталкнется от бака ногой

Это я всё сделал. И не надо ничего делать на мусорном баке(я тоже так думал) Просто возле него сделать трюк и тебе засчитают.

Ты назвал 1 и 3 пункт, скажи лучше что надо сделать во втором - Revert and a pop-shuvit

Изменено пользователем PainkillerUA

Это я всё сделал. И не надо ничего делать на мусорном баке(я тоже так думал) Просто возле него сделать трюк и тебе засчитают.

Ты назвал 1 и 3 задание, скажи лучше что надо сделать во втором - Revert and a pop-shuvit

просто сначала делаеш риверт это левый тик надо покрутить по кругу а потом поп шувит это надо левым стиком сделать поп шувит подругому немогу объяснить

ПРОШЁЛ ЭТОТ ЗАДРИЩЕНСКИЙ S.K.A.T.E

самое задротское задание за последние много лет, что я видел

разработчиков в газенваген за такое, уроды

вот теперь можно играть, а не дрючится с челленджем)

как быстро разгонятся на старте (заметил что аппоненты, гораздо быстрее меня стартуют) ?

как хвататься за машину ?

как проще всего запрыгнуть на перила (получается раза так с 30, чтоб чисто проехать) ?

можно как-то убрать окно - Warning после Retry ? (не понимаю зачем, оно, но оно уже надоело)

Изменено пользователем FreYo

ПРОШЁЛ ЭТОТ ЗАДРИЩЕНСКИЙ S.K.A.T.E

Круто, а у меня наверное нерв уже не хватит все задания проходить. Сегодня играл в лайве так намного веселее шпилить.

S.K.A.T.E. задание это где надо чё-то делать, и появляются буквы Skate ? если да, то я его прошёл с первого раза, но так и не понял чё там надо делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...