rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Если регуляр то http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/AdVbYHQzeS.jpgЕсли Гуфи(ололо) то http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/W52lQnTpvO.jpgГде ты 10 секунд падения делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Бамбл БИИ ты прям художник... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Где ты 10 секунд падения делал?Ну я как-то на лыжах выпивши катался,вот там делал. :rolleyes: А еше чуть подальше спота No Need For Speed :spiteful:Там на верхотень залезь и катись медленно кубарем Изменено 19 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пшел нах! :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :negative:Все таки я смог это пройти)) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну я как-то на лыжах выпивши катался,вот там делал. :rolleyes: А еше чуть подальше спота No Need For Speed :spiteful:Там на верхотень залезь и катись медленно кубаремЯ 22 секунды кубарем катился и нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а движения?Какие там просто написано 10 sec blow 10 sec bail and 2 body tweaks то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну дык10. сделать 2 движения телом и падать 10 секунд выполнял на буквах new san venelona но можно попробовать с дамбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну дыкЭто сделал. Почти все уже выполнил. Застрял на сломаь копчик об предмет с жестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 задание, скорость 64 и 4 движения телом, делаю скорость 70+ и 4 движения (на букве Е), не чего не получается, может там ещё какие-то хитрости есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 задание, скорость 64 и 4 движения телом, делаю скорость 70+ и 4 движения (на букве Е), не чего не получается, может там ещё какие-то хитрости есть ?У меня последнее задание халл оф мит наконец теперь надо ударится о 3 машины или 2 пешеходов. Еееее.... Прошел весь халл оф мит. Мне три ачивки осталось всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вай,мне хел оф мит долго нада будет делать,задротский он11. 15,000 Rotation pts чё значит накрутица на 15к? а как о три машины подряд ударица можно вабще?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я двух пешедов снес гдето на 64км.ч с удара кунфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 вай,мне хел оф мит долго нада будет делать,задротский он11. 15,000 Rotation pts чё значит накрутица на 15к? а как о три машины подряд ударица можно вабще?0_ода кувыркайся на 15к) 3 машины я ударил а двух пешеходов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 я в одного то не могу попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :) скажите как в лайве получить ачик скейтер чус. и чето мне не дали ачик я комплитнул все актив хрени в фри онлайне и ачик не дали падлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 да кувыркайся на 15к) 3 машины я ударил а двух пешеходов нетЯ тоже самое . Пробку устроил и врезался. Теперь за скелета в онлайне играю. Большинство америкосов ах;%е%ют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 пройди все хел оф миты можно играть за скелета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я прошел ну про скелета не че не знал надо будет глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 пройди все хел оф миты можно играть за скелета?Да. Я захожу сначала в парти плэй выбираю скелета потом выхожу от туда. И вхожу сразу в онлайн и играю скелетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 :) скажите как в лайве получить ачик скейтер чус. и чето мне не дали ачик я комплитнул все актив хрени в фри онлайне и ачик не дали падлыКогда в онлайне катешься в spot battle нужно так круто кататься, чтобы большинство играющих тапнули awesome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Аааа это легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Когда в онлайне катешься в spot battle нужно так круто кататься, чтобы большинство играющих тапнули awesome.это проще сделать в халл оф мит, упади как нибудь силно жеско.......а всем другим ставь плохие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Да не проще сказать: Hello everyone,lets make skater choose achievement,pussies! Или зайди суды: http://www.xbox360achievements.org/forum/ и напиши там что хочешь позадротствовать. Кажется я нашел лучшее видео по скейт 2 :good: :http://www.youtube.com/watch?v=HGR7W7vqRU0 Изменено 20 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас