Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

body tweak - это эти позы когда падаешь(правым стиком) - пример тот же canonball

gestures - это когда он руками показыват ( крестовиной)

:scratch_one-s_head: 5 поз за один прыжок+2 показывания руками за один прыжок это нереально :hang2:

:scratch_one-s_head: 5 поз за один прыжок+2 показывания руками за один прыжок это нереально :hang2:

реально :gamer4:

Шадоу готовся помогать мне ачики получить :)

готов! лайв купил?

Изменено пользователем ShadowSlash

А где можна 5 body tweaks+2 gestures сделать я вот полчаса пытаюсь везде и никак. И расскажите подробней,как кэннонболл в 2 машины сделать,неполучается :sensored:

Ты знаешь почему не можешь сделатья 100% уверен потому ты нверно крутишь тупо правый стик по кругу а за это не засчитывается я делал на ван сан велане короче делай так влеов сек держишь вправо и утебя справо или гдето должны появится очки за действием тела типо 500 очков и чел нарисован в поелет вов ремя этих трюков можно сразу делать трюк руками крестовина

Блин не могу пройти соревнования в огромном парке. Трюки не приземляются падаю все время.

прыгай подальше и преземляйся на сьезд,я тоже сначала не мог технику понять но прошёл быстро

мне нравица в гонках когда едишь с горы,обогнал какойто даун,крикнул мне что я вонючка и вьепался в забор

блин тоже надо свой замутить.....

А я так и не понял че бамбли в этом видосе выложил пару глупых лагучих моментов :) даже позитива нет :spiteful:

задания карьеры пропали,но как я понил что я еще не прошёл карьеру ? что сделать ? и еще вопрос , втелефоне штототам про, выбираю одного из списка ,еду за ним 50 метров он приводит меня к одному из парков,там демо, и после прохождения дэмо он не пропадает из телефона,так должно быть ? и вопще для чего ето

друзья,помогите!!!(если такой вопрос уже был,извиняйте)))я прохожу школу,мне нужно сделать кикфлип на перила и следом олли,тоже на перила!!!делаю кикфлип,он прыгает на перила и сразу падает(не скользит по ним)что мне делать???

друзья,помогите!!!(если такой вопрос уже был,извиняйте)))я прохожу школу,мне нужно сделать кикфлип на перила и следом олли,тоже на перила!!!делаю кикфлип,он прыгает на перила и сразу падает(не скользит по ним)что мне делать???

я если честно не понял про какое ты место, но:

на перилах небось анти скейтерские штуковины? тада нада по телефону вызвать перца,чтобы он их оторвал ломиком:)

я если честно не понял про какое ты место, но:

на перилах небось анти скейтерские штуковины? тада нада по телефону вызвать перца,чтобы он их оторвал ломиком:)

да именно они!!!а не подскажешь как типа этого вызвать(а то я в игре еще слабо разбираюсь)???

На видео все внятно показано идешь туда далеко берешь тащишь ту перелину ставишь ее у трамплина и усе тока ставь как на видео

ЗЫ щас епать нашел место сделал на 78к урона :) и сделал скольжение на 9.57 я ваще был вах чуть джостик в экрна не швырнул

Хахаха убила рожа малого

:)

Вот что значит купите своему ребенку xbox 360 это он же ухахаха

Ура я получил 10секунд слава алаху

АХАХХААХ ЛОШАРИК ЖИРНЫЙ БЛИН xD

задания карьеры пропали,но как я понил что я еще не прошёл карьеру ? что сделать ? и еще вопрос , втелефоне штототам про, выбираю одного из списка ,еду за ним 50 метров он приводит меня к одному из парков,там демо, и после прохождения дэмо он не пропадает из телефона,так должно быть ? и вопще для чего ето

Карьеру ты пройдешь и получишь ачик только если пройдешь все контесты в каждом по 7 штук все гонки врое 11 или более все бонусы их 16 и карьера заданий 61 тогда тебе дадут ачик за всю карьеру 50G и карьера будет считатся пройденой. Насчет в телефоне про это атк просто соревнования заэто как бы деньги получать и все

блин в карьере одного про осталось победить там где против двух в с.к.е.й.т выйграть.Подскажите тактику какую нибудь плиз а то они все повторяют)

спасибо большое ща попробую Изменено пользователем Murder6894

АХАХХААХ ЛОШАРИК ЖИРНЫЙ БЛИН xD

Я ему написал в личку что он дибил. Он меня послал нах и сказал что он еще ребенок так что ему можно тупить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...