rodion93 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Руки кривые ты мудак :fool: :negative:Слушай я на темя не наезжал а ты матом сразу. Ну если ты даже в трикбуке посмотрел как делать и все равно не получается. Значит кривые руки и все со мной согласятся. Так что иди играй в хеллоу китти пендос. Изменено 15 марта 2009 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Слушай я на темя не наезжал а ты матом сразу. Ну если ты даже в трикбуке посмотрел как делать и все равно не получается. Значит кривые руки и все со мной согласятся. Так что иди играй в хеллоу китти пендос.ну там мату небыло.) а насчет кривых рук я соглашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Руки кривые ты мудак :fool: :negative: :sarcastic_blum: Паника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а, все, прошел)))а как долететь до окна в миссии vert with the vampire?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 а, все, прошел)))а как долететь до окна в миссии vert with the vampire?? ищи в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ищи в теме искал - не нашелпомогите пожайлуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 чтобы до окон допрыгнуть надо перед заездом на рампу левым стиком вверх нажимать, тогда он будет выше подлетать, это в обучении было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 спасибо большое! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoHSTeP 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Народ Немогу понять что делать в начале та есть мисия с камерой типа на спонсора надо произвести впечатления И вот НЕ могу понять что делать СТои два контейнира И я Так понил мне их надо пирипрыгнуть или что не пойму помогите а!=)И еще попрошу ответить в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Народ Немогу понять что делать в начале та есть мисия с камерой типа на спонсора надо произвести впечатления И вот НЕ могу понять что делать СТои два контейнира И я Так понил мне их надо пирипрыгнуть или что не пойму помогите а!=)И еще попрошу ответить в личку! передвигай контейнеры так, что бы они стояли не в длину ,а в их ширину. делай сильное олли чере них :good: и всё :gamer4: Изменено 19 марта 2009 пользователем xPAVELx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoHSTeP 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 передвигай контейнеры так, что бы они стояли не в длину ,а в их ширину. делай сильное олли чере них :good: и всё :gamer4:Огромное пачибо еще такой вопрос можно ли сменить упровление а то както неочень удобно играть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Огромное пачибо еще такой вопрос можно ли сменить упровление а то както неочень удобно играть :gamer4: Нет ...тока вид камеры ...но не упровление !!! Этим и Скейт хорош ...своим упровлением !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Огромное пачибо еще такой вопрос можно ли сменить упровление а то както неочень удобно играть :gamer4: значит ты пока к управлению не привык! :gamer4: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Огромное пачибо еще такой вопрос можно ли сменить упровление а то както неочень удобно играть :gamer4:управление идеально :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ахаха. Управление главная фишка игры а он сменить хочет =). Да еще и управление как упровление написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В этой теме прямо-таки феноменальное количество грамматических ошибок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 В этой теме прямо-таки феноменальное количество грамматических ошибок :(В этой теме прямо-таки феноменальное количество грамматических ошибок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 блин, в миссии vert with the vampire я когда нажимаю левым стиком вверх, персонаж у меня вылетает из рампы :scratch_one-s_head: как прооойти?? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 блин, в миссии vert with the vampire я когда нажимаю левым стиком вверх, персонаж у меня вылетает из рампы :scratch_one-s_head: как прооойти?? :gamer1:Перед рампой нажать RT када заедеш на раму вверх левым стиком усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Перед рампой нажать RT када заедеш на раму вверх левым стиком усе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 наконецто все ачики выбил) :biggrin: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 наконецто все ачики выбил) :biggrin: :gamer4:Американцы в таких случаях говорят Get a life :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как цеплятьса за машины? и основные миссии те которые мегают на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Как цеплятьса за машины? и основные миссии те которые мегают на карте? RB да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :) Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :) Народ, а где четко можно посмотреть какие у тебя спонсоры в данный момент? А то я получил спонсортсво доски, подвесок и еще чего то. Кроме досок ни одной фирмы не знаю, кто меня спонсирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас