rodion93 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :) Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :) Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :)О_о еще раз напиши! Одного раза видимо мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 rodion93 форум глюканул, выдавал ошибку базы данных что ли... я думал сообщение вобще не отправилось! по существу может кто нить ответить? на буржуйских форумах народ этой же проблемой озадачен, решения не нашли вроде... :( бред какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 rodion93 форум глюканул, выдавал ошибку базы данных что ли... я думал сообщение вобще не отправилось! по существу может кто нить ответить? на буржуйских форумах народ этой же проблемой озадачен, решения не нашли вроде... :( бред какой то!Ну и нафиг тебе знать спонсора. Все равно под конец игры у тебя будет несколько миллионов. У меня 4 было. Потом еще и на халл оф мите дофига заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Перед рампой нажать RT када заедеш на раму вверх левым стиком усеесли жать левый стик то он делает сальто, может всётаки правый?Хотя у меня полюбому не получается я ненавижу этот челенджфаааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блиииинмне осталось сделать только этот последний челендж в карьере, да чтож такое то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Ура я сделал это ссори, за трипля думал посты обьединятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 блиииинмне осталось сделать только этот последний челендж в карьере, да чтож такое то.... дадада, у меня таже фигня!!! помогите!!! :sorry: :scratch_one-s_head: Ура я сделал это ссори, за трипля думал посты обьединятся как ты это сделал??? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 НЕ знаю может глюк у меня такой. Я прошел все задания, и когда катаюсь в boney yard, то на мини карте есть рупор. На месте рупора никто не стоит и ничего сделать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 дадада, у меня таже фигня!!! помогите!!! :sorry: :scratch_one-s_head: как ты это сделал??? :declare:попробуй хвататься за доску, он почему то выше взлетаетвообщем делай грэбы Фак, последний патч пофиксил лаги с доской, чтоб в небо летать.Я теперь с хелоф митами справится немогу ^_^ Есть ещё какие-нибуть глитчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 попробуй хвататься за доску, он почему то выше взлетаетвообщем делай грэбы Фак, последний патч пофиксил лаги с доской, чтоб в небо летать.Я теперь с хелоф митами справится немогу ^_^ Есть ещё какие-нибуть глитчи?удали обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) удали обновлениену с месными заданиями разобрался.Осталось врезаться в обьекты.... это ваще ппц Изменено 29 марта 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну с месными заданиями разобрался.Осталось врезаться в обьекты.... это ваще ппцДа эт легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Супер.Осталось побить всех скейтеров в режиме С.К.Е.Й.Т. и пройти все фрискейты.На данный момент 1200 скоракулнеужели это бeдет первая игра которую я полностью выбью на 100 % (моствантед не всчёт, и бо там надо было тупо карьеру пройти) ^_^ Поможет кто фрискейты попроходить?Если тчо подтягивайтесь в лайв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Да эт легкоочень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Поможет кто с фрискейтами?я уже больше 50и сделал, прсото с америкосами очень бесит, огни иногда вообще дурью маются = хрен что сделаешь нормально.Надеюсь на вашу помощь, геймертаг в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 rodion93 а нахер тогда вобще спонсорство дают? на сколько я понял даже со спонсорством какие то вещи спонсора платные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) кстати в предыдущем Скейте, когда на спонсорском оборудовании катался то больше денег и очков давали... а здесь уже хрен отследишь, на чем ты катаешься в данный момент если на бумажку не записывал :) то что здесь с деньгами проблем нет это понятно, но тут дело принципа! Изменено 30 марта 2009 пользователем Videogroove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Помогите сегодня с фрискейтами.Часов эдак в 17:00 ~ 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://skatereel.ea.com/members/1/18719998...Index=1#Display - вот я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Помогите, не как не могу сделать мисиию у vert with the vampire там просит air up to the windows но как разагнаться чтоб долитеть до окон может я чето не доганяю и совсем не то делать надо )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Помогите, не как не могу сделать мисиию у vert with the vampire там просит air up to the windows но как разагнаться чтоб долитеть до окон может я чето не доганяю и совсем не то делать надо )?сто тыщь милион раз уже все это обсуждалось, трудно чтоли полистать страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Помогите, не как не могу сделать мисиию у vert with the vampire там просит air up to the windows но как разагнаться чтоб долитеть до окон может я чето не доганяю и совсем не то делать надо )? Было это и не один раз..................но все же помогу:перед тем как ты вылетаешь с рампы левый стик легонько ведешь вверх и прямо перед вылетом отпускаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А чё за секретные ачивки в Skate ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А чё за секретные ачивки в Skate ?5000 отталкиваний монго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 5000 отталкиваний монгонеа эта ачивка есть там другие и их несколько !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас