Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) НЕ видно же не че факен щет ((((Все осталось в хелл оф мите последняя 4 ветка наверно самая трудная ((( буду ща сидеть заканчивать ее )) незнаю на че там ктото убил на нее неделю у меня ушло в ообщем часов 5 ))) даже меньше Изменено 4 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://img160.imageshack.us/img160/6560/dscn0350xy8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 И в чем прикол у меня все эти басейны открыты их тут 7 и ачик мне не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 за дом можно попасть надо просто найти проход в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бем кинь пожалйуста фото своих басейнов мне ачик нужен этот чтобы все ачики офлайн были плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я постараюсь к завтрашнему дню кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 хде?я тоже хачю ачивку,давайте 8 бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я постараюсь к завтрашнему дню кинутьА седня не варик ? сфоткал и быстро на радикал швырнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Чудный глюк случилсяпрошел значит 10задание сломать пах об прдмет открылся поинт рофорд боярд вырубил бокс врубаю поинта нету и что делать ? Я вообще порожаюсь сделал 11 задание в другом месте и мне опять открыли боинярд рофорд Изменено 4 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Народ, объясните нубу (играю в демку) как в режиме карьеры дальше перца со скейтом пройти? Или этим карьера в демке ограничивается? Доезжаю до него, общаюсь, время выходит и шандец.... Или я что-то сделать всё же должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 за дом можно попасть надо просто найти проход в немНу и где этот проход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ясный красный это демка. Бамбл я короче получил все офлайн ачивки кроме басейнов так и не понял какие нужны басейны обьясни, еще получил пару ачивок онлайн которые не требуют золотого ака вот щас куплю месяц голда и буду бить как здротище 1000/1000 игра супер не оторватся мне нраится больше 1 скейта даже есть желание пройти 1 скейт заново чтоб добить ачики которые не получил из за глюков да времени нету :) на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruka 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/728/UPpQhtk=.jpgReal Estate MogulPurchase all property in career mode как получить эту ачивку? в меню купил первый предмет, телепортнулся туда, а что дальше? новых предметов не появляется, и что делать с купленным тоже не очень ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бамбл я короче получил все офлайн ачивки кроме басейнов так и не понял какие нужны басейны обьясни, еще получил пару ачивок онлайн которые не требуют золотого ака вот щас куплю месяц голда и буду бить как здротище 1000/1000 игра супер не оторватся мне нраится больше 1 скейта даже есть желание пройти 1 скейт заново чтоб добить ачики которые не получил из за глюков да времени нету :) на этоЩас почитал - себя узнал) все точно так же только, я парился с ачивкой Где мента надо пнуть, потом с сильвер статусом сделал споты, комменты и графику, седня купил месяц лайва, осталась одна очивка - Online Legend....кстати, в россии еще ни у кого не 1000из1000...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну так объясните чё в первой миссии делать то надо, плиииииз...... Я не понимаю, с дуриком переговорил с тем, что со скейтом в руках, а дальше чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 со Слаппи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну я не помню как его зовут. Ну самая первая миссия, доезжаешь до парка, он там по середине стаит ещё такой в балахоне с капюшоном на голове и скейтом в руках, я с ним базарю и чё дальше делать не знаю, заканчивается время и шандец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :rofl: :rofl: :superstition: ты в демку играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну да, в демку и чё? В ней типа тока эта миссия и всё что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 дак так то да,5-7 минут играешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Млин, ща с зп срочно шью привод.... задолбался на демках сидеть.... А солдата удачи лицензионного прошёл за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 вот видео где все фонтаны и бассейны если непонятно то буду фоткать завтро сам и отмечать на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 вот видео где все фонтаны и бассейны если непонятно то буду фоткать завтро сам и отмечать на картетам даже не показывают на карте,я город наизусть не помню, как в своё время вайссити, чтобы увидев пару домов понять где это,ну терь я понял чё за фонтан первый,если все эти осушить ачивку дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Щас почитал - себя узнал) все точно так же только, я парился с ачивкой Где мента надо пнуть, потом с сильвер статусом сделал споты, комменты и графику, седня купил месяц лайва, осталась одна очивка - Online Legend....кстати, в россии еще ни у кого не 1000из1000......Если б не зобанели,это был бы я :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ахах. Как же вы все-таки помешаны на ачивках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас