Перейти к публикации

Skate 2

XStas360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу пройти игру в скейт с двумя тупыми роботами упырками. Разрабы суки тупые. Не могли их поведение пореалистичнее сделать. Они не падают почти.

Ыыы я же кидал баг как их пройти гдето от 8-15страница поищи видоси пройдешь

А я не могу хелоф мит набрать 50к чеот с дамбы один раз упал на 53к когда нуна было 47 и больше не могу кстати где можно набрат каккихто 2 боди твекрс и 10секунд чегото там дается после 5боди твекерс и 2рук. А ваще бот сидел минут 30 лупил на скорости 54км/ч прохожих ударом дзюдо лупил их и не понимал что не тка а надо было в машину влететь я ваще бот :)

чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ?

чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ?

По сюжету осушишь

По сюжету осушишь

народ какие трюки надо сделать,чтобы в самом начале игры на желтой груде рамп 1000 очков собрать?

да и какие воше трюки больше 200 очей?

в мануале ниче найти не могу.

оооо,да вы,сударь,нуб :biggrin: Надо постоянно пытаться нарисовать стиком восьмерку,будут получатся хард,инворд и 360 флипы.Еще надо в каждом прыжке крутиться,приземляться на мануал,если большая высота,после флипа нада лэйт флип или грэб забабахать. Таким макаром можно на OTS по 2000 делать.

Еще за фингерфлипы много дают.

как проходить задание car entusiast ? чего то непонятно че там делать .

Если я правильно понял,надо проскользить по фигне над машинами :rolleyes:

Это,я немогу победить в с.к.а.т.е Майка Кэррола,этот киборг не падает вообще! Щас минут 20 повторял его трюки а этот жопошник не падает! Даже посмотрел прохождение и там написано что проше всего на Boneyard,но нифига,он так же не падает!

Если я правильно понял,надо проскользить по фигне над машинами :rolleyes:

Это,я немогу победить в с.к.а.т.е Майка Кэррола,этот киборг не падает вообще! Щас минут 20 повторял его трюки а этот жопошник не падает! Даже посмотрел прохождение и там написано что проше всего на Boneyard,но нифига,он так же не падает!

прыгай тройные и четверные кикфлипы и хилфлипы(можешь с нолли) в The Boneyard.......

Ыыы я же кидал баг как их пройти гдето от 8-15страница поищи видоси пройдешь

А я не могу хелоф мит набрать 50к чеот с дамбы один раз упал на 53к когда нуна было 47 и больше не могу кстати где можно набрат каккихто 2 боди твекрс и 10секунд чегото там дается после 5боди твекерс и 2рук. А ваще бот сидел минут 30 лупил на скорости 54км/ч прохожих ударом дзюдо лупил их и не понимал что не тка а надо было в машину влететь я ваще бот :)

Я видео посмотрел. Судь лага не понял. Можешь сдесь написать?

Я видео посмотрел. Судь лага не понял. Можешь сдесь написать?

только что прошёл этих муд*ков ^^ там всё проста , например делаешь олли 360 , встаешь в Fastplant и на нём докручиваешь еще 180 , в итоге олли 540 и боты при виде этих чисел впадют в шок и начинают делать всё подряд ))

Изменено пользователем Bog93

только что прошёл этих муд*ков ^^ там всё проста , например делаешь олли 360 , встаешь в Fastplant и на нём докручиваешь еще 180 , в итоге олли 540 и боты при виде этих чисел впадют в шок и начинают делать всё подряд ))

Ну ты же не будешь делать все время оли 540 ? я его могу сделать иь без фастплента там можно еще 3кикфлипа и хилфлипа оли и ноли сделать а так проще пройти багом

Bumble-Bee по ходу ты меня неправельно понял.Задание там _do a slide over the cars_ :biggrin: проскользить над машинОй , по крайней мере над ней 2 стрелки были, пробовал - не засчитывается. Чего же там делать нужно ?

прошел. сам толком незнаю чего сделал , видать глюкануло , но все-равно приятно ))

Изменено пользователем venom900

Bumble-Bee по ходу ты меня неправельно понял.Задание там _do a slide over the cars_ :biggrin: проскользить над машинОй , по крайней мере над ней 2 стрелки были, пробовал - не засчитывается. Чего же там делать нужно ?

прошел. сам толком незнаю чего сделал , видать глюкануло , но все-равно приятно ))

Не не думаю что глюкануло я тоже прошел не поняв как и мне засчитали

Пля бем ппц не могу не как получить эту 10. Do 2 Body Tweaks and Bail for 10.0s как не пытался а лечу тока 4 секунды

Ну ты же не будешь делать все время оли 540 ? я его могу сделать иь без фастплента там можно еще 3кикфлипа и хилфлипа оли и ноли сделать а так проще пройти багом

Так в чем сам баг?

Так в чем сам баг?

На видео все внятно показано идешь туда далеко берешь тащишь ту перелину ставишь ее у трамплина и усе тока ставь как на видео

ЗЫ щас епать нашел место сделал на 78к урона :) и сделал скольжение на 9.57 я ваще был вах чуть джостик в экрна не швырнул

Хахаха убила рожа малого

:)

Вот что значит купите своему ребенку xbox 360 это он же ухахаха

Ура я получил 10секунд слава алаху

Изменено пользователем Вася

На видео все внятно показано идешь туда далеко берешь тащишь ту перелину ставишь ее у трамплина и усе тока ставь как на видео

ЗЫ щас епать нашел место сделал на 78к урона :) и сделал скольжение на 9.57 я ваще был вах чуть джостик в экрна не швырнул

Хахаха убила рожа малого

вот урод жирный) рыжий в очках.....пака

Хахаха убила рожа малого

Это Портгаз))) :gamer4:

Кстати я тоже хотел такое написать ну как то подумал не стоит малоли не так поймет. Зы я на пути к прохождению хел оф мит покрутится на 15к легко я знаю баг где туда попадаешь и тебя волотит как мясо так я там ровно на 15к крутанулся и на 170к урона :)

Кстати я тоже хотел такое написать ну как то подумал не стоит малоли не так поймет. Зы я на пути к прохождению хел оф мит покрутится на 15к легко я знаю баг где туда попадаешь и тебя волотит как мясо так я там ровно на 15к крутанулся и на 170к урона :)

Это где так?. ПС: что за бред-я вот нашел 2 бассейна-1 там где в деловом центре и еще там есть OWN THE SPOT,но он вообще на карте не показан,пишет что я его не осушил,второй же какбы за пределами карты находится(правый сторона карты) :prankster2:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Подскажите как менять стойку( с гуфи на регуляр) а то че то после соревнований PLAN B у меня поменялась стойка

В дуалинг снейкс есть задание от DW я лазил на ютубе там в реештку попадешь и она тебя чето наченает там тряпать :) ну не всегда получается. Я не получил почемуто ачик за осушение басейнов хотя осушил все 7 басенйов по трешерс и дамбу по трешерс дамбу пишет не осушенаЯ хотя пустая ну ачик не дали я вот еще катался и кучу басейнов видел может их все надо тоже осушить незнаешь ?

В дуалинг снейкс есть задание от DW я лазил на ютубе там в реештку попадешь и она тебя чето наченает там тряпать :) ну не всегда получается. Я не получил почемуто ачик за осушение басейнов хотя осушил все 7 басенйов по трешерс и дамбу по трешерс дамбу пишет не осушенаЯ хотя пустая ну ачик не дали я вот еще катался и кучу басейнов видел может их все надо тоже осушить незнаешь ?

Какбэ нажимаешь на лб,платишь девочке 100 у.е. и она сушит бассейны :rolleyes: И их всего 8 а не 7

Какбэ нажимаешь на лб,платишь девочке 100 у.е. и она сушит бассейны :rolleyes: И их всего 8 а не 7

И какой 8 ? я понимаю что платишь деньги я прошел 7 басейнов и дамбу дали ачик на трешерс попал ковер это и есть 8 или нет ?

Pull the Plug - 15 - Drain every pool and fountain in career mode

After you finish a certain photo for Thrasher Magazine you will be introduced to a female skater who provides you with the means to drain pools around SV. 4/7 pools automatically drain as you progress through the Thrasher storyline. The pool located in the Dam can only be drained by reaching the final missions for Thrasher.

http://img125.imageshack.us/img125/8797/fbcm55bi2.png

Воот,видите справа бассейн? Так вот,там дом,туда нельзя проехать,это за пределами карты!

Изменено пользователем Bumble-Bee

еще меньше не мог сделатЬ ))) ?

Дай побольше не видно же ((((

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...