Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Кто знает поч ачик не дали высушил 7 басйейнов включая дамбу + еще 3 нашлись пока каталсямне тоже недали за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Да ваще хня какаято еще геймертаг не обновляется сцук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в игре всего 8 бассейнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в игре всего 8 бассейновВ игре их больше тока на них не надо делать трешерс их просот можно соушить и покататся. А я осушил все басейны ачивку не дали че за хня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 в игре всего 8 бассейновтыж выкладывал фото с 7 осушенными басейнами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 8 это дамба ну мне поч то ачик не дали за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 мне дали ачивку за 7 осушеных бассейнов и несколько фонтанов но они неотмечаются на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хую qe лайк зем аплес помойму так,ачивку получил за прохождения с.к.а.т.е мухлёвкой))чё это значит? дак покажи чё за фонтаны,и чё за 180 спин?как делать? прохожу щас соревнования где там лестнички и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 хую qe лайк зем аплес помойму так,ачивку получил за прохождения с.к.а.т.е мухлёвкой))чё это значит? дак покажи чё за фонтаны,и чё за 180 спин?как делать? прохожу щас соревнования где там лестнички и всё такое...Это не не баг лол :biggrin: это просто ачивка а есть еще одна там надо 20челов в скейт выгйрать или больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Слухте а есть варик помочь набить друг другу 1000/1000 я лайв куплю может собеермся там в 3 и пойграем в лайве на ачики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот видео как легче пройти миссию BLAW. дОСТАТОЧНО просто убить того про который дает задание =)http://ru.youtube.com/watch?v=Om4u_kuH4T4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Слухте а есть варик помочь набить друг другу 1000/1000 я лайв куплю может собеермся там в 3 и пойграем в лайве на ачики ?че то я неслышал про такой ачивмент, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 че то я неслышал про такой ачивмент, как называется?Ты меня не понял там есть ачики разные выйграйте вов сех соревнованиях вот зайти в 3 и пусть 1 выгрывает а потом наоборот и так ачик получим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я бы с радостью в лайве поигарал и ачивки помог бы повыбивать тока лайв нужно преобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) я бы с радостью в лайве поигарал и ачивки помог бы повыбивать тока лайв нужно преобрестиТаже байда мне сказала сесию сдам дадут на поинты и лайв и наконецто я сменю сраный ник BEktor59 :rolleyes:Кстати я щас тоже буду форс анлишд проходить :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 народ какие трюки надо сделать,чтобы в самом начале игры на желтой груде рамп 1000 очков собрать?да и какие воше трюки больше 200 очей? в мануале ниче найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ты меня не понял там есть ачики разные выйграйте вов сех соревнованиях вот зайти в 3 и пусть 1 выгрывает а потом наоборот и так ачик получимМне ненадо, я уже получил) народ какие трюки надо сделать,чтобы в самом начале игры на желтой груде рамп 1000 очков собрать?да и какие воше трюки больше 200 очей? в мануале ниче найти не могу.360 Flip, Nollie 360 flip, 360 Hardflip, Inward 360 Heelflip, Nollie 360 Hardflip, Nollie Inward 360 Heelflip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bog93 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ? чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ? чо нужно сделать чтоб осушить дамбу ?В сервис бабе позвонить и то делается тока если трешерс басейны все осушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 В Хел оф мит не могу понять че надо сделать сдесь 2 ветка.13. Break Your Hips to Your 10 Toes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Bam помогай я вообщем прошел всю 2 ветку, щас хочу пройти 1 на 9 застрял не огу найти такого места хотя локации все открытыCougar Bridge и не могу пройти в 3 это ваще не пойму че делать 9. 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures какие еще движения я ваще не вдуплю крутился как только можно и делал всякие вывороты Изменено 3 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Отличный мануал по Hall of meat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Bam помогай я вообщем прошел всю 2 ветку, щас хочу пройти 1 на 9 застрял не огу найти такого места хотя локации все открытыCougar Bridge и не могу пройти в 3 это ваще не пойму че делать 9. 5 Body Tweaks and 2 Hand Gestures какие еще движения я ваще не вдуплю крутился как только можно и делал всякие выворотысматри ты должен падать и крутить правый стик и еще два движения рукам на стрелочки просто понажимай 2 раза вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сматри ты должен падать и крутить правый стик и еще два движения рукам на стрелочки просто понажимай 2 раза вот и всеЫыы ппц я то думаю че за руки наф спс а вот про место где надо на 35к набить незнаешь я в локациях поискал ваще плолобного нету а осталось то чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Не могу пройти игру в скейт с двумя тупыми роботами упырками. Разрабы суки тупые. Не могли их поведение пореалистичнее сделать. Они не падают почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас