Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Что это You are out server space. Remove replays in skate. real or make your replay shorted. Пишет такую хрень когда пытаюсь залить видео на Skatereel до этого все нормально заливалось ! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Что это You are out server space. Remove replays in skate. real or make your replay shorted. Пишет такую хрень когда пытаюсь залить видео на Skatereel до этого все нормально заливалось ! Что делать ?Удали или укороти реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Удали или укороти реплеиУ меня он нормального размера, может надо удалить те которые уже залиты на skatereel ? как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 подскажите пожалуйста как торпедой збить прохожего 40кмч читал перед пешеходом збросить скейт влететь в прохожего нажать правый стик уже всяко делали сразворрота 180 в бошку поподал и скейт врезался не че неполучается опишите подробно как это зделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 подскажите пожалуйста как торпедой збить прохожего 40кмч читал перед пешеходом збросить скейт влететь в прохожего нажать правый стик уже всяко делали сразворрота 180 в бошку поподал и скейт врезался не че неполучается опишите подробно как это зделатьесть такая поза для падений - торпеда(это когда он вытягивается в "солдатика") тебе нужно разогнаться, прыгнуть с дропа или кикера, сделать торпеду и в такой позе задеть прохожего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 подскажите как на споте мини вега набрать 2250 очей пробывал в воздухе кикфлипы развароты максимум набирал 2000 притаскивал трамплин выше стал взлетаь но при падение разбивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 подскажите как на споте мини вега набрать 2250 очей пробывал в воздухе кикфлипы развароты максимум набирал 2000 притаскивал трамплин выше стал взлетаь но при падение разбивался Тут ниче особо и не посоветуешь - задрачивай))и все получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 В состязаниях фильмов команды как сделать ноуз менни флиптрик менни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 прошёл это задротское задание скейт без единой буквы,парни даже ни разу свои трюки не сэтили))помог опыт от первого скейта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 1) В состязаниях фильмов команды как сделать ноуз менни флиптрик менни 2) парни подскажите пожалуйста как сделать панудс футплант пандус в задание молотилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naemnickss 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 парни ну мне ктони будь поможет или нет я просто не панимаю как эти задания делатьНОУЗ МАНУАЛ ФЛИПТРИК МАНУАЛ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МАНУАЛ НАПЕРИЛАХ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ А КАК ТОГДА НОУЗ ДЕЛАТЬ НА ЗЕМЛЕ Второе задание тоже не понял как делать может ссылку на видео дадите этих заданийсамому искать долго так как интернет слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 НОУЗ МАНУАЛ может мануал на передних колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 парни ну мне ктони будь поможет или нет я просто не панимаю как эти задания делатьНОУЗ МАНУАЛ ФЛИПТРИК МАНУАЛ Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО МАНУАЛ НАПЕРИЛАХ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ А КАК ТОГДА НОУЗ ДЕЛАТЬ НА ЗЕМЛЕ Второе задание тоже не понял как делать может ссылку на видео дадите этих заданийсамому искать долго так как интернет слабыйтянешь правый стик немного вверх, встаешь тем самым на ноуз мануал, потом делаешь быстренько вверх до конца - внизвлево например, мочишь тем самым хил или кикфлип, и в воздухе тянешь стик немного на себя, по приземлении вставая на мануал простой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 парни помогите в первом скейте 1 ачик выбитьДелается так:добавляете меня в друзья в бокс лайвзаходите в игру skate.Моя gamecard (djvasya) - view skate. Footage - жмем A - view media- выбираем 1 ролик- А - жмем X - нажимаем Aспасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sketermob 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 подскажите чем отличается слайд от гринда???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 подскажите чем отличается слайд от гринда????????Стыдно,батенька,с таким ником и не знать... Слайд-скольжение декой,гринд-скольжение подвесками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 кто нибудь знает как начать заново карьеру не создавай еще один профиль иксбокслайв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 в Oliver Elementality есть фото чэллендж "Trees are you friend" там рейл и дерево и написано "Grind the rail past the tree" я не врубаюсь чо нада делать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Как пройти "Рывок с дэнни" ? Там еще надо в воздухе на "расщелиной" сделать "поворот" (RT+левый джостик+ правый джостик (в одну сторону) ) на 540 градусов + прыгнуть выше столба. 540 градусов получается, а выше столба никак -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Ошибочка - Рывок с Джейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Как пройти "Рывок с дэнни" ? Там еще надо в воздухе на "расщелиной" сделать "поворот" (RT+левый джостик+ правый джостик (в одну сторону) ) на 540 градусов + прыгнуть выше столба. 540 градусов получается, а выше столба никак -( Прошел.. Теперь проблемы с "Бух!!" Там тоже 2 задание. Одни продержатся 8 секунд скользя по бассейну + перепрыгнуть с одного борта на другой. Вот скольжение получается, а прыжки никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Прошел.. Теперь проблемы с "Бух!!" Там тоже 2 задание. Одни продержатся 8 секунд скользя по бассейну + перепрыгнуть с одного борта на другой. Вот скольжение получается, а прыжки никакПолучилось -) Изменено 14 июля 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Tynou, уже ответил тебеHelsdar, нравится по 4 поста подряд писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 если запара смотрю прохождение на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 люди подскажите как подлетать вверх на большую высоту я по мульти играю в Hall of Meat ,а там почти все такую фишку делают. Я так понял это такой баг ) Они там точно нажимают RT а дальше я не знаю) Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас