FreYo 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Кто сможет воздушный брейк сделать ? Я вот не много смог (качество ЭЛТ) но рагледеть чё-то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Кто сможет воздушный брейк сделать ? Я вот не много смог (качество ЭЛТ) но рагледеть чё-то можнобугога,как такое сделтаь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) хз как-то получилось )) в ногах запутался Изменено 9 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Жесть, вот это блин скрутило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Кстате в режиме hall of мeat в интернете все америкосы слезают со скейта встоют и высоко взлетают. Как они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Кстате в режиме hall of мeat в интернете все америкосы слезают со скейта встоют и высоко взлетают. Как они это делают?спрашивали недавно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А я так и не научился ы бамбл сказал надо от лестницы сделать комплит или как там его но у мя не полусается он просто его делает и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Кто играет в скейт2 по инету скиньте свои координаты . Вместе погамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Кто играет в скейт2 по инету скиньте свои координаты . Вместе погамаем.Я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кто помнит миссию, 540 gap и virt right stick (что-то в этом духе), он с горы сьезжает ещё там. Что там делать надо, не как не чё не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я)Ок я тебя завтра добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Кто сможет воздушный брейк сделать ? Я вот не много смог (качество ЭЛТ) но рагледеть чё-то можноОлоло,я однажды грэб сделал,а его вот эдак раскочевряжило:http://s51.radikal.ru/i132/0902/82/0de48b6dd3abt.jpgВот как делать глитч в халл оф мит: Изменено 10 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 еще один метод:1. y (get of youre board)2. grab (trow it away)3. jump4. grab (take back the board)5. y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 поиграл щас кстати в первую часть,как то вабще по другому воспринимаеца...вторая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Вот как делать глитч в халл оф мит:тут лучше обяснили - Изменено 10 февраля 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) дел Изменено 10 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На торентах на русском появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 На торентах на русском появился :)поздно уже,даже я успел пройти,пошли онипирадко?ссыль хоть дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ещё мое видео - Можно как-то предметы вернуть в игру ? Я брал пару горок для миссии, но потом они пропали и там куда я их брал и от куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 скажите какой трюк сделать на 450 очков на этих желтых рампах? вообще нереально( я запрыгнуть не успеваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ещё мое видео - Можно как-то предметы вернуть в игру ? Я брал пару горок для миссии, но потом они пропали и там куда я их брал и от куда.чтоб рампа так упала оч сложно,а пах я ещё в демке сломал,когда при вьезде в парк начал скользить потом упал и на яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ещё мое видео - Можно как-то предметы вернуть в игру ? Я брал пару горок для миссии, но потом они пропали и там куда я их брал и от куда.Держи РБ,потом вверх или вниз на крестовине жми Изменено 10 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Держи РБ,потом вверх или вниз на крестовине жми ну это я знаю. Но предметы ваще пропали. т.е. не где нет (именно те которые я брал) )) Изменено 10 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ура! наконецто я научился падать как америкосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) что нажимать нужно ? Изменено 10 февраля 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас