rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Может видос совместный по лайву замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 друзья,помогите!!!(если такой вопрос уже был,извиняйте)))я прохожу школу,мне нужно сделать кикфлип на перила и следом олли,тоже на перила!!!делаю кикфлип,он прыгает на перила и сразу падает(не скользит по ним)что мне делать???как по телефону позвонить типу чтобы он ломом сломал анти скейтерские херни??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 друзья,помогите!!!(если такой вопрос уже был,извиняйте)))я прохожу школу,мне нужно сделать кикфлип на перила и следом олли,тоже на перила!!!делаю кикфлип,он прыгает на перила и сразу падает(не скользит по ним)что мне делать???как по телефону позвонить типу чтобы он ломом сломал анти скейтерские херни???Учи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Может видос совместный по лайву замутить?непонял что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Учи английский.учи зелибобский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 непонял что ты имеешь в виду?Соберемся на одной локации и будем делать крутые трюки ))) А потом все под мотаж и на ютуб учи зелибобский!!!Пошутил чтоли? Шутка вообще отпад. Тебе в детсад надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Соберемся на одной локации и будем делать крутые трюки ))) А потом все под мотаж и на ютубНу давай, идея нормальная..... Только лайв далеко не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianBOY 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Соберемся на одной локации и будем делать крутые трюки ))) А потом все под мотаж и на ютуб Пошутил чтоли? Шутка вообще отпад. Тебе в детсад надо.пошутил!!!все забей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Там будут новые рейтузы появляца или их всего 12 штук (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Там будут новые рейтузы появляца или их всего 12 штук ((Не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Пайду задроствовать в Sk8 2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Пайду задроствовать в Sk8 2 ...Я сегодня в него весь день играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Пайду задроствовать в Sk8 2 ...чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 8 по английски эйт и получайется скейт два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 8 по английски эйт и получайется скейт дванедогодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 недогодалсябывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А где смотреть видео ну вот например я загрузил его в инет через игру Upload video и на каком сайте теперь это видео ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Этов самой игре смотреть надо. Зходишь в live в игре и потом в skate reel и там смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Блина почему у меня видео не обрезаютсяяяя??? :diablo: Может видос совместный по лайву замутить?Ой ненадо,помню в первом скейте пытались сделать так: трое прыгают с мегакампаунда,тот что в середине делал рокетэйр бэкфлип двое по бокам делают одинаковые грэбы но в разные стороны,так вот,изза кривого пинга у всех на повторе было все по разному,то есть все были не там где они были на самом деле,в итоге полтора часа нудились :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Блина почему у меня видео не обрезаютсяяяя??? :diablo: Ой ненадо,помню в первом скейте пытались сделать так: трое прыгают с мегакампаунда,тот что в середине делал рокетэйр бэкфлип двое по бокам делают одинаковые грэбы но в разные стороны,так вот,изза кривого пинга у всех на повторе было все по разному,то есть все были не там где они были на самом деле,в итоге полтора часа нудились :hang2:Ну может все-таки. А то просто по онлайну надоело играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Сколько спотов в игре ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 22Я открыл все 22 побил рекорды а ачивку не дали. А ведь там целых 40 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Хмммм я хз мож не все бил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Хмммм я хз мож не все бил ))Все уже шиппом а не стрелочкой обозначены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас