Garic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Это не почти вся игра. Еще халл оф мит. Бассеины. И несколько карьерных и бонусных миссий. А так же гонки если не прошел.Я всё это уже прошёл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ памагиете застрял в самом начале. Типа сидел тюрьме и надо проверить форму. Не могу понять как сделать трюк Нолли.бугога :lol: как же ты дальше играть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ памагиете застрял в самом начале. Типа сидел тюрьме и надо проверить форму. Не могу понять как сделать трюк Нолли.Ужос я упал под стол и ржал над тобой минут 5. Лучше тебе не играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Упал тут на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Упал тут на днях)а вот и брейк про который спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Упал тут на днях)сколько очков дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 парни,помогите правда не могу сделать это!!!в обучающей школе!!!у меня задание,сделать кикфлип и проскользить по перилам,а следом нужно сделать олли,и тоже проскользить по перилам!!!на перилах стоят анти скейтерские штуковины,как их убрать (на ленде сказали позвонить типу,он приедет и ломом сломает эти штуки) но как его вызвать???на крестовине вроде пробывал,неполучилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 RB SERVIS MIKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 RB SERVIS MIKEпоправочка зажать rb нажать y и сервис майка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 щас прошёл спот,который был на том же месте где я застраля в первой частискока всего спотов?я 18нашёл и прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 парни,помогите правда не могу сделать это!!!в обучающей школе!!!у меня задание,сделать кикфлип и проскользить по перилам,а следом нужно сделать олли,и тоже проскользить по перилам!!!на перилах стоят анти скейтерские штуковины,как их убрать (на ленде сказали позвонить типу,он приедет и ломом сломает эти штуки) но как его вызвать???на крестовине вроде пробывал,неполучилось...помогите,че трудно???ведь многие прошли это место давным-давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 щас прошёл спот,который был на том же месте где я застраля в первой частискока всего спотов?я 18нашёл и прошёл22 спота. Все легкие. Нипонимаю почему ты парился. помогите,че трудно???ведь многие прошли это место давным-давно...Писали уже читать внимательно надо. надо при зажатом rb нажать y выбрать servise и mice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Где 10 секунд падать можна? Я навострился делать глитченный прыжок,всегда получается,но вот нигде 10 сек нереально падать,и на букавках Сан Ванелона прыгал и на дамбе и с небоскрёба ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 БЛА! *(^*%*^%* ну почему в игре такой сложный гринд!!! вообще фигня какая то*( ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 БЛА! *(^*%*^%* ну почему в игре такой сложный гринд!!! вообще фигня какая то*( (((О_о наоборот гринд очень классный, ты не привык просто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 БЛА! *(^*%*^%* ну почему в игре такой сложный гринд!!! вообще фигня какая то*( (((что в нем сложного простите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) del Изменено 12 февраля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я за Биг Блэка умею играть,а вы все-нет! Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я за Биг Блэка умею играть,а вы все-нет! Ха!Чет эт значит ??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 22 спота. Все легкие. Нипонимаю почему ты парился. Писали уже читать внимательно надо. надо при зажатом rb нажать y выбрать servise и miceспс,попробую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 они тебе все наврали надо не rb нажимать а LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0otkit 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Чет эт значит ??? ))введи letsdowork в читах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) спасибо всем за некоторую помощь)) теперь мне игра очень нравится! никто не знает в ней каких нибудь халявных багов,кроме как поставить ограду в режиме S.K.A.T.E.? Изменено 13 февраля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 22 спота. Все легкие. Нипонимаю почему ты парился. Писали уже читать внимательно надо. надо при зажатом rb нажать y выбрать servise и miceя с ними и не парюсь,я не все нашёл,а те что найдены пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо всем за некоторую помощь)) теперь мне игра очень нравится! никто не знает в ней каких нибудь халявных багов,кроме как поставить ограду в режиме S.K.A.T.E.?можно проходить задания Hall Of Meat с помощью Glitch Bails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас