Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) как ?Падать как америкосы просто. Надо в падении орать "What the...?","AAARGH!" и "D'OH!" :blum: Изменено 10 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Падать как америкосы просто. Надо в падении орать "What the...?","AAARGH!" и "D'OH!" :blum: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) :mosking: ) у меня наушников с микрофоном нетну так что нажимать нужно ? Изменено 10 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ура! наконецто я научился падать как америкосы)Я через раза два делаю. Кароч ты сам видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я через раза два делаю. Кароч ты сам видел )видел) ты вышел, я нормально застабилил....теперь 95% что сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 видел) ты вышел, я нормально застабилил....теперь 95% что сделаюЯ завтра потренеруюсь . Я тебе стукну в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 скажите какой трюк сделать на 450 очков на этих желтых рампах? вообще нереально( я запрыгнуть не успеваю(ну подскажите чтоль( чет ничо не получается сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну подскажите чтоль( чет ничо не получается сделать(чё за жёлтые рампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну подскажите чтоль( чет ничо не получается сделать(В начале штоль? Там надо наверх залезть и прыгнуть хорошенько и какой-нибудь грэб или бэкфлип сделать.Я вот Супердуд Бэкфлип сделал :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 В начале штоль? Там надо наверх залезть и прыгнуть хорошенько и какой-нибудь грэб или бэкфлип сделать.Я вот Супердуд Бэкфлип сделал :new_russian:да в начале. а как этот трюк сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 да в начале. а как этот трюк сделать?super dude grab - LT+RT+BBackflip - когда делаешь греб левый стик жми вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я овладел искусством играть за Биг Блека.В мультиплеере им тоже можно играть :new_russian: Он обладает волшебной способностью бить людей :blum: Еще это,где находится Cougar Bridge??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я овладел искусством играть за Биг Блека.В мультиплеере им тоже можно играть :new_russian: Он обладает волшебной способностью бить людей :blum: Еще это,где находится Cougar Bridge???Портаешся на конджур маунтин там едешь вниз проезжаешь дамбу едешь еще ниже не прямо к дамбе а поварачиваешь на лево едешь едешь там будет мост а слева рядом трамплин там вниз улетаешь и усе делаешь на скока ам очков и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Всю игру прошёл, почти :) Застрял на "Can you spell Girl?" Где с ребятами надо в СКЕЙТ сыграть.Конечно в Скейте первом были напряги но такие как тут! Ошибаются они только на Трипл Хелфлипах, кое как их делаю ...Кто знает ещё какие-нибудь трюки на которых они "спотыкаются"? Изменено 11 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 поставь заборчик и они будут падать тупо всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Где найти соревнования по Hall of Meat, не разу ещё не убивался там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Где найти соревнования по Hall of Meat, не разу ещё не убивался там ?убейся на улице,её найти легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 поставь заборчик и они будут падать тупо всёЕщё раз? То есть я перед соревнованием ставлю преграду? Она же исчезнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 нет,посмотри на какойто странице вася помойму выкладывал видео,всё работает,так любое задание скейт можно пройтивсмысле с.к.ей.т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Если вот по этой http://www.youtube.com/watch?v=GvV_16QQvyE То не фига не помогло, притащил забор а когда начинаю игру он не появляется :( Изменено 11 февраля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Если вот по этой http://www.youtube.com/watch?v=GvV_16QQvyE То не фига не помогло, притащил забор а когда начинаю игру он не появляется :(хз,должно работать...первая часть хуже выгляжит)пройти бы её..тут уж всё пройдено чё делать больше незнаю,токо бассейны искать дак ведь так никто и не дал норм карту и не сказал как найти крайний правый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Всю игру прошёл, почти :) Застрял на "Can you spell Girl?" Где с ребятами надо в СКЕЙТ сыграть.Конечно в Скейте первом были напряги но такие как тут! Ошибаются они только на Трипл Хелфлипах, кое как их делаю ...Кто знает ещё какие-нибудь трюки на которых они "спотыкаются"?Это не почти вся игра. Еще халл оф мит. Бассеины. И несколько карьерных и бонусных миссий. А так же гонки если не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 хз,должно работать...первая часть хуже выгляжит)пройти бы её..тут уж всё пройдено чё делать больше незнаю,токо бассейны искать дак ведь так никто и не дал норм карту и не сказал как найти крайний правыйя же выложил карту бассейнов........крайний правый могу показать в режиме онлайн, через вещание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ памагиете застрял в самом начале. Типа сидел тюрьме и надо проверить форму. Не могу понять как сделать трюк Нолли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я же выложил карту бассейнов........крайний правый могу показать в режиме онлайн, через вещаниену давай щас покажешь и ещё у дамбы бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас