Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я тут видосик снял опять :blush: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 понравилось когда скейт на лавку кинул а она убила людей!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 понравилось когда скейт на лавку кинул а она убила людей!)Скейт вообще опасная штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Скейт вообще опасная штука)))да, об этом я знаю не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 да, об этом я знаю не по наслышкеа ты разве не на роликах катаеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а ты разве не на роликах катаеся?А я на скейте умею кататься неплохо,поэтому я так невероятно крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А я на скейте умею кататься неплохо,поэтому я так невероятно крут.Я на агрессорах и сноуборде . Скейт не прорпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 а ты разве не на роликах катаеся?да но роликахпросто сидел както раз на споте и ни с того не с сего декой в голень получил, остался огромный косяк на ноге( Я на агрессорах и сноуборде . Скейт не прорпертак же)))на скейте неделю гонял всего)только на агрессоры а Aggressive Inline Skating! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Скейтбординг очень сложен,поэтому он только для брутальных мужчин,а на роликах любой сможет скакать аки кенгуру :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 спасибо что напомнили,я уж запамятовал,на выходных на горку и катаца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Скейтбординг очень сложен,поэтому он только для брутальных мужчин,а на роликах любой сможет скакать аки кенгуру :new_russian:http://www.vimeo.com/1864770 - вот посмори, очень просто на стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) от куда пошла традиция снимать видео скейта с эффектом линзы ?как сделать 540 gap (миссия есть такая, не как не могу) Изменено 21 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 от куда пошла традиция снимать видео скейта с эффектом линзы ?как сделать 540 gap (миссия есть такая, не как не могу)"эффект линзы" как ты его назвал - это специальный объектив, называемый фишай (fisheye). В частности, кроме какого-то видимо эффекта у него есть одна фишка, очень помогающая снимать динамику - там фокусировки как таковой нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 "эффект линзы" как ты его назвал - это специальный объектив, называемый фишай (fisheye). В частности, кроме какого-то видимо эффекта у него есть одна фишка, очень помогающая снимать динамику - там фокусировки как таковой нет :)но самое важное очень сильно увеличивается поле видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 но самое важное очень сильно увеличивается поле видимостину это я думаю и дураку видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ну это я думаю и дураку видно =) :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Скейтбординг очень сложен,поэтому он только для брутальных мужчин,а на роликах любой сможет скакать аки кенгуру :new_russian:Скейтбординг стал очень попсовым. Почти все катают на скейте. Даже бабы. Не инетесно. А вот на агрессорах выделяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 9. 35,000 pts at Cougar Bridgeэто где?грю,эт где?может я не там пытаюсь делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 от куда пошла традиция снимать видео скейта с эффектом линзы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) от куда пошла традиция снимать видео скейта с эффектом линзы ?дежавю?от куда пошла традиция снимать видео скейта с эффектом линзы ?как сделать 540 gap (миссия есть такая, не как не могу) Изменено 21 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 пистец инет, не чего не писал, токо кнопки вперёд назад в браузере.Bumble-Bee, что за место на 1 минуте в видео Skate 2 Montage 2 (там стрелки красные ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 пистец инет, не чего не писал, токо кнопки вперёд назад в браузере.Bumble-Bee, что за место на 1 минуте в видео Skate 2 Montage 2 (там стрелки красные ещё есть)По русски слабо написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) это токо твои проблемы, если ты так не понял, и вообще-то там обращение к Bumble-Bee, а не к тебе. так что замолкни Изменено 22 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) BMX рулит и неепет :) Если кто катает на чем то давайте поскидуем свои транспортные средства так сказать :)Вот мой бем http://s42.radikal.ru/i096/0902/e0/da1ad5930c47t.jpg Не давно поменял переднею вилку и вынос Изменено 22 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 BMX рулит и неепет :) Если кто катает на чем то давайте поскидуем свои транспортные средства так сказать :)Вот мой бем http://s42.radikal.ru/i096/0902/e0/da1ad5930c47t.jpg Не давно поменял переднею вилку и выносМогу мой треснутый сноуборд сфоткать, недавно сломал ) это токо твои проблемы, если ты так не понял, и вообще-то там обращение к Bumble-Bee, а не к тебе. так что замолкниТы даже огрызнуться нормально не можешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас