ShadowSlash 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Народ, как приземлить более менее нормальный гэп? Постояннно падаю, манипуляции с курками, как в 1-ой части ничего не дают. Спасибо!вроде нет такого способа, можно только подвинуть рампу или кикер и приземлять в него Изменено 16 февраля 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Как блин открыть этого скелета? Изменено 16 февраля 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Как блин открыть этого скелета?Халл оф мит пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures-как это пройти а точнее что такое Body Tweaks!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Это фигуры в воздухе делаемые правым стиком, тоже эту хрень пройти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Это фигуры в воздухе делаемые правым стиком, тоже эту хрень пройти не могу.ололо,1)иди на дамбу2)жми правый стик во все строны 3) жми крестовину во все стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Появляйтесь на спаунпоинте "Top of the e " Там будет гигансткий вылет,запросто можно много чаленджей для халл оф мит пройти) я там почти всё прохожуНу или на дамбу иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Лучше всего так: 1)идешь на дамбу2)ставишь spawn point3)респавнишься 4) делаешь 1 толчок ногой,жмешь Y потом одновременно Y+LT+RT+B5) наслаждаешься выполненным заданием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц в одном месте сделал сразу 3 ачивы))) короче где надо в круг прыгать после этого есть еще 2 круга,я в них прыгнул,разбился на 36,000 и 3 ачивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 ппц в одном месте сделал сразу 3 ачивы))) короче где надо в круг прыгать после этого есть еще 2 круга,я в них прыгнул,разбился на 36,000 и 3 ачивы)))Молодец. Пряник лежит на полке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 в Hall of meat там одно задание - "break you groin on an object and 1 hand gesture" Groin я так понял это пах? Вьепатся яйцами надо или как? А что значит 1 ручной.... Немогу перевести нормально. Кто выполнил подскажите как лучше его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 в Hall of meat там одно задание - "break you groin on an object and 1 hand gesture" Groin я так понял это пах? Вьепатся яйцами надо или как? А что значит 1 ручной.... Немогу перевести нормально. Кто выполнил подскажите как лучше его сделать.Короче накидай мусора под небоскреб или под дамбу и в позе кун-фу(стик вправо) приземлись+нажми на крестовине чтонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а чё за небоскрёб?покажите гдеон,чёто не прыгал вроде оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 а чё за небоскрёб?покажите гдеон,чёто не прыгал вроде оттудаlindsey tower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 мне название ничего не даёт,но мне бумбл в аське пообьяснял,пообещал фотку и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) смотри на карте,в разделе локации, самая нижняя строчка, там и небоскрёб есть. пехом не как туда не попасть. Изменено 16 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 такие кружочки с точками?если они то у меня небоскрёба там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 да они круги, значит надо ещё какое-то задание пройти, чтоб он появился, щас не помню,а бокс отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 нал оф миты нада проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 нал оф миты нада проходитьКстати да, сам вот собрался буду проходить все. Там походу скелета дадут когда всё пройдешь, та еще и секретное место можно открыть(на буквах New San Vanelona можно спустится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Энто,вроде когда побьешь всех про в с.к.а.т.е можно будет сразьтиться с Шинго из первой части,да? А то я прошел абсолютно все,все throwdown и все team challenges а против шинго не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 вабщето на буквах сан ванелоны,они ещё после трешеров открываюца,туда легко пешёчком пройти,а щас ещё точка у меня чтоб портоваца сразу туда,видео бы как хел оф миты пройти а вон на видео пара хел оф митов показано,попробуем завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 нечего не получается,как сделать эту элементарную вещь????????????? :sorry:Парень,тебе надо сначало сделать кипфлип,затем нолли....И всё,это довольно Легко,удачи в прохождение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Парень,тебе надо сначало сделать кипфлип,затем нолли....И всё,это довольно Легко,удачи в прохождение....легко,но убрать анти скейтерские штуковины я не могу,хоть убейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 легко,но убрать анти скейтерские штуковины я не могу,хоть убейте!!!их и не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас