Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руки кривые

ты мудак :fool: :negative:

Слушай я на темя не наезжал а ты матом сразу. Ну если ты даже в трикбуке посмотрел как делать и все равно не получается. Значит кривые руки и все со мной согласятся. Так что иди играй в хеллоу китти пендос.

Изменено пользователем rodion93

Слушай я на темя не наезжал а ты матом сразу. Ну если ты даже в трикбуке посмотрел как делать и все равно не получается. Значит кривые руки и все со мной согласятся. Так что иди играй в хеллоу китти пендос.

ну там мату небыло.) а насчет кривых рук я соглашусь)))

чтобы до окон допрыгнуть надо перед заездом на рампу левым стиком вверх нажимать, тогда он будет выше подлетать, это в обучении было

Народ Немогу понять что делать в начале та есть мисия с камерой типа на спонсора надо произвести впечатления И вот НЕ могу понять что делать СТои два контейнира И я Так понил мне их надо пирипрыгнуть или что не пойму помогите а!=)И еще попрошу ответить в личку!

Народ Немогу понять что делать в начале та есть мисия с камерой типа на спонсора надо произвести впечатления И вот НЕ могу понять что делать СТои два контейнира И я Так понил мне их надо пирипрыгнуть или что не пойму помогите а!=)И еще попрошу ответить в личку!

передвигай контейнеры так, что бы они стояли не в длину ,а в их ширину. делай сильное олли чере них :good: и всё :gamer4:

Изменено пользователем xPAVELx

передвигай контейнеры так, что бы они стояли не в длину ,а в их ширину. делай сильное олли чере них :good: и всё :gamer4:

Огромное пачибо еще такой вопрос можно ли сменить упровление а то както неочень удобно играть :gamer4:

Огромное пачибо еще такой вопрос можно ли сменить упровление а то както неочень удобно играть :gamer4:

Нет ...тока вид камеры ...но не упровление !!! Этим и Скейт хорош ...своим упровлением !!!!!

значит ты пока к управлению не привык! :gamer4: :declare:

управление идеально :biggrin:

Ахаха. Управление главная фишка игры а он сменить хочет =). Да еще и управление как упровление написал =)

В этой теме прямо-таки феноменальное количество грамматических ошибок :(

В этой теме прямо-таки феноменальное количество грамматических ошибок :(

В этой теме прямо-таки феноменальное количество грамматических ошибок :biggrin:

блин, в миссии vert with the vampire я когда нажимаю левым стиком вверх, персонаж у меня вылетает из рампы :scratch_one-s_head: как прооойти?? :gamer1:

блин, в миссии vert with the vampire я когда нажимаю левым стиком вверх, персонаж у меня вылетает из рампы :scratch_one-s_head: как прооойти?? :gamer1:

Перед рампой нажать RT када заедеш на раму вверх левым стиком усе

наконецто все ачики выбил) :biggrin: :gamer4:

Американцы в таких случаях говорят Get a life :)

Как цеплятьса за машины? и основные миссии те которые мегают на карте?

RB

да

Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :)

Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент?

А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :)

Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент?

А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...