Гость MasterMax Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) 9. 35,000 pts at Cougar Bridgeхватит флудить,где это Изменено 22 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) 9. 35,000 pts at Cougar Bridgeхватит флудить,где этоТелепортируешься на Cougar Mоuntain и до конца спускаешься вниз,там будет красный мост с трамплином Изменено 22 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а ну тогда легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я окончательно в скейт 2 переиграл у меня теперь правй стик расшатался и не могу ехать нормально. Все время на мануал встаю. Бесит пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 бугога,а я вчера сделал все споты и всё хал оф мит,делать в игре мне больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 BMX рулит и неепет :) Если кто катает на чем то давайте поскидуем свои транспортные средства так сказать :)Вот мой бем http://s42.radikal.ru/i096/0902/e0/da1ad5930c47t.jpg Не давно поменял переднею вилку и выносвот мое http://cs647.vkontakte.ru/u6349259/64768761/x_bc3156c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а вот мой транспортhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090223/bWFz6TQX7V.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а вот мой транспортhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090223/bWFz6TQX7V.jpgпервый раз вижу skandal skateboards :pardon: наклейки DC у меня две, с тапками в коробке лежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 это доску мне нахаляву дали, у магаза катался вышел чел и просто дал мне ее, щяс уже новую собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сегодня купил dlc . Отстой полный. Локация гавно. Новых мисий 5 штук и все очень легкие 5 спотов и 250 ачивмент поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну круто че, купи еще дополнение камерамэн - стоит 600, полное гавно.....добавляет дополнительные камеры эффекты и одежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Как в скейте нормально гэпать? пытаюсь сделать гэп по миссии с крыши на крышу и вечно падаю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Как в скейте нормально гэпать? пытаюсь сделать гэп по миссии с крыши на крышу и вечно падаю >_<там куда приземлится надо, рядом стоит кикер - подвинь его как приземление, и прыгай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ахах, спасибо большое :)) буду знать, щас как раз в бонусе прохожу место где надо в круги пропрыгнуть и там кикер, всё спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 незачто, если что обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitehoror 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 подскажите ГДЕ можно снять фильм head hunter? Там еще надо сделать air over san ven ped Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 подскажите ГДЕ можно снять фильм head hunter? Там еще надо сделать air over san ven pedЭто через пешехода прыгнуть надо, берешь его толкаешь и пока он валяется прыгаешь через него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitehoror 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 спасибо за помощь.У меня еще одно не выходит задание(тоже филь) называется flipping 1 footers!там нужно one-foot bodyflip сделать,это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 это бекфлип с ван фут гребом , белаешь бекфлип с RT+A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitehoror 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 круто,сделал два фильма благодаря тебе fanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Это через пешехода прыгнуть надо, берешь его толкаешь и пока он валяется прыгаешь через неголол,все гениальное просто :biggrin: А я вот везде катался и искал где через педестриана можно перелететь,потом разогнался вдоль стены,сделал валлрайд потом олли,а потом еще грэб над тёткой :blush: Еще это,какие есть коды кроме letsdowork? Изменено 26 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 круто,сделал два фильма благодаря тебе fanksнезачто :biggrin: Еще это,какие есть коды кроме letsdowork?незнаю) нелюблю коды :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Этож коды для веселых штук типа биг блека:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33n 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Подскажите как легко сделать задание из Hall Of Meat там где надо со скоростью 45 стукнуться о 2 предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Подскажите как легко сделать задание из Hall Of Meat там где надо со скоростью 45 стукнуться о 2 предмета?Иди в район Stacks ,накидай говнеца на пол и врежься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас