Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 можно проходить задания Hall Of Meat с помощью Glitch Bailsа что за задания и что за глитч боилс? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а что за задания и что за глитч боилс? Ooэто задания - в которых надо много падать)глич баилс - смотри видосы на прошлых страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Едрена стыд,где можно разогнаться до 64 км\ч и ударить педестриана? Я максимум до 60 разгонялся в районе Rez и нифига :superstition: Первые 3 вида хал оф мита сделал,а это 13 задание последнего вида не могу((( С мини мега всего 57км\ч можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Алилуйа! Я сделал халл оф мит и все оффлайновые ачивочки,итого 805 гс. :smoke: :smoke: Скорей бы бокас небанный купить и в онлайне с скейт2 рубануться :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что нада сделать чтобы начать проходить за трэшер? а то когда было одно задание в начале там просто в ролик был про пул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 они тебе все наврали надо не rb нажимать а LBэто я понял,что наврали!!!жму lb там если на крестовине жать вверх,возвращаешься к началу миссии,а вниз не жмется(((объясните подробнее что нужно делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 это я понял,что наврали!!!жму lb там если на крестовине жать вверх,возвращаешься к началу миссии,а вниз не жмется(((объясните подробнее что нужно делать??зажми LB+Y и зайдеш в сервис и выбереш этого чела его услуги стоят 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Че за умение играть за блэк джека ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что нада сделать чтобы начать проходить за трэшер? а то когда было одно задание в начале там просто в ролик был про пул и всё.да,а потом когда я все про прошёл вернулся к тому бассейну и мне начали давать миссии трешерси где коды?я чёто их невидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Че за умение играть за блэк джека ?не за блэк джека а за биг блэка чтобы за него играть надо ввести код "letsdowork" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) помогите пройти задание 540 Gap и Virt right stick, не как не получается 540 сделать Изменено 14 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 зажми LB+Y и зайдеш в сервис и выбереш этого чела его услуги стоят 100$спасибо :prankster2: ,ответа правильного ждал 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 спасибо :prankster2: ,ответа правильного ждал 3 недели...3 нежели ты немог пройти из за того что незнал как вызвать чела???? :scratch_one-s_head: качай русскую, ну или учи английский спасибо :prankster2: ,ответа правильного ждал 3 недели...3 нежели ты немог пройти из за того что незнал как вызвать чела???? :scratch_one-s_head: качай русскую, ну или учи английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 спасибо :prankster2: ,ответа правильного ждал 3 недели...Мдааа... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 One Foot BodyFlip как сделать? Это с Фильм Челенджа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 3 нежели ты немог пройти из за того что незнал как вызвать чела???? :scratch_one-s_head: качай русскую, ну или учи английский 3 нежели ты немог пройти из за того что незнал как вызвать чела???? :scratch_one-s_head: качай русскую, ну или учи английскийвообще нечего не пойму,жму LB+Y - никаких действий((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 One Foot BodyFlip как сделать? Это с Фильм Челенджа ...тоесть надо сделать бекфлип с ванфутовым гребомone foot grab - RT/LT + A/X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 зажми LB+Y и зайдеш в сервис и выбереш этого чела его услуги стоят 100$нечего не получается,как сделать эту элементарную вещь????????????? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 пля нетупи,когда нажимаешь лб открываеца окошечко И ТАМ НАПИСАНО У ДАК НАЖМИ У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 нечего не получается,как сделать эту элементарную вещь????????????? :sorry:Это надо делать вне миссии . До нее. как можно быть таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Это надо делать вне миссии . До нее. как можно быть таким?ну да,до миссии подхожу к перилам жму lb+y (как мне сказали) и нефига не пашет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Может кто-нибудь выложить фотку с расположением всех бассейнов и спотов!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) UP! Уже хочется допройти и на полку положить игру! :) UPD. Нашёл :) Изменено 15 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Может кто-нибудь выложить фотку с расположением всех бассейнов и спотов!?Да были.Я никак халл оф мит не могу пройти там где надо 2 жеста и 5 поз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Народ, как приземлить более менее нормальный гэп? Постояннно падаю, манипуляции с курками, как в 1-ой части ничего не дают. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас