Furonid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) легко,но убрать анти скейтерские штуковины я не могу,хоть убейте!!!Можно убрать лехко ! Выходиш из миссии идёш к тому месту звониш челу который эти заклёпки снимает платиш 500 $ и вуаля всё чисто! :spiteful: :declare: Изменено 17 февраля 2009 пользователем Furonid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Можно убрать лехко ! Выходиш из миссии идёш к тому месту звониш челу который эти заклёпки снимает платиш 500 $ и вуаля всё чисто! :spiteful: :declare:разве не 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wheelie 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 100.я понял,там вообще не нужно скольжение,там просто перила стоят,а нужно всего лишь спрыгнуть с порожек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) del Изменено 17 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) что такое G.E.D. High ? такой пункт в Hall of Meat есть Изменено 17 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 что такое G.E.D. High ? такой пункт в Hall of Meat естьмлин,я лошараXD как делать мануал а то у мя через раз получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 правый стик не много в сторону отклони, вниз или вверх, не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 правый стик не много в сторону отклони, вниз или вверх, не до конца.Спасибо,тебе от меня XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 что такое G.E.D. High ? такой пункт в Hall of Meat естьэто место так называется на карте, зайди в landmarks там найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 правый стик не много в сторону отклони, вниз или вверх, не до конца.Или в trowdown называется alphavit yard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 задание в hall of meat/ подвигать 5 раз телом и 2 раза руками. как это сделать, всяко пробую, не чего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 задание в hall of meat/ подвигать 5 раз телом и 2 раза руками. как это сделать, всяко пробую, не чего не получается.иди на spawn point - на дамбу, используй глич бэил - потом нужно сделать 5 поз, меняй позу только тогда когда появится знак с надписью 500, одновременно с этим судорожно тыкай d-pad) пробуй все получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спасибо, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 иди на spawn point - на дамбу, используй глич бэил - потом нужно сделать 5 поз, меняй позу только тогда когда появится знак с надписью 500, одновременно с этим судорожно тыкай d-pad) пробуй все получитсяСпс прошел. Теперь 10 секунд падения выполнить не могу. Где это делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спс прошел. Теперь 10 секунд падения выполнить не могу. Где это делать надо?непомню как спавн поинт называется, там короче просто склонная поверхность.......и тебе нужно упасть на небольшой скорости и катится, катится и катится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 непомню как спавн поинт называется, там короче просто склонная поверхность.......и тебе нужно упасть на небольшой скорости и катится, катится и катится)ААА...Помню там еще деево сбоку торчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Блин немогу пройти The streets are calling там где надо в конце сделать 360 флип..вроде делаю все правильно..тока не получается сделать 360 флип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну посмотри в trick book Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну посмотри в trick bookДело в том что когда я трюк делаю у меня получается либо 360поп шувит либо вариал кик флип.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Дело в том что когда я трюк делаю у меня получается либо 360поп шувит либо вариал кик флип.. :(руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 руки кривыеПшел нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пшел нах!Ну а тогда почему не можеш сделать. Еще скажи в игре глюк. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 руки кривыеХаха, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Дело в том что когда я трюк делаю у меня получается либо 360поп шувит либо вариал кик флип.. :(Если регуляр то http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/AdVbYHQzeS.jpgЕсли Гуфи(ололо) то http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/W52lQnTpvO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас