Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 это типо все миссии Т?они кста последнии в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 мастер это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 мастер - я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 ВСЁ?типо я прошёл игру???!?!? это я мастер,даже у меня написано в нике что я мастер,и я прошёл игрувроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Щас час пытался скейт в кольцо забросить и ниразу не попал :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Щас час пытался скейт в кольцо забросить и ниразу не попал :ireful1:я говорю игру я прошёл?и херовый из тя бацкетболист Изменено 1 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не,непрошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не,непрошелчё ещё нада?карьера вабще пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Проходи чочо в телефоне.Я ваще 28 часов наиграл и карьеру непрошел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 нада еще в скейт со всеми про сыграть вызивать из телефона их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 нада еще в скейт со всеми про сыграть вызивать из телефона ихчё сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) сыграть в с.к.а.т.е со всеми про там в телефоне покопайся толи вторая строчка там выбираеш про и выбираеш месть и играете и так всех надо выйграть вроде ачивку дадут за это Изменено 1 февраля 2009 пользователем bam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) сыграть в с.к.а.т.е со всеми про там в телефоне покопайся толи вторая строчка там выбираеш про и выбираеш месть и играете и так всех надо выйграть вроде ачивку дадут за этода я за ачивками не гонюсь,я сюжетку прошёл а дальше тупо катать и чёнить дулать будуи с.к.е.й.т. это задротские миссии если бы не баг,карьерную я бы не прошёл Изменено 1 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 там легче проходить чем с эриком костоном и майком кэролом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот я снял мегавидео про скейт2. Хиппи флип и закидывание скейта в баскетбольное кольцо включены!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот я снял мегавидео про скейт2. Хиппи флип и закидывание скейта в баскетбольное кольцо включены!: зачОт,а музыку атуда не даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 зачОт,а музыку атуда не даш ?System of a Down - Shimmy вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 спс,музяка тащит ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) люди не могу пройти вот в этом моменте http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/q50e43SF7v.jpg по троектории прыгнуть не могу, не далетаю даже до половиный , как там прыгнуть ? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Bog93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 сыграть в с.к.а.т.е со всеми про там в телефоне покопайся толи вторая строчка там выбираеш про и выбираеш месть и играете и так всех надо выйграть вроде ачивку дадут за этоЯ незнаю ну я прошел скейт с какимто нубом из бонуса ветки и мне дали ачик за прос скейт и за еще чето я так и не понял там нарисована касса на ачивке люди не могу пройти вот в этом моменте http://pic.ipicture.ru/uploads/090202/q50e43SF7v.jpg по троектории прыгнуть не могу, не далетаю даже до половиный , как там прыгнуть ?Посмотри видео гдето на 3-5 станице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Даблпост сорри, знач так не пойму че вы нашли трудного в этом кольце баскетбольном я прошел минуты за 4. Прошел все басейны 7/7 должны ачивку дать ? мне не че не дали щас не врубил как пройти после кольца задания поставить раму и поставить пирила и просто проехать или надо рампу поставить около перил на лестнице ?Ах да еще в телефоне появился ветка тродаун это че такое ? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Хипи флип как делать? Или это просто закручивание кикфлипа\хилфлипа на дабл или трипл и перелёт через рэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Хипи флип как делать? Или это просто закручивание кикфлипа\хилфлипа на дабл или трипл и перелёт через рэйл?это отпусканее скейта А+Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Как пройти в телефоне фильмах Head Hunter задание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кто знает поч ачик не дали высушил 7 басйейнов включая дамбу + еще 3 нашлись пока катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас