Вася 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Значь достаточно пройти все все задания кроме хел оф мит и дадут всех спнсоров да ? блин,как там ставить рампу чтоб миссию с кольцом пройти?видео есть?и скока потом ещё всякой буйды будет?ну всмысле скока до конца игры?карьерыПросто ставиьш по стрелкам и все че там трудного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вася ты в аське бывавешь вабще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ммм последнию неделю нет экзамены если надо щас зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Надаочень чётко поставить трамплин и не делать олли а просто разогнатся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Значь достаточно пройти все все задания кроме хел оф мит и дадут всех спнсоров да ?насколько я помню - гонки, уличные контесты, верт контесты и по телефону звонишь pick a pro board Изменено 1 февраля 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Макс в аську мне напиши я ят добавлю и скажу как пройти аэто бред про нен адо делать олли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Бумбл,так ты покажешь иль расскажешь как это бацкетбольное кальцо пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Энто,как в халл оф мит сделать Breack a leg on object? Я накидал столов на низ дамбы,падаю на них в позе удара ногой и нифига(((. Еще где находится бассеейн около дамбы? Показано что он как бы под ней :search: Бумбл,так ты покажешь иль расскажешь как это бацкетбольное кальцо пройти?Щас попробую пройти этот контест опять и записать на видео. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 у меня тоже показывается что бассеин под плотиной, хотя я высушил все....даж ачивка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ёкарный бабай! Реплеи не сохраняются,я щас с первого раза сделал и ничо не сохранилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Щас попробую пройти этот контест опять и записать на видео. :good:жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Нашел на ютюбе: Правда по моему и без таких извращений можно сделать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Нашел на ютюбе: Правда по моему и без таких извращений можно сделать :biggrin:о спс,попохже попробую вроде легкоя то думал нада на самом кольце это сделать,терь всё ясноя тут подумал,игра не такая уж и задротская))тут просто половину миссий ещё нада понять как делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) 3 дня назад)http://savepic.ru/425731m.jpg Изменено 1 февраля 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 прошёл like,skate...whatews чё сделать?даже стрелочег нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Народ а как в скэйте проходить заданиеAir Up to the Window Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот Макс я своё записал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Народ а как в скэйте проходить заданиеAir Up to the Windowя написал страницу-две-три назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Опоздал я походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Опоздал я походу)))да))а почиму ты на кольцо сделал а мы нет и всё вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan333 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 я написал страницу-две-три назадНапиши ещё раз плиз, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 короче перед заездом на рампу нажимаешь рт,а потом посередине рампы отпускаешь,без всяких олли like,skate...whatews чё сделать?даже стрелочег нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кстати я еще одно мегавидео про кольцо снял,смотрите и трепещите перед моим мастерством :new_russian: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кстати я еще одно мегавидео про кольцо снял,смотрите и трепещите перед моим мастерством :new_russian: : мастер-это яа так круто,у меня блин нифига не получаеца,чё делать в след задании?название выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 мастер-это яа так круто,у меня блин нифига не получаеца,чё делать в след задании?название выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас