Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Щас почитал - себя узнал) все точно так же только, я парился с ачивкой Где мента надо пнуть, потом с сильвер статусом сделал споты, комменты и графику, седня купил месяц лайва, осталась одна очивка - Online Legend....кстати, в россии еще ни у кого не 1000из1000......Я тоже вначале парился с этой ачивкой только вот чето выполня задание с.к.е.т.е ко мне тип подбежал упырь его ударил тип который стоял со мной рядом с кем я соревнуюсь и мне ачик дали почемуто )))) может я его задел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Bam так че там с басейнами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 а какой смысл ваще в этих ачивках зачем они вам нужны чё то паритесь из за каких то циферок :nea: играйте для удовольствия :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот мне я играю в удовольствие получая ачики разве не то же что и прохождение доупстим тот же Hall Of Meat проходить его довольно интересно и трудно и когда проходишь октрываются классные фью поинты ну и дают ачивку за его прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Бесит что очень долго пытаешься пройти какое нить задание, мучаешься, мучаешься, а потом совершенно случайно (с долей бага) по тупому делаешь и проходишь, например у меня так первое задание Трэшера получилось (где Tweak grab над бассейном надо сделать) сначала долго пытался делать вылеты, а потом тупо на краю бассейна сделал и прошел( И вобще споты сложные до офигения, и еще постоянно когда хочу сделать Varial kickflip, получается 360 flip и наоборот(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 все могу спать спокойно..........1000из1000)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 все могу спать спокойно..........1000из1000))задрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 задрот))просто я фанат скейт и скейт 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 просто я фанат скейт и скейт 2)))просто ты задрот хбокс 360 и хбокс 360 кстати ачивку с бассейнами карту можешь подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 просто карту сфоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 просто карту сфоткать?где бассейны для очивки выделены,а вабще пиши лучше в аську,мне щас обновлять страницу не представляеца возможным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Макс потоммне дай басейныСлеш а как ваще получить ачики онлайн типо онлайн легенда аматур и про ? че надо для них елать я тоже собираюсь 1000 набраь на выходных куплю лайв.Сможешь помочь в приобретение таких ачивок ка вйграйте та сям везде и всюду ? Изменено 5 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Макс потоммне дай басейныСлеш а как ваще получить ачики онлайн типо онлайн легенда аматур и про ? че надо для них елать я тоже собираюсь 1000 набраь на выходных куплю лайв.Сможешь помочь в приобретение таких ачивок ка вйграйте та сям везде и всюду ?короче, там есть соревнования в видах: S.K.A.T.E., Spot Battle, Best Trick, Jam, Death Race, Hall of Meat.Например за подебу в с.к.е.й.т - дают 30exp(за 2, 3, 4, 5 тоже дают опыт но меньше) чтобы получить все очивы нужно примерно 4000exp....помочь смогу как подключишь лайв добавь там в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 http://savepic.ru/423801m.jpgОтметил что помнил, если вы все это нашли, а в статискике (START/skateprofile:offline) не 100% то напишите мне в личку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) В друзья кину обезательно и за карту спасибо у меня явно не все эти басейны седня покатаюсь и будет фул офлайн ачивменст ух :) короче надо 1000 выбивать игра супер быстрее бы лайв а лучше ты добавь а то я твой ник писать умру :) Изменено 6 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 http://savepic.ru/423801m.jpgОтметил что помнил, если вы все это нашли, а в статискике (START/skateprofile:offline) не 100% то напишите мне в личку.....Чтото многовато бассейнов :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Басейн тока те которые зарисованы а я кгда начал смореть свои бассейны мне тока 1 нехватало для ачивки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну,вот,я все бассейны выпил,надо теперь Оун Зэ Спот. Я вот как ни старался,не могу The Statue сделать. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 В статуй не обезательно влетать в центр разгоняйся и прыгай куданибудь в бок и делай норм финт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Где можно разогнаться до 56 км и сделать Cannonball сразу в 2 машины??? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Блин не могу пройти соревнования в огромном парке. Трюки не приземляются падаю все время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Где можно разогнаться до 56 км и сделать Cannonball сразу в 2 машины??? :wacko2:Могу сказать может поймешь мой плохой русский :) короче грузишь Courde Mountian или как то там едешь чуть прямо на право там гдето будет пешеходная балда и горка на дороге по пути на пешеходук я взял с пешеходной стол поставилн ап дорогу образовалась пробка потом берешь стол двигаешь в плотную к машине разгоняешся с верху спотыкаешся об стол и кувырком на машину а с нее на 2 тока надо чтоб 1 машина была не джип. Хм там есть еще балда адание будет оп 3 машины или 2 людей мне показалось об 2 людей проще я нашел 2 чувачков и тупо прыгнул нан их надо было видео записать я сделал такой удардзюдо они абалдели и упали в отключке :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 я сделал такой удардзюдо они абалдели и упали в отключке :biggrin: :spiteful: :lol: :good: Еще это,что значит 5 Body tweaks и 2 gestures? Блин не могу пройти соревнования в огромном парке. Трюки не приземляются падаю все время.дык приземляйся прямо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) :lol: :good: Еще это,что значит 5 Body tweaks и 2 gestures? body tweak - это эти позы когда падаешь(правым стиком) - пример тот же canonballgestures - это когда он руками показыват ( крестовиной) Изменено 6 февраля 2009 пользователем ShadowSlash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Шадоу готовся помогать мне ачики получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас