Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ видно же не че факен щет ((((

Все осталось в хелл оф мите последняя 4 ветка наверно самая трудная ((( буду ща сидеть заканчивать ее )) незнаю на че там ктото убил на нее неделю у меня ушло в ообщем часов 5 ))) даже меньше

Изменено пользователем Вася

Бем кинь пожалйуста фото своих басейнов мне ачик нужен этот чтобы все ачики офлайн были плиз

я постараюсь к завтрашнему дню кинуть

А седня не варик ? сфоткал и быстро на радикал швырнул

Чудный глюк случилсяпрошел значит 10задание сломать пах об прдмет открылся поинт рофорд боярд вырубил бокс врубаю поинта нету и что делать ?

Я вообще порожаюсь сделал 11 задание в другом месте и мне опять открыли боинярд рофорд

Изменено пользователем Вася

Народ, объясните нубу (играю в демку) как в режиме карьеры дальше перца со скейтом пройти? Или этим карьера в демке ограничивается? Доезжаю до него, общаюсь, время выходит и шандец.... Или я что-то сделать всё же должен?

за дом можно попасть надо просто найти проход в нем

Ну и где этот проход?

Ясный красный это демка. Бамбл я короче получил все офлайн ачивки кроме басейнов так и не понял какие нужны басейны обьясни, еще получил пару ачивок онлайн которые не требуют золотого ака вот щас куплю месяц голда и буду бить как здротище 1000/1000 игра супер не оторватся мне нраится больше 1 скейта даже есть желание пройти 1 скейт заново чтоб добить ачики которые не получил из за глюков да времени нету :) на это

http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/728/UPpQhtk=.jpg

Real Estate Mogul

Purchase all property in career mode

как получить эту ачивку? в меню купил первый предмет, телепортнулся туда, а что дальше? новых предметов не появляется, и что делать с купленным тоже не очень ясно

Бамбл я короче получил все офлайн ачивки кроме басейнов так и не понял какие нужны басейны обьясни, еще получил пару ачивок онлайн которые не требуют золотого ака вот щас куплю месяц голда и буду бить как здротище 1000/1000 игра супер не оторватся мне нраится больше 1 скейта даже есть желание пройти 1 скейт заново чтоб добить ачики которые не получил из за глюков да времени нету :) на это

Щас почитал - себя узнал) все точно так же только, я парился с ачивкой Где мента надо пнуть, потом с сильвер статусом сделал споты, комменты и графику, седня купил месяц лайва, осталась одна очивка - Online Legend....

кстати, в россии еще ни у кого не 1000из1000......

Ну так объясните чё в первой миссии делать то надо, плиииииз...... Я не понимаю, с дуриком переговорил с тем, что со скейтом в руках, а дальше чего делать то?

Ну я не помню как его зовут. Ну самая первая миссия, доезжаешь до парка, он там по середине стаит ещё такой в балахоне с капюшоном на голове и скейтом в руках, я с ним базарю и чё дальше делать не знаю, заканчивается время и шандец...

Млин, ща с зп срочно шью привод.... задолбался на демках сидеть.... А солдата удачи лицензионного прошёл за 2 дня

вот видео где все фонтаны и бассейны если непонятно то буду фоткать завтро сам и отмечать на карте

вот видео где все фонтаны и бассейны если непонятно то буду фоткать завтро сам и отмечать на карте

там даже не показывают на карте,я город наизусть не помню, как в своё время вайссити, чтобы увидев пару домов понять где это,ну терь я понял чё за фонтан первый,если все эти осушить ачивку дадут?

Щас почитал - себя узнал) все точно так же только, я парился с ачивкой Где мента надо пнуть, потом с сильвер статусом сделал споты, комменты и графику, седня купил месяц лайва, осталась одна очивка - Online Legend....

кстати, в россии еще ни у кого не 1000из1000......

Если б не зобанели,это был бы я :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...